Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3293239

Can't Fight This Feeling

Слэш
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Увидев Хантера за дверью, Себастиан так и стоял, не произнеся ни слова. Слишком было большой неожиданностью то, что он появился спустя столько лет. — Вам кого? — не ожидая от себя, вымолвил Смайт, делая вид, что не знает парня. А Хантер, всё это время смотревший на Себастиана, просто смотрел на него, не отводя взгляда. При виде любимого человека, которого он, наконец, нашёл, у него просто не находилось слов, чтобы говорить что-либо. Настолько сильным было впечатление, ведь они не виделись несколько лет, и за это время они оба повзрослели, изменились, стали совсем иными. Не теми парнями, которые были главными стервами в колледже, в школе. Себастиан Смайт был уже не тем сурикатом, которого Хантер обожал прижимать к стенкам в академии, целовать его при каждом удобном случае, да и просто расслабляться, находясь рядом с ним. Перед Кларингтоном был совсем другой человек: мужчина двадцати семи лет, высокий, стройный, подкачанный, а главное, в его взгляде уже не было того похотливого тона. Сейчас это был уверенный, взрослый взгляд самостоятельного мужчины. — П-п-ривет… — кое-как выдавил Хантер, опуская голову. — Какого чёрта, Кларингтон? — чуть не заорал Себастиан. Он был не столько ошарашен, сколько возмущён появлением старой жизни, с которой Смайта связывала лишь дочь. — Нам нужно поговорить. — Нам не о чем разговаривать. Всё, что ты хотел сказать, ты сказал уже давно. И я спешу, — поспешно ответил Себа, и, оттолкнув Хантера, вышел за дверь, при этом крикнув, — Джейн, давай побыстрее. — Себ, нам очень нужно поговорить. Я искал тебя всё это время. Я… — Просто заткнись и убирайся. Я не хочу, чтобы призраки прошлого разрушали мою жизнь и жизнь моей дочери. Проваливай! — У тебя дочь? Только успев произнести это, Хантер посмотрел на закрывающиеся двери, в которых стояла маленькая девочка лет шести-семи, и держала в руках разноцветный мяч. Развернувшись, девочка подбежала к отцу, который уже стоял около машины. — Ну, теперь точно всё? — наклонился к девочке Себастиан, поправляя воротничок жилетки. — Да, точно. Я всё проверила ещё раз… Кларингтон смотрел на Джейн и не понимал, что происходит. У Себастиана есть дочь? Значит… Значит он опоздал? Значит, всё было зря? — Себ, нам нужно поговорить, — тихо проговорил он, подходя к машине парня. Смайт вздохнул. Ну почему он просто не может сесть в свою машину и уехать? Почему он такой дотошный? В это время Джейн, наблюдавшая за ними, повернулась лицом в Хантеру, и оценивающе осмотрела его. — Так, пап, я сейчас разберусь с ним. А ты пока заводи мотор. После этих слов девочка решительным шагом направилась к Кларингтону. Она шла довольно быстро, но парень уставился на неё, смотря за действиями девочки. Джейн, кажется, так звали девочку, была такая невероятная… И была очень похожа на кого-то. Кого-то, кого Хантер давно знал, но черты лица были не Себастиана. — Ты кто такой, и почему пристаёшь к моему папе? Если ты сейчас же не уйдёшь, я возьму телефон у отца, и позвоню второму папе, который приедет и тебя побьёт. — Разве я такой злобный? — присев на корточки, и улыбнувшись, проговорил Хантер. — Ты не видишь, что папочка не хочет с тобой разговаривать? — буркнула Джейн, скрестив руки. А Кларингтон всё это время смотрел на неё. Её русые волосы, серые глаза, чуть вздёрнутый носик — все эти черты кого-то напоминали Хантеру… Он знает этот взгляд. Он ему очень знаком… Только вот откуда? Где он его видел? И, постепенно продолжая смотреть на девочку, до парня начало доходить… Он начал вспоминать этот взгляд, Хантер видит его каждое утро на протяжении всей своей жизни… Это был его взгляд, это был цвет его волос, это его носик был у девочки… Неужели это действительно то, о чём подумал он? — Не хочешь объясниться? — поднявшись с корточек, произнёс Хантер, посмотрев на Себастиана. — Через час в Старбаксе на соседней улице. Там и поговорим. Произнеся это холодным тоном, Смайт посадил девочку в машину, после чего сел за руль и быстро уехал в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.