ID работы: 3294363

Маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утром я уже собирал вещи, чтобы свалить как можно быстрее из этого места. В моей голове мысли были разбросаны настолько хаотично, что собрать их воедино было просто невозможно. Обдумать вчерашний вечер и сделать правильные вещи — это было слишком для меня. Я не спал практически всю ночь, я только и делал, что вспоминал последний разговор с Луи. Я так плохо чувствовал себя утром, что решил освежиться под душем перед отъездом. Захватив свое полотенце, средства личной гигиены, чистую одежду, я направился в ванную комнату, которая находилась в конце коридора. В помещении никого не было, поэтому я лениво переоделся, все еще не отойдя ото сна, и зашел в душевую кабину. Прохладная вода освежила мое тело, и я мгновенно перешел в состояние бодрствования. Когда я повернул кран, чтобы немного повысить температуру воды, у меня это не получилось сделать. Вода не становилась теплее, я только уменьшил температуру, в результате чего мое тело покрылось мурашками от неприятного ощущения. — Кран не работал сегодня утром. Аманда вызвала сантехника, и он через пару часов придет, — знакомый голос послышался по другую сторону душевой кабины. — Что, черт возьми, ты тут делаешь? — я совсем не хотел видеть его сейчас, особенно сейчас, когда я стоял не в самом приличном виде. — Я хотел тебя предупредить, но, как вижу, опоздал немного. — Проваливай отсюда, Луи, — огрызнулся я Томлинсону и начал нервно крутить кран, чтобы хоть немного теплее сделать температуру воды. Это было безуспешно, но я не мог выйти из душевой кабины, потому что был не один в ванной комнате — это осложнило мне задачу. — Не собираюсь, — спокойно ответил Луи, и это взбесило меня окончательно. — Блять, съебись отсюда, я не собираюсь окоченеть тут под душем и смотреть, как ты будешь смеяться надо мной. — А я и не собираюсь смеяться над тобой, — он медленно приоткрыл занавеску и приблизился ко мне прямо в своей одежде. — Ч-что ты делаешь? Уходи! — истерично начал кричать я, запинаясь на каждом слове. Томлинсон был так близко ко мне, что я почувствовал, как мое тело начинает гореть, несмотря на прохладную воду, которая брызгами меня охлаждала. Я стоял голый перед ним, пытаясь прикрыться рукой, а он лишь стоял напротив и ухмылялся. — Даже не собираюсь, — улыбнулся Луи, и мои щеки покрылись румянцем. Я хотел провалиться сквозь землю, чтобы только не стоять тут в обнаженном виде рядом с Луи. — Я хочу выйти из душа, — как только я собрался уже выйти из душевой кабины, рука Луи схватила меня за плечо и развернула к себе. — Не так быстро, кудрявая овечка. — Что, блять? Ты опять меня так наз…… — не успел я договорить, как губы Луи впились в мои, вовлекая в поцелуй. Я стоял с раскрытыми глазами, в полной неожиданности, но потом я немного расслабился и даже издал тихий стон, когда он оттянул мои влажные волосы и нежно закусил губу. Спустя мгновение я уже отвечал ему на поцелуй, обнимая его за талию. Его темно-синяя футболка уже полностью промокла и прилипла к его накаченному торсу, что сделало его более сексуальным и возбуждающим. Было ощущение, что мы целовались целую вечность, но, осознав всю суть происходящего, я резко отпрянул от Луи. Я стоял и смотрел на него, на его искусанные и припухшие губы от этого жадного поцелуя, который был еще пару секунд назад. Луи мягко улыбнулся и молча вышел из душевой кабины, ничего не сказав. Просто молча развернулся и вышел. А я по-прежнему стоял в полном ступоре и неумолимом возбуждении, которое я успел получить за эти пару минут. — Ты неплохо целуешься, Гарри, — усмехнулся Луи, когда прошел мимо моей комнаты, где я уже сидел напротив своего собранного чемодана и таращился в одну точку на стене. Я морально был раздавлен и опустошен. Потому что мне понравился этот поцелуй, безумного понравился. Я не испытывал это никогда и ни с кем, и это беспокоило меня. Конечно же, Луи несерьезно относился