ID работы: 3288963

Как я встретила EeOneGuy

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Было отличное майское утро. У моего папы сегодня день рождения. Я доделала открытку и надо было переписать стих. -Сим, вот послушай: В этот день тебе дарят открытки, в этот день тебе дарят подарки. Но главный подарок твой-это то что мы рядом с тобой! Ну как? -Нормально-сказал мой брат не отрываясь от компьютера-поможешь мне дорисовать открытку? -Так! Почему это ты сидишь за компом, а я должна рисовать тебе открытку? Нетушки, нетушки. -Ну ладно, ладно. Сейчас я нарисую эту открытку. Мой брат сел дорисовывать открытку, а я села за компьютер играть в "Аватарию". Тут зашла в комнату бабушка. -Внучата! Ваш папа скоро придёт. Иди со мной на стол накрывать. -Хорошо бабушка. Я пошла с бабулей, а брат тем временем закончил открытку и пошёл играть дальше. Звонок в дверь. -Ура!!! -Папа пришёл!!! Наш папа зашёл вместе с Аней и мы набросились на него с открытками. -Привет Сима. Привет Соня. -Привет папа! -С Днём Рождения! И папа стал смотреть наши открытки. Я нарисовала фотографии со Дня Рождения, а брат нарисовал Железного человека. -Дети,-сказала бабушка-пойдёмте ка есть торт. -Пошли мама.-сказал папа Мы сели за стол. Папа держал что то за спиной. -Дети, а мы с Аней кое что вам купили! И папа вытащил конфеты. -Конфеты! -Мармеладные червячки! Мы поели и пошли смотреть "Ералаш". Папе кто то позвонил и он вышел за дверь. Потом папа позвал меня на кухню. Он посадил меня на стул и сказал: -Доча, у меня к тебе серьёзный разговор. "Мда... Ну я влипла. Наверно ругать меня будет..."-подумала я. -Помнишь бабушку которая болела? -Да...-сказала я чувствовав что то неладное. -Так вот она...-не успел договорить как я его перебила: -Уумерла? -Да...-сказал печальный папа У меня навернулись слёзы. Я плакала. Так я проплакала целый час. Папа сказал: -Доча, может быть ты что то хочешь? -Да, папа. Я хочу ролики. -Ну хорошо. Ролики так ролики. Он позвал Симе рассказать эту плохую новость. Он пришёл сухой. Ну ладно предисловие закончилось...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.