ID работы: 3288963

Как я встретила EeOneGuy

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После этого прошло 2 года. Сегодня мой День Рождения и мне исполняется 12 лет! И мой папа решил сделать мне сюрприз. Он купил мне билет на встречу видеоблогеров. Среди них там будут: Катя Клеп, Саша Спилберг, Паша Микус, Рома Желудь, Марьяна Ро. Лололошка и EeOneGuy! Я была в восторге! Наконец-то я их увижу! В честь моего Дня Рождения я пригласила своих друзей. Мы так тусили что быстро устали. Когда друзья ушли я оделась в свою одежду для встречи. После этого приехал папа за мной и повёз туда. Мы приехали. Я взяла листы с фотографиями видеоблогеров и ручку со Спанч Бобом. Тут я увидела Сашу. -Привет Саша! -О привет! Ты наверное моя фанатка? -Да! Саша, я очень люблю твои видео. Дай пожалуйста афтограф. -Да конечно. И Саша подписала своё фото. Я была рада. Теперь я увидела Катю. -Привет Катя! -Привет Тебе подписать что то надо? -Да Катя, ты прямо в точку! -Ахахах. Давай подпишу. И Катя тоже подписала фото. О! А вот Роман Жёлудь. -Хай Рома! -О хай красотка. -Подпишешь своё фото? -Да, конечно. -Спасибо :з -Не за что Иии там Паша!!! -Привет Паш. -Привет! -Подпишешь пожалуйста. -Да подпишу. Кстати крутая фотка. -Хахах. Это ты на ней. -О, а я не узнал. -Спасибо. Я подошла к Марьянке. -Привет Марьяна! Ну как быть сосиской? -Привет! Ты помнишь это видео! Ох ну нормально. -Круто. А можешь подписать? -Да могу. -Спасибо. А вот и Ромка. -Привет Романыч. Как с Minecraft дела? -Привет. Всё норм с ним. Скоро новое видео. -Очень хорошо. Дашь афтограф? -Да, дам. -Спасиб Лололоха. -Да не за что. И тут я увидела его... Ваня стоял и фотографировался с фанатами. Тут он заметил меня, вытащил свою ручку, какой то листок и подошёл ко мне. -Привет Соня. Я много раз смотрел твои видео. Даш афтограф? -Привет. Да конечно дам. Он дал моё фото и я подписала. -Я всегда хотел его! -А можно я с тобой сфоткаюсь? -Да конечно. Я взяла свою камеру как у Саши Спилберг и мы сделали селфи. -Подпишешь? -Да. Я хотела идти но он схватил мою руку. -Сонь, может придёшь ко мне сегодня в гости? Вот адрес. Я просто видео новое снимаю. -Ну окей. -А телефон дашь? -Вот записала. -Спасибо ещё раз. Приходи обязательно. -Конечно приду! Пока. -Пока. Я шла и обернулась. Он улыбнулся мне. Я не поняла что это со мной стало? Я не понимала: это симпатия или любовь? Хотя... Об этом ещё рано говорить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.