к этому поцелую, я был уверен, что это было лишь очередной издевкой над моей влюбленностью. Я не мог терпеть его насмешки, потому что каждый раз, когда он приближается ко мне и одновременно отталкивает, делает ужасно больно. Я спустился, чтобы позавтракать и выпить горячий кофе, который мне был так необходим. За столом сидели Аманда и Луи и что-то вдохновенно обсуждали. Я улыбнулся своей тете и прошел мимо сидящего Луи, который мне подмигнул и облизнул губы. От него веяло похотью, направленной на меня. Я представил, о чем он мог подумать, и от этого я стал слегка рассеянным, когда чуть не разлил кофе, наливая его в свою кружку. — Я хочу съездить к своей подруге на эти выходные. Вы не против остаться без меня на несколько дней? — повернулась ко мне Аманда, радостно улыбаясь. — Я вам доверяю, но только не разнесите этот дом. — Конечно, когда ты приедешь, то не узнаешь этот дом. Я бы подумал на твоем месте еще раз, Аманда, — рассмеялся Луи и встал со своего места, чтобы помыть за собой посуду. — Не слушай его, все будет хорошо, — успокоил я Аманду, и она в ответ кивнула, продолжая пить свой кофе с печеньем. — Отлично, мальчики, тогда я пойду, соберусь, — спустя минут десять произнесла моя тетя, пока я поглощал вредные углеводы и пил слишком крепкий кофе. Я всегда следил за своим питанием, но утром перед сладкой выпечкой я никогда не мог удержаться. Но кто сейчас питается правильно на все сто процентов? Правильно, практически никто. Я старался как можно меньше вредного употреблять в пищу и только иногда не сдерживался перед сладким, крепким кофе или чем-то с вредными добавками. — Чем будем заниматься? — придвинулся ко мне ближе Томлинсон, как только моя тетя пошла к себе в комнату. — Я бы уехал отсюда, но не могу оставить дом Аманды полностью в твоем распоряжении. Это слишком опасно, — съязвил я и допил свой кофе, направляясь к раковине. Когда я домывал свою кружку, Луи приблизился сзади ко мне и начал тереться об мою задницу, даже несмотря на свои достаточно плотные джинсы, это заставило меня возбудиться и покрыться румянцем. Он приблизился к моему уху обнял за талию, крепко обхватившись руками. — Я бы столько всего придумал, чем можно заняться в эти дни, — прошептал Томлинсон, заставляя меня покрыться мурашками. Он начал гладить в области живота, медленно спускаясь ниже. Но я отдернул его руку и повернулся к нему. — Не знаю, как ты, но я собираюсь поехать в какой-нибудь магазин или кафе и просто читать книгу или слушать музыку. И только изредка буду находиться в этом доме. А ты, — я ткнул пальцем в его грудь и уставился в голубые глаза, — будешь трахать свою девушку в этом доме и изредка представлять меня на её месте. Потому что это самое больше, что ты сможешь сделать. Он лишь грустно посмотрел на меня и отодвинулся подальше, оставляя между нами приличное расстояние. — Придурок! — бросил он мне в ответ и убежал на второй этаж.

***

Мне всегда советовала Лотти записывать мысли, которые я не могу произнести вслух. Итак, начну. Почему я влюбился в него? Я лишь хотел быть ближе к нему, попытаться очаровать собой. Случай в ванной — самый приятный момент в моей жизни. Мне понравилось его целовать, мне понравилось на него смотреть и утопать в зеленых глазах, мне понравилось то, что он так легко ответил мне на поцелуй. Я ведь не мог ему сказать, что расстался со своей девушкой из-за него. Потому что, блять, я влюбился в него с первого дня и не мог проявлять свою симпатию как нормальные люди. Нет, мне надо было издеваться, выставить его на посмешище перед моими друзьями, чтобы испортить все то, что даже не началось. Какой же я кретин! Господи, я хочу все исправить, но он не поверит мне. Не поверит в мою искренность и то, что я к нему чувствую. Эти пару дней без Аманды будут пыткой для меня, потому что он будет игнорировать меня. Потому что он не будет со мной, и это меня убивает.

Луи.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.