ID работы: 3295041

Как плохо быть хорошим

Слэш
NC-17
Заморожен
160
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8: Доигрался

Настройки текста
- Алибаба, хочешь персик? - уже в который раз задавал один и тот же вопрос Джудал. - Нет, - раздраженно отвечал Салуджа. Поведение Джудала в последнее время сильно удивляло блондина. Никаких издевательств, едких шуток, намерений хоть как-то навредить Али. Брюнет просто приходил к нему домой, забирался в облюбованное кресло, сложив ноги по-турецки и о чем-то задумывался. Али бы даже посчитал гостя за предмет интерьера, если бы рубиновые глаза не следили за Салуджей так внимательно, будто на его теле были какие-то загадочные символы, которые Джудал отчаянно пытается разгадать. А случилась эта странная перемена в поведении шантажиста после того, как Коугеку, убедившись, что Али идет на поправку, стала заходить гораздо реже.       Вот и сейчас Джудал вальяжно расположился в кресле, уставившись в телевизор, где шел какой-то скучный – по мнению Салуджи – боевик, и поедал фрукты, принесенные Коугеку. Алибаба сидел на диване, недовольно косясь на наглого гостя, узурпировавшего пульт и не желающего возвращать его законному хозяину. Доносящиеся с экрана крики, выстрелы, взрывы совершенно не интересовали Али, но он со скучающим лицом, наблюдал за практически не прекращающейся сценой сражений. - Только глянь на его рожу, Алибаба, - Джудал ткнул пальцев в экран. – Наверное даже завтрак пытается сбежать от него по утрам. - Джудал, долго ты еще собираешься ошиваться в моем доме? – напрямую спросил Али, отвлекая брюнета от просмотра фильма. - Зануда ты, Алибаба. Не то чтобы мне самому это нравится, но как-то скучно. А смотреть на твою неуклюжую возню в гипсе довольно забавно. - Я для тебя просто развлечение? - Фу, говоришь, как героиня сопливой мелодрамы, - скривился Джу, надкусывая новое яблоко. – А вообще, лучше смирись, иначе я подпорчу тебе репутацию не только в школе, но и во всем городе. - Снова шантажируешь? – устало вздохнул Салуджа. Угрозы брюнета уже не пугали, и даже не заставляли волноваться. Это превратилось в какой-то обыденный ритуал. - Шантаж! Ничто с ним не сравнится. В любой непонятной ситуации шантаж творит чудеса, - оскалился Джудал, следя за реакцией Али. Но блондин разочаровал парня, неопределенно дернув плечом и возвращая внимание к экрану. Это совершенно не понравилось гостю. Он перебрался на диван к Али, мешая смотреть фильм, пихая в лицо остаток яблока. Али забавно фыркал, отбиваясь от брюнета, раззадоривая того. - Перестань, ты меня всего уже запачкал, - кричал Салуджа, вытирая лицо от сладкого сока. - Меня бесит твоя пофигистичная рожа. - Нормальные люди, приходя в гости, так себя не ведут. - Я не люди, - фыркнул Джудал, откидываясь на спинку дивана. Убедившись, что к нему потеряли интерес, Али снова уставился в телевизор. Он совершенно не понимал, что происходило в этом фильме, но обращать внимание на гостя хотелось гораздо меньше. Всего лишь нужно дождаться, когда Джудалу надоест, и он уберется восвояси. Но то, что произошло секундой спустя, ни Алибаба, ни Джудал совершенно не ожидали. - ВА-А-А-А-А-А-А, - раздавшийся рядом с левым ухом Салуджи крик, чуть не оглушил парня. Не успел он сообразить, в чем дело, как налетевший на него Джудал, прижал его к дивану, очумело дергая головой из стороны в сторону. - В чем дело? – слегка испуганно и удивленно спросил Али, тщетно пытаясь скинуть с себя тяжелую тушку. - Паук, - пояснил Джу, успокаиваясь, но так же, не меняя положения. - Ты боишься пауков? – прыснул со смеху Алибаба, получив от брюнета щелчок по лбу. - Нет, конечно. Но он так неожиданно сел мне прямо на нос. Здоровенный, как слон! Знаешь, я к такому не привык. Это ты у нас блохастая собака. - Джудал, я тебя сейчас костылем огрею, - возмутился Али такому сравнению, потянувшись наугад в сторону подлокотника, где предположительно находился упомянутый предмет. Но Джу быстро перехватил чужую руку, закрепив ее своей хваткой над блондинистой головой. Салуджа невольно вспомнил момент, когда этот ненормальный приставил ему нож к горлу и нервно сглотнув, предпринял новую попытку скинуть его с себя, вызывая у Джудала смех.       После минутной возни, грозившей обоим парням свалиться с дивана, Али как-то слишком резко затих, нахмурив брови. Когда Джу понял, что послужило такой резкой перемене в состоянии блондина, в глазах загорелся недобрый огонек азарта. Продолжая удерживать успокоившегося Салуджу одной рукой за запястья, другой брюнет перехватил Али за бедро. Поза была, как минимум, странная. Располагаясь между раздвинутых ног Алибабы, Джудал мог наблюдать занятную картину. Растрепанный блондин мучительно краснел, стыдливо отводя взгляд и стараясь не делать лишних движений. Брови все еще были нахмурены, а губы слегка приоткрыты. - Какой развратный вид, - Джудал намеренно выдохнул эти слова на чужое ухо, скользнув рукой по бедру, заставляя блондина вздрогнуть. - Отвали. Слезь с меня, - ворчал Али, осторожно трепыхаясь под парнем. Назло блондину, Джу сделал пару плавных движений бедрами, вырывая из горла Салуджи отчаянный писк. - Придурок! Извращенец! Пошел вон!       Все это забавляло Джудала ровно до того момента, как от дерганий Али, нечаянно еще сильнее трущегося о тело брюнета, тот почувствовал жар, медленно нарастающий в районе паха. Рубиновые глаза расширились, выражая крайнюю степень удивления. Джу резко отскочил от Алибабы, словно ошпарившись, и стараясь не смотреть на блондина, схватил свою сумку, кинувшись из дома. - Надоело, - буркнул он напоследок, оставив Али в полном замешательстве.       Джудал тараном шел по улице, раздраженно рявкая на прохожих, попадающихся на пути. Те смотрели на парня, как на сумасшедшего, но вступать в разговор не решались. Рубиновые глаза метали молнии направо и налево. Попавшийся под ноги камень отлетел в сторону от сильного пинка. Джудал старался успокоиться и не обращать внимания на возникшую ниже пояса проблему, но сделать это оказалось крайне проблематично. Мысли неизбежно возвращались на распластавшееся под ним тело Алибабы, его красные щеки и приоткрытые губы. - Какого хрена у меня встал на этого придурка?! – негодовал Джу, почти рыча от досады.       Добравшись до дома, он быстро скинул одежду, заперевшись в душе. Джудал тщательно перебирал в голове девушек, которых где-то и когда-то видел, пытаясь побыстрее избавится от возбуждения, но все лица неминуемо замещались обликом Алибабы. И от одной мысли о том, как раскрасневшийся, смущенный блондин встает перед ним на колени, Джу кончил, раздраженно откидывая голову назад, врезаясь в стену душевой кабинки. - Доигрался, твою мать! – сокрушенно прошипел Джудал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.