ID работы: 3290921

Новый полет

Джен
G
Заморожен
27
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. "Как же много изменилось.."

Настройки текста
Примечания:
От лица Юрия Гордеева Так мы стояли еще пару минут. И в кабинет неожиданно зашла Лена. Она даже не знала,что этот мальчик имеет контакт со мной.Гена ничего ей не сказал. Лена была счастлива и без меня.Посмотрев на нее , я обратил внимание на пейдж,точно такой же ,как и на секретарше Гены - Оле. Фамилия там была другая - Иванова. Да уж,- подумал я,- видимо у нее все хорошо. -Ген, ну как там с чертежами?,- обратилась она к Гене. -С ними все хорошо. Самолет будет чудесный, лучше нашего доброго Юрий Геннадий один!,-весело ответил Генка. -Здравствуй,а ты кто? Гена что это за мальчик? ,- с интересом посмотрела она на Ваню,потом на Гену. -Как же так Лен! Ты что не знаешь его? Это же Ваня! Ванька Кузнецов,он наш самолет на тендере в небо пустил! Что же, спасибо тебе. Желаю удачи в дальнейшем. - с этими словами, она покинула кабинет. Как же многое за о время изменилось. Всего за полгода изменилась почти вся моя жизнь ( в образном выражении- гнусно подумал я) , и изменились многие люди ,изменился даже я! Изменился офис. Но там кое-что все-таки осталось. Там на стене, до сих пор висит моя фотография, с черной ленточкой в углу и под фотографией стоят корзины с искусственными цветами. Хоть что-то осталось....Лена замужем,Олька тоже...В офисе была небольшая перестановка, готовы чертежи нового самолета! И вдруг Ваня сказал: -Гена, а вы ее не сказали насчет..- начал было мальчик, но Гена понял о чем речь и перебил его: -Знаешь,Вань, я крайне удивлен. Да и Юра сейчас тоже здесь? - по его вопросу, в нашем с Ваней сердце запылала надежда. Гена поверил! Я оперся об стол и вдруг замер. Стол качнулся. Тоесть он может дотронуться до любой вещи и передвинуть ее. Доказать другу, что он здесь - с ним , и был всегда. -Так, Ваня. Я тут кое-что заметил .. Думаю ты будешь крайне удивлен, капе как поражен- даже я немного был шокирован. В общем скажи мне: "Да" , а далее продолжу я. -Да.,- сказал Ваня в ответ на вопрос Гены. И тут Ваня, как и по видению Юры был реально крайне шокирован!Маркер со стола взлетел в воздух, немного полетал и замер у доски где висели чертежи. Далее на доске сами собой появились разные буквы, сложив за собой фразу: "Гена, я здесь." Далее черный маркер полетел обратно и приземлился и в полет отправился маркер красного цвета. Им Юра написал свое имя. -Юрка! Ты здесь! Я тебя не вижу. И не слышу... Жаль.- опустив голову произнес Гена. -Ну, что Вань? Видишь - со временем меня все видеть начнут, если я уже и предметы двигать умею! - весело сказал Юра. ,- Ты не заметил, что очень много изменилось за этот малый срок? Мальчик кивнул. И тогда Генка предложил нам посмотреть чертежи новой модели самолета , и мы пошли смотреть компьютерный образец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.