ID работы: 3295041

Как плохо быть хорошим

Слэш
NC-17
Заморожен
160
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9: Маленькая проблема Джудала

Настройки текста
      Впервые Алибабе нестерпимо хотелось прогулять занятия в школе. Прошло всего несколько дней с его выздоровления, а Салуджа уже снова желал сломать себе какую-нибудь конечность. И дело было не в учебе, которую приходилось спешно нагонять, жертвуя значительной частью свободного времени, которого и так не было; не в том, что блондин расслабился, скучая дома. Дело было в одном черноволосом субъекте.       После случая с пауком Джудал словно забыл об Али: не приходил, не звонил, не писал. Поначалу Салуджа беспокоился, но со временем решил, что шантажисту попросту надоело, и он оставил его в покое.       Стоило Алибабе переступить порог школы в свой первый день после больничного, как он тут же наткнулся на внимательный взгляд алых глаз. Джудал вальяжно восседал на подоконнике, болтая одной ногой в воздухе. Салуджа приветственно махнул парню рукой, но Джу никак не отреагировал на жест, продолжая сверлить блондина взглядом. Что-то изменилось в брюнете. По крайней мере, в отношении к самому Салудже. И не зная, что он может выкинуть в ту или иную секунду, Али все больше напрягался. А когда после первого же занятия Салуджа заглянул в параллельный класс поздороваться с Хакурю, Джудал тут же покинул кабинет, что-то тихо бубня себе под нос. На все вопросы о том, что случилось с брюнетом, Хакурю лишь пожимал плечами.       Как и все предыдущие дни сегодняшний не был исключением. Джудал продолжал игнорировать Али, неизменно осматривая его задумчивым и немного раздраженным взглядом. Он пытался не обращать внимания, но выходило плохо. Тогда Салуджа решил по возможности избегать странного парня. Однако Джудал был вездесущим. Куда бы ни пошел блондин, то встречал слишком хорошо знакомую задумчивую физиономию. - Да в чем дело? - не выдержал Али, выловив своего пассивного мучителя и решив все выяснить. - Если хочешь что-то сказать, то говори. - Пошли, - коротко бросил Джудал, хватая Салуджу за руку и заталкивая в туалет.       Оказавшись в кабинке, и услышав, как щелкнул замок, Алибаба непонимающе уставился на странного брюнета. Джу некоторое время стоял к нему спиной, уйдя в свои мысли. Али почему-то не решался прерывать чужие размышления, поэтому молча, ждал, пока его удостоят вниманием. - Ты меня реально бесишь, - сказал Джудал, медленно разворачиваясь к блондину. - Так и чешутся руки съездить по твоей тупой физиономии. - Ты совсем с катушек съехал? - опешил Али, не понимая, что вообще происходит и чего добивается этот невыносимый парень напротив. Но не успел Салуджа сказать еще хоть что-то, как был грубо прижат чужой рукой к стене. Джудал держал кулак у груди блондина, не позволяя отстраниться от твердой прохладной поверхности, но и не причиняя боль. - Джудал? - Ты спрашивал обо мне у Хакурю. Соскучился? - губы брюнета растянулись в такой знакомой ехидной ухмылке. - Я тебя совершенно не понимаю, - сказал Али, заглядывая в рубиновые глаза, будто именно там находилась инструкция по применению Джудала. - Чего ты хочешь?       Джу прижался к Али, прислонившись губами к его уху, с наслаждением отмечая, как ощутимо вздрогнул блондин. - Я тут размышлял о том, почему у тебя нет девушки, - понизил голос до шепота Джудал, - Может, они тебя не интересуют, Алибаба? В тот день ты так извивался подо мной. Наверняка завелся. - Что за чушь ты несешь? - негодовал Салуджа в возмущении захлебываясь воздухом. Слишком близкое присутствие инородного объекта смущало парня. Он все больше вжимался в стену, пытаясь сгенерировать хоть одну нормальную мысль. - Чую, что кривишь ты своей девственной душонкой.       Алибаба не понял, как так случилось, но его губы нагло оккупировали, грубо впиваясь зубами, облизывая и бесцеремонно проталкивая язык в чужой рот. Какое-то время Салуджа находился в прострации, позволяя Джудалу творить все, что тому вздумается. А тот не чувствуя сопротивления все больше наглел, сильнее углубляя поцелуй. Руки забрались под белую рубашку, касаясь гладкой кожи живота. От холодных прикосновений Али вздрогнул, выходя из транса, и отчаянно забился, желая выбраться на свободу. Но Джудал совершенно не замечал чужого сопротивления. Он продолжал вжиматься в тело Али, поддаваясь нахлынувшим чувствам. За последние несколько дней образ блондина совсем измучил Джудала, являясь во сне и наяву. Парень бесился, злился, пытался выкинуть наивного цыпленка из головы, но тот упорно не желал сдавать позиции, становясь утренней проблемой. В итоге Джу решил, что его просто мучает любопытство и привлекает непорочность паренька. Нужно всего лишь взять его и все встанет на свои места. Не будет больше этого странного чувства, возникающего, как только Алибаба появляется в поле зрения. Вот только с мнением самого Али Джудал забыл посчитаться.       Собрав всю свою силу, Салуджа грубо оттолкнул от себя наглеца, наградив уничтожающим взглядом, который не мог возыметь нужного эффекта из-за пылающих щек и ушей. Джудал больно ударился головой о противоположную стену, шипя ругательства. - Меня достали твои шуточки, - крикнул Али, стремительно выбежав из кабинки.       Прейдя в себя, и избавившись от плясавших перед глазами цветных кругов, Джудал понял что натворил. Теперь Алибаба наверняка будет шарахаться от него, как от чумы. Этот факт неимоверно бесил. Брюнет зло пнул дверь, не рассчитав силу, и та с громким треском слетела с петель. Зашедший в туалет парень испуганно покосился на буйного старшеклассника. - Чего уставился, придурок? - рявкнул Джудал, заставив паренька вспомнить о невероятно срочных делах и скрыться за дверью, ведущей в коридор.       Брюнет облокотился о раковину, исподлобья смотря на свое отражение. В душе стремительно зарождался азарт. - Ну, нет, Хатико, так просто ты от меня не отделаешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.