ID работы: 3295235

Наши истории

Гет
G
Завершён
53
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

В поисках счастья

Настройки текста
      Капли дождя падали на рыжие волосы, превращая их в однообразную, тёмную массу. Девушка просто шла по обочине дороги, не обращая внимание на происходящее вокруг. Никто не останавливался и не предлагал девушке помощь, в какой-то степени она была даже рада этому. Сейчас ей совсем не хотелось разговаривать, люди имеют свойство донимать вопросами, а отвечать на них она совсем не хотела. Дождь набирал свою силу с каждой минутой, девушка промокла ещё больше. Ей было плевать на то где она находится, куда идёт и даже на то, что с ней случится. Она не знала сколько времени, её просто это не волновало. Её вообще ничего не волновало.        Одна из проезжающих машин остановилась возле Лидии: - Добрый вечер. Девушка, Вас подвезти? - Нет. Спасибо, - раздражённо ответила рыжая. - Вы же промокните и заболеете, а меня потом совесть мучить будет. - Я замочу сидение, - продолжала сопротивляться Мартин. - Сиденье высушить можно, а здоровье нужно беречь, - парень умоляющим взглядом посмотрел на девушку. - Ладно, - буркнула рыжая, чувствуя, что парень не отстанет.       Она вскарабкалась на переднее сидение и наконец смогла рассмотреть причину своего недовольства. Сбоку от неё сидел темноволосый юноша лет двадцати трёх. На парне была надета белая майка, волосы были взъерошенными и мокрыми. В темноте его лица почти не было видно. - Куда Вы направляетесь? - поинтересовался незнакомец. - Да я и сама не знаю куда, - таинственно ответила Лидия. - А куда Вы шли? - удивлённым голосом спросил юноша. - Я искала счастье, - задумчиво ответила рыжая.       Парень ничего не ответил, он даже не взглянул на девушку. Юноша продолжал внимательно следить за дорогой. После нескольких минут молчания шатен не выдержал и спросил: - Можно задать ещё один вопрос? - Можно, - рыжая решила не грубить, парень казался милым. - Как Вас зовут? - Лидия, - кратко ответила девушка, надеясь, что незнакомец отстанет. - Стайлз, моё имя Стайлз, - уточнил парень. Лидия закусила губу, стараясь сдержать улыбку, которая становилась всё ярче. Парень был не только милым, но и забавным. - Вы из Бэкон Хиллс? - юноша продолжал задавать вопросы. - Мои родители оттуда, а я сама недавно приехала, - девушка сама удивлялась, что стала откровенничать, - я училась в Лондоне. - Я тоже отсюда родом, но после развода мы с мамой переехали в Нью-Йорк, а отец остался здесь. Лидию совсем не раздражала эта разговорчивость парня и это очень удивляло её саму. Она терпеть не могла, когда люди говорили слишком много. А сейчас ей всё больше и больше хотелось узнать этого парня. - У нас есть что-то общее, - наконец произнесла девушка. - Ага, - весело ответил парень и на несколько секунд оторвал свой взгляд от дороги, чтобы посмотреть на Лидию.       Сердце девушки на секунду остановилось. На неё смотрели самые прекрасные в мире глаза, и даже сейчас в темноте она смогла рассмотреть их цвет. Ярко карие, такие тёплые и добрые. На бледной коже было несколько небольших родинок, а улыбка просто заставляла улыбнуться девушку в ответ. - Я живу недалеко от мэрии, третий дом справа, - произнесла девушка, когда они въехали в город. - Хорошо, - парень свободной рукой взъерошил волосы ещё больше.       Стайлз остановился возле огромного белого дома. Заглушив мотор и выключив фары, парень повернулся к девушке лицом, и теперь она смогла насладиться его взглядом. Около минуты они просто смотрели друг другу в глаза. Девушка первая нарушила эту идиллию. - Спасибо. - Мне было совсем не сложно, - улыбнулся парень. - Я наверное пойду, - девушка так не хотела уходить. - Хорошо, надеюсь мы ещё увидимся, - произнес парень. - Я думаю этого не избежать, - девушка мило улыбалась, - город маленький. Девушка вышла и пошла к дому не оборачиваясь. Наконец добравшись до двери, она посмотрела в сторону машины. Стайлз только сейчас завёл машину и оправился в неизвестном направлении. Лидия была уверена на сто процентов, что это их не последняя встреча, и кажется она нашла своё счастье, которое так искала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.