ID работы: 3290921

Новый полет

Джен
G
Заморожен
27
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. "Неожиданная встреча"

Настройки текста
От лица Вани Кузнецова Прошло полгода ,после того как Юра ушел. Я до сих пор помню его фразу: "Кончилась моя иммонация." Без Юры было так скучно ,но уже было нечего сделать. Бальными танцами я также продолжаю заниматься.Я сначала не очень хотел,но по совету Юры,Полины и конечно же настоянию мамы решил продолжить. Теперь со мной стали общаться некоторые ребята,а Стас даже сидит теперь за одной партой со мной. Полина сидит также со своей подругой и думаю в этом нет ничего страшного,ведь они девочки - обсуждают свои девичьи дела ,косметику ,одежду и прочее.Да и с физикой у меня все хорошо,даже отлично. Особенно тема "Гидравлическая ракета" ,которую я знал наизусть еще во время бытия здесь Юры Гордеева. Прозвенел звонок,и собрав вещи мы ушли на перемену - точнее я пошел,а остальные побежали. -Ваня,ты что заснул? Эй,Ваня! -А,что? - выпрыгнул я из облаков.-Ой,Полина,привет.Что случилось? -Следущий урок- алгебра. Ты сделал уравнение?-спросила Полина Да,забыл сказать - я все еще делаю за нее домашнюю работу ,не всю конечно,но ту которую она сама сделать не может или ей нет времени-ну это бывает редко. -Точно.Держи.-протянул я ей тетрадку с решением. Эту тетрадь Полина специально отдала мне,чтобы я писал туда решения домашки. -Спасибо,Ванечка! - Полина улыбнулась и поцеловав меня в щёку,убежала в туалет. Вдруг я увидел в коридоре очень знакомый мне силуэт. Неужели Юра? Я побежал,но никого не увидел. Потом прозвенел звонок и все - уже все- медленно и вяло отправились на алгебру. Полинка получила пять за уравнение и после урока опять поцеловала меня. Отсидев еще два урока ,я пошел домой. Танцы я давно пропускаю,и моя мама об этом не знает. Пока. Она часто звонит моему тренеру и спрашивает о моих успехах на занятиях. Зайдя в квартиру я опять увидел этот силуэт. Я был точно уверен ,что это Юра.Дома никого не было,и я сел сразу за уроки. Кушать не очень хотелось. Я зашел в комнату и приятно удивился. Спиной ко мне у окна стоял Юра Гордеев.В той же белой рубашке, в том же виде, босой. Ничем не изменился. -Юр? - робко окликнул его я. -Ну,привет.Удивлен? Видишь я вернулся? Опять.-усмехнулся он. -Что-то опять не так? Самолет же ты пустил в небо. Неужели нет? Или ...Опять Ползунов? -В гробу я его видал..Больно сдался он мне. Я сегодня был в офисе и увидел чертежи в папке. Она была подписана! ЮГ2! Ты понимаешь? Юрий Геннадий два! Второй самолет ,Вань,второй. А пришел я вообще на землю просто...Если честно к Лене,конечно. Узнать как она.И с кем..-Юра слегка смутился. -Круто.-восхитился,это было так неожиданно: и возвращение Юрки и самолет...А ведь я снова смогу полетать.От удовольствия даже проснулся аппетит и я пошел ставить чайник.Юра пошел за мной и сел за стол,на то место,как в тот раз,когда мы с Юрой угнали самолет,и Юрка мне читал,то что написано в учебнике биологии.Я налил чай и взял из холодильника пирожные. Мне было очень интересно узнать о том,что произошло с Юрой за эти шесть месяцев его отсутствия , и я принялся слушать и вникал в каждое его слово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.