ID работы: 3295041

Как плохо быть хорошим

Слэш
NC-17
Заморожен
160
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1: Метро и извращенцы

Настройки текста
      Джудал ненавидел метро всеми силами души. Душно, вечно чем-то воняет, толкотня, давка, толпы раздражающих людей. Зажатый со всех сторон, Джудал пытался сдерживаться, чтобы не наорать на парня, что наступил ему на ногу или на девушку, которая уже несколько минут «случайно» жмется к нему, хлопая своими большими глазками. - Эй, ты в порядке? – послышался обеспокоенный голос.       Джудал повернул голову в сторону обладателя этого голоса и нахмурился. По лицу легко можно было прочитать все, что он думает о ситуации, о мире в целом. Но невербальных доказательств показалось мало, и Джудал решил высказать свое мнение. - Ты идиот, Хакурю? Как я могу быть в порядке в этом вонючем свинарнике? Если бы эта старая ведьма не забрала ключи, мне бы не пришлось ехать на метро. - Сам виноват. - Потрясающе! Я – корень всех зол.       Джудал раздраженно дернул рукой, когда девушка пыталась на ней повиснуть. Получилось слишком резко, и она не удержала равновесие, столкнувшись спиной с каким-то мужчиной, укоризненно посмотревшим на Джудала. Тот подавил в себе детское желание показать язык.       Раздражение закипало с новой силой. Чтобы хоть как-то отвлечься Джудал стал оглядываться вокруг. Ничего интересного. Спящие старики, скучные офисные планктоны с ничего не выражающими лицами, группка панков, школьницы в коротких юбках, то и дело стреляющие глазками в сторону какого-нибудь симпатичного парня. Но кое-что привлекло внимание Джудала. Недалеко от него стоял светловолосый парень в школьной форме. Парень сильно сутулился, а на лице был странный румянец. В янтарных глазах отражалась невероятная гамма эмоций: раздражение, злость, отчаянье, стыд, мольба. Джудала заинтересовало такое странное поведение. Он вглядывался в светловолосого пока не заметил, что стоящий рядом мужчина выглядит как-то подозрительно. На его лице играла пошлая ухмылка. Мужчина стоял слишком близко к пареньку, и у Джудала зародились подозрения. Он, расталкивал пассажиров, продвигаясь ближе. Взгляд упал на руку мужчины, по-хозяйски располагающуюся на заднице блондина. - Что за фигня? – удивился Джудал, став свидетелем сего действа.       Но вмешиваться он не спешил, продолжая наблюдать за блондином. Тот сутулился все больше, вжимая голову в плечи. В глазах отражалось отчаянье. Джудал не понимал, почему этот парень терпит подобное. Через пару минут ему даже стало жалко его.       Джудал решительно направился к ним. Оказавшись рядом, он с легкостью заломил наглому мужчине руку за спину. Тот дернулся от неожиданности и взвыл. - Что ты делаешь? – возмутился мужчина. - Могу задать тот же вопрос. Нравится лапать чужие задницы?       Боевого пылу у мужчины поубавилось. Он нервно сглотнул, понимая, что своим громким вопросом привлек к себе излишнее внимание. - Этот мужчина извращенец? Отвратительно! Слышали, он кого-то облапал. Таких сажать надо. Мерзость, - слышалось со всех сторон.       Пусть Джудал и поймал извращенца, но совершенно не представлял, что делать дальше. Отпускать просто так было не хорошо, но и вести в полицию слишком проблематично. Из этой ситуации его спас тот самый блондин. Как только поезд остановился, и двери открылись, парень схватил Джудала за руку и выволок наружу. Джудал даже сообразить не успел. Он стоял на улице и, скрестив руки, смотрел на блондина. - Какого хрена ты меня вытянул, придурок? – поинтересовался Джудал. - А чего ты так громко орал про извращенца? – в ответ возмутился парень. - О! Так ты был не против? - Нет, конечно, против. Но теперь пассажиры будут думать, что я позволял делать с собой такое. - Ты и так позволял. - Нет! - Да. Стоял и краснел, как девственница. Мог бы врезать тому мужику. Но ты не стал. - Я не хотел, чтобы люди узнали, - смутился блондин. – Это так стыдно. - А чужие руки на твоей заднице – совсем не стыдно, да? - Я хотел его остановить. Но тут ты вмешался. - Это ты так меня благодаришь? Вот и делай добро людям! – возмутился Джудал. - Я не просил. Но спасибо. Доволен? - Нет, не доволен.       Ситуация начала забавлять Джудала. Выводить из себя блондина оказалось интересным занятием. Тот быстро реагировал на слова, вскипал и был похож на нахохлившегося цыпленка. Джудал сдерживал смех, продолжая подкалывать парня и уже совершенно не жалел, что помог ему. В голове быстро зарождался коварный план. - Из-за тебя я опаздываю в школу. А тот мужик мог оказаться психом и побить или ранить меня. Я рисковал собой, так что теперь ты – мой должник. - Что? Я же поблагодарил тебя. - Этого мало. Ты же ученик Фунанори, верно? - Да. - Дай мне свой мейл, - потребовал Джудал.       Блондин скривился от такого приказного тона, но все же достал свой мобильник, перекидывая спасителю адрес электронной почты. Джудал довольно хмыкнул, выказывая свое одобрение. - Как тебя зовут? – спросил он. - Алибаба. - Глупое имя. Похоже на собачью кличку. - Тебя не спросили.       Джудал махнул рукой Алибабе и направился в противоположное от станции направление, оставив удивленного Алибабу одного.       Звонок телефона вывел блондина из раздумий. Увидев высветившееся имя на экране, Алибаба вспомнил, что опаздывает в школу. Он на ходу ответил, одергивая гаджет от уха, чтобы не оглохнуть. Из динамика доносились ругательства, проклятия и между ними вопросы о местонахождении Салуджи. Нагло соврав о том, что уже подходит к школе, Алибаба перешел на бег. Он проскочил в вагон метро, чуть не сбив с ног нескольких пассажиров. Времени извиняться не было, и Али почувствовал себя последним негодяем.       Как бы Алибаба ни старался, на занятие он все же опоздал. Было очень стыдно. Преподаватель неодобрительно смотрел на Салуджу поверх круглых очков. Ученик извинился и проскочил к своему месту возле окна.       Пытаясь грызть гранит науки, Али постепенно забыл о том, что случилось в метро, и о странном парне, спасшем его. Все мысли занимали предстоящие экзамены. Шел последний год обучения. И нацелившись на престижный университет Али не мог позволить себе отвлекаться. Он непременно должен поступить и доказать всем, что способен на многое. С этими мыслями Салуджа дополз до дома после дополнительных занятий и прямо в одежде завалился на кровать. Сон не заставил себя долго ждать. Стоило только голове прикоснуться к мягкой подушке, сознание уплыло в царство грез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.