Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3293239

Can't Fight This Feeling

Слэш
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Каково это - стоять перед домом человека, которого ты искал вот уже несколько лет? Наверное, вы испытываете чувство радости и счастья, ведь добились своей цели. Только вот Хантер Кларингтон этого не испытывал. Он, наоборот, сидел в своей машине перед домом Себастиана уже несколько минут и не решался зайти, ведь прошло семь лет, семь долгих лет. Пять лет поисков, бессонных ночей, звонков, одержимости одной мыслью – найти того человека, которого потерял по своей вине. Если бы Хантер не сказал те слова, то на следующий день, вернувшись с работы, он бы не увидел пустые полки и заправленную постель. В доме не было бы так тихо, ведь Себастиан так не умеет. Кларингтон сомневался, стоит ли ему появляться, ведь прошло довольно много времени, и, наверняка, у парня сейчас другая жизнь: муж, дети… А ведь они могли бы быть сейчас полноценной семьёй, не заяви Хантер, что не хочет свадьбы, а детей в особенности. - Ну и чего ты медлишь? – произнёс Блейн, который сидел на соседнем сидении. Парень решил поддержать друга, у которого, возможно, сегодня решится судьба, будущее. - Мне страшно, - подавленным голосом ответил Хантер. – Я не знаю, как он примет меня, ведь прошло семь лет, мы изменились. Да и я не в курсе, как он живёт? Может, он уже встретил другого человека? - Ты не узнаешь этого, пока не зайдёшь. По крайней мере, вы поговорите. Вспомни, как ты любишь рисковать? Так в чем же здесь проблема? – недоумевая, сказал Блейн. – Ну же, иди. - Тебе легко говорить, у тебя с Фарфоровым жизнь в шоколаде, - вздохнул Кларингтон, но всё-таки открыл дверцу машины. - Знаешь, мы тоже прошли через многое. И если бы не Сью, то мы бы сошлись не так быстро. Так что иди и не думай. Каждый человек в жизни ошибается, но лишь немногие исправляют свои ошибки. *** Утро Себастиана началось довольно-таки обычно, учитывая то, что последние два года его будило самое милейшее создание из всех – его дочь. Девочка, стараясь не шуметь, забралась на кровать к отцу, и вылила содержимое своей кружки ему прямо на голову. К счастью, это оказался не апельсиновый сок, как пару дней назад. Это была всего лишь тёплая вода. - Дже-е-е-ейн… - простонал парень, потирая глаза. – Ты совсем не любишь папочку? - Я тебя очень люблю, но ты помнишь, что мы сегодня идём в парк. А зная тебя, папуль, то мы дойдём туда только вечером, - усмехнулась девочка, и, поцеловав отца в щёчку, спрыгнула с кровати и побежала в ванную. Смайт улыбнулся. Боже, и такое милейшее создание – его дочь. Девочка была просто невероятна: умная, красивая, смешная, а главное – пунктуальная. Именно благодаря ей Себастиан никогда не опаздывал на работу, именно она скрашивала его скучные выходные, развлекала его вечером после работы, всегда спасала от грустных и мрачных мыслей, которые довольно часто стали посещать парня в последнее время. - Па-а-ап, двигай конечностями! А то я звуков не слышу, - крикнула девочка из ванной. Да… Характер у неё явно был от Себастиана. Только вот это было единственное, что было у девочки от Баста. А всё остальное: глаза, внешность, волосы, взгляд, пунктуальность, бойкость… Всё это было от второго отца девочки – от Хантера. Только одна мысль об этом человеке, заставляла Смайта сжимать кулаки, ведь он до сих пор не мог простить его. Себастиан до сих пор помнил ту сцену, после которой ушёл, не сказав ему ни слова. А ведь парень просто хотел провести с этим человеком всю свою жизнь, он всего лишь хотел быть с Хантером всегда: просыпаться с ним, готовить ему завтрак, водить их совместных детей в школу или садик. Только вот Хантер не хотел этого. Поэтому Баст ушёл, пока было не поздно. Пока было не поздно начать новую жизнь. Это довольно тяжело, но он справился. И жалеет ли он сейчас о том, что ушёл от Кларингтона? Ни капли. Ведь жизнь была бы совсем другой. И возможно у него бы не появилась бы Джейн, у него не было бы собственной фирмы, у него не появились бы новые друзья. - Па-а-ап, у тебя пять минут на зарядку. Потому что нам выходить через полчаса. Рози с тётей Элли нас будут ждать через час около входа в парк. А нам ещё доехать, и успеть позавтракать нужно, - в дверях комнаты появилась Джейн, которая была уже полностью одета. - И в кого ты у меня такая пунктуальная? – рассмеялся Себастиан, поднимаясь с кровати и заправляя её. - Наверное, во второго папу. Хотя откуда мне знать, ведь ты о нём мне ничего не рассказывал. Затем дверь в спальню захлопнулась, оставляя парня одного. *** - Ты готова? – спросил Себастиан, застёгивая девочке жилетку. – Ничего не забыла? - Заяц в рюкзаке, бутылка с водой там же, жилетка, в которой я умру от жары тоже на мне, - призадумавшись, произнесла девочка. – Ой, я мяч забыла, сейчас вернусь. - Жду тебя в машине, - крикнул Себастиан дочери, которая уже убежала на второй этаж. В этот момент раздался звонок и Смайт, недоумевая, оглянулся на дверь. Они никого не ждали сегодня, у них были совершенно другие планы. - Простите, но мы сегодня… - начал говорить Себа, открывая дверь, но как только он увидел человека, стоявшего на пороге, слова мигом исчезли из его уст. За дверью стоял Хантер Кларингтон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.