ID работы: 3288212

Поиграем?

Джен
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 581 Отзывы 24 В сборник Скачать

Весёленькие ПРЯТКИ!

Настройки текста

***

Включается камера, перед ней стоит Мэйбл: -Всем привет! Я встала раньше всех и увидела милейшую картину! Камера повернулась и вместо лица Мэйбл были Робби и Тэмбри, которые, мирно посапывая, лежали в обнимочку. -Но это не самое няшное! Смотрите! Через мгