ID работы: 3294363

Маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я стоял напротив дома Аманды, нервно перебирая сумку в руках. Энн сообщила ей о моем приезде, но Луи попросила не говорить. Боялся я больше всего, что он уже не ждет меня. Я хочу к нему всем своим сердцем, хочу увидеть его. Этот месяц был просто пыткой вдали от него. Кто же знал, что я так сильно полюблю человека, пробыв с ним в одном доме всего пару недель. Я подошел к двери и смотрел прямо на нее, вспоминая, как боялся узнать новость от своей матери, после которой мы уехали. И теперь я вновь стоял, так же сильно волнуясь реакции Луи. Я повернул ручку и перешагнул порог. В доме было очень тихо, отчего я подумал, что никого не было. Так и оказалось. Я прошел на второй этаж, на котором стояла мертвая тишина. Тогда прошел мимо комнаты Луи, и тогда меня вновь накрыла волна воспоминаний. Я слишком долго провел в комнате Томлинсона и, пребывая в своих мыслях, не услышал, как хлопнула входная дверь. — Гарри? — знакомый голос послышался позади меня, когда я сидел на кровати Луи. Я обернулся и увидел его. Парня, по которому я безумно соскучился. Я ринулся с места, чтобы обнять его так сильно, что поднял его на руки, чувствуя, как он обхватил своими ногами меня за талию. Я еле всхлипнул от эмоций, которые меня начали накрывать волной. Этот знакомый аромат парфюма, запах волос и кожи заставили меня еще крепче обнять голубоглазого парня. Мне стало нелегко держать Луи, поэтому я подошел к кровати и опустил парня, садясь прямо на его ноги. — Я так скучал, — прошептал я, смотря в выразительные голубые глаза Луи. — Почему ты не звонил? — А ты почему не звонил? — в ответ Луи промолчал и заметно погрустнел. — Я хочу сейчас быть здесь с тобой. Я не хотел разговоров по телефону и переписок, мне хотелось быть рядом с тобой, как сейчас. Хотел прикасаться к тебе и обнимать, хотел ласки и поцелуев. Но ведь на тот момент не могло этого быть, поэтому мне было больно обходиться лишь разговорами. Понимаешь? — Луи расплылся в нежной улыбке и обнял меня за талию. — Я это понимаю. По этой же причине, видимо, и я не звонил. Но что заставило тебя вернуться? — Ты, — я сделал некоторую паузу, смотря на то, как Луи ожидал того, что я скажу дальше. — Я и так слишком много времени был вдали от тебя. Ты мне нужен, Луи, — еще одна пауза, и мое сердце начало бешено биться. — Я люблю тебя. Мои слова с легкостью соскользнули с губ, и затем почувствовал, как горячее дыхание начало обжигать мои губы. Я не стал ожидать разрешение и впился в губы Томлинсона, обнимая его за шею. Я углубился в поцелуй, проникая своим языком в его рот и тяжело дыша от нехватки воздуха и страсти, которая отходила от нас двоих. Его нежные губы оставляли поцелуи на моих губах, а затем переместились на мою шею, оставляя красные отметины. Я тихо издал стон от действий Луи и начал гладить его, чтобы пройтись по каждому участку его тела. Как только дошел до выпуклости на его штанах, посмотрел на него, чтобы знать, что он не против. Он коротко кивнул, и я тут же расстегнул ширинку и, отодвигаясь немного в сторону, стянул его штаны, отбрасывая их в сторону. Луи перевернул меня, и теперь уже он нависал надо мной, чтобы повторить аналогичные действия, а затем снял с себя футболку и медленно расстегнул мою рубашку, стягивая и отправляя ее на пол. И, когда уже лежал в одних боксерах, желание мной овладело, и я хотел Луи так сильно, чтобы почувствовать его внутри себя. — Я хочу тебя, — тяжело дыша, я озвучил свое желание, и Томлинсон хитро посмотрел на меня, сжимая выпуклость в моих боксерах еще сильнее. — Я хочу почувствовать тебя там. Луи оставил еще один поцелуй на моей шее и молча встал, чтобы подойти к шуфлядке своего стола. Когда я понял, для чего он отходил от меня, то сразу же потянул его к себе, чувствуя желание и приятный вкус губ Луи, который сносил мне крышу. Мы вновь очутились на кровати, полностью увлеченные друг другом. Я продолжал извиваться от поцелуев Томлинсона и начинал тихо стонать ему в губы. — Перевернись, солнце, — тихо шепнул мне на ухо Луи, позволяя перевернуться на живот. Внутри меня просто разбушевался огонь, и член начал твердеть от поглаживаний Луи, которые плавно переходили от моей спины до моей задницы, которую он начал крепко сжимать. — Только расслабься, хорошо? Я быстро кивнул и, когда почувствовал в себе движения Луи, которые он начал делать одним пальцем, хныкнул и умоляюще застонал, чтобы Томлинсон сделал что-то большее. Он еще больше взял смазки и ввел в меня два пальца, медленно вводя вперед-назад, делая круговые движения. Я выгнулся в спине от столь приятного ощущения и крепко сжал руку Луи. Минуту спустя предварительных ласк Луи натянул презерватив себе член и начал медленно входить в меня. Он тяжело дышал прямо мне в шею, крепко сжимая мои бедра. Я почувствовал, как Томлинсон полностью вошел в меня, и тогда я издал громкий стон, сжимаясь внутри от резкой и тягучей боли. — Все хорошо, Хазз? — спросил у меня Луи, замирая на месте. — Да-да, Луи. Пожалуйста, продолжай, — я резко ответил Томлинсону и тот сжал меня еще сильнее, вколачиваясь в меня всем своим телом. Наши разгоряченные тела слились в одно целое, в одну физическую связь, которую я не хотел разрывать. Эта связь была пропитана любовью и желанием доставить друг другу удовольствие. Луи сделал еще пару толчков и кончил, содрогаясь от оргазма, который его охватил с самого начала. Однако я не был еще на пределе, поэтому он медленно перевернул меня на спину и обхватил мой член рукой, делая поступательные движения, крепче сжимая основание. Луи выглядел таким возбуждающим с розовыми щеками и взлохмаченными волосами от секса. Еще больше меня привело в экстаз его губы и влажный язык Луи, когда он обхватил мой член и начал посасывать, помогая рукой. Я кончил практически сразу, сжимая руку Томлинсона, которую он держал на моем бедре. Он проглотил вязкую жидкость и поднял на меня глаза. Я притянул его за шею и поцеловал в губы, чувствуя все еще солоноватый вкус. — Я тоже люблю тебя, — прошептал мне Луи в губы и смущенно улыбнулся. — И кто мы теперь тогда? — моей радости не было предела, я не мог удержаться и не спросить про то, кем мы друг другу являлись. — Придурки, которые не могли позвонить друг другу целый месяц, — усмехнулся Томлинсон и увлек меня в свои объятья. — Придурки, которые теперь вместе? — Которые вместе, — подтвердил мои слова Луи и оставил легкий поцелуй на губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.