ID работы: 3294363

Маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я ехал в машине Найла вместе с Луи на вечеринку. Все мои мысли были погружены в один момент, который произошел несколько минут назад. Я хотел нормальных взаимоотношений с Луи, мне всегда хотелось лишь радоваться рядом с ним и не враждовать. Но, на самом деле, я хотел большего. Я хотел ежеминутно быть рядом с ним, разговаривать обо всем и слушать его звонкий и громкий голос. Я хотел его целовать, обнимать его за талию, вдыхая аромат его мягких волос. Всю эту нежность я жаждал получать от Луи, но не мог. Не мог просто взять и сказать, что я хочу чего-то большего. Но мы хотя бы перешагнули эту черту вражды и обид. Теперь мы направлялись отдохнуть и хорошенько повеселиться. — Только не берите травку у Зейна, — усмехнулся Найл, когда припарковался около огромного особняка. — Нет, что ты, Найлер, мы будем пить только фрэш из зеленых овощей, — рассмеялся Томлинсон и открыл дверцу автомобиля. — О, я помню этого Зейна. Он меня еще на маскараде запер в подвале по просьбе одного человека, — посмотрел я на Луи и закатил глаза, но тот пожал плечами, как будто он тут совсем не при чем. — Хватит трепаться, голубки, пошли уже в дом, — хмыкнул Найл и умоляюще на нас посмотрел. Я рассмеялся от одного только жалкого вида Хорана, когда мы вышли из машины. Я подошел к Луи, и мы пошли в сторону особняка. Я безумно хотел взять его за руку, но у меня не было такой возможности. Мы прошли в дом, наполненный пьяной молодежью, и осмотрели обстановку. Атмосфера была невероятная. Энергия от парней и девушек, которые подогревали её игрой с выпивкой и громкой музыкой, исходила вместе с драйвом и весельем. Спустя час я уже влился в эту толпу и радовался каждой секундой, проведенной в этом месте. Возможно, что мое настроение было настолько хорошим из-за примирения с Луи. Я не отходил от него ни на минуту и продолжал играть с ним на шоты, всячески подпевая знакомые песни. Я опьянел, но чувствовал в себе неимоверное количество энергии. — Ребята, не хотите взлететь до небес? — послышался рядом с нами голос Зейна, на который мы повернулись. — О, привет, — Луи обнял своего приятеля и похлопал по его спине. — Очень странные у тебя вопросы, чтобы предложить травку, друг. — Мы её не будем, — ответил я, и Луи повернулся ко мне и удивленно уставился. — Простите, ребята, мне просто уже надоело говорить одни и те же фразы, — брюнет пожал плечами и улыбнулся. — Гарри, чего ты так? Мы немного возьмем просто, чтобы расслабиться, — улыбаясь, обратился ко мне Томлинсон и погладил по спине. — Я уже расслабился, — раздраженно я произнес и ушел из окружения Луи и Зейна, оставляя их одних. Мое хорошее настроение улетучилось, я не чувствовал больше той эйфории и радости. Я не хотел курить эту дрянь, чтобы только «взлететь до небес», вместо этого я прошел на большой балкон на втором этаже, чтобы удалиться из шумной толпы. На улице было свежо, и легкий ветерок меня немного успокоил. Мне казалось, что все это время пребывания на этой вечеринке было замечательным только потому, что рядом был Луи. Я стал зависим от него, за такой короткий период времени нашего знакомства он заставил меня испытывать к нему явно не дружеские чувства. Блять. Это плохо. — Ты чего ушел? — услышал я рядом Луи, когда стоял на балконе напротив бассейна, вокруг которого открывался вид на прекрасный сад. — Решил отдохнуть от всего этого. — От меня? — тихо спросил Томлинсон, когда я повернулся к нему. У него был такой грустный и взволнованный взгляд, что мне захотелось его обнять. — Нет, Лу, — я нежно улыбнулся и, слегка сжимая, погладил его плечо. — Просто ты так резко ушел. — Я просто не хотел курить ту дрянь, которую Зейн предлагал, вот и ушел, чтобы немного побыть в тишине. — Как-то мне нужно перестать поддаваться таким соблазнам. — Тут красивый вид, — я проигнорировал ответ Луи, не желая продолжать об этом разговор, и снова взглянул на пейзаж, который был виден с балкона. Лунный свет красиво падал на воду бассейна, а несколько фонариков около больших деревьев создавали атмосферу таинственности. — Если бы у меня так было дома, то ночами бы не вылезал с балкона и любовался таким видом. Это успокаивает. — Да, тут красиво, — задумчиво ответил Луи. После минутного молчания он резко повернулся ко мне и посмотрел в глаза. – Подожди тут минутку, Гарри. Я просто кое-что видел в доме, сейчас принесу. Я непонимающе кивнул, и он вернулся в дом. Пока я стоял в тишине и смотрел на сад, уже спустя мгновение Томлинсон подошел ко мне. В руках он держал две черные маски с золотыми узорами по контуру. — Я тут подумал, — он взволнованно произнес и посмотрел на меня. — Мы бы могли начать заново наше знакомство. Просто стереть из памяти, как будто этого и не было. Одну маску Луи зажал между зубами, а затем подошел ближе ко мне и осторожно приложил вторую маску к моему лицу, сзади завязывая её на бантик. Я был выше него, поэтому он немного встал на носочки, чтобы дотянуться до меня, и в этот момент я хотел взять его за талию, но мое тело не слушалось меня. Я стоял и не шевельнулся, пока красивый голубоглазый парень дотрагивался до моих волос. Затем он быстро приложил другую маску к своему лицу и завязал сзади на бантик. — Меня зовут Луи, — Томлинсон был похож на милого котенка, когда это сказал, и я нервно хихикнул. Хоть на нем и была другая маска, но мне не помешало вспомнить, как я впервые его увидел, как сразу заметил эти необыкновенные голубые глаза. Я не знал, что на меня толкнуло, но я не мог по-другому ответить. Я резко притянул к себе Луи за талию и накрыл его губы своими. Я поцеловал, прижимая к себе как можно ближе. Он расслабился и приоткрыл рот, в который я впустил свой язык, вовлекая его в более глубокий и влажный поцелуй. Я просто растворился в нем, я хотел все больше и больше целовать его мягкие губы, но сбивчивое дыхание нас заставило на секунду отлипнуть друг от друга. Его зрачки были расширены, а губы расплылись в улыбке. Я почувствовал настоящий поцелуй, который хотел так давно. Это было не так, как в тот случай в ванной. Этот поцелуй был желанным для нас обоих. — А меня зовут Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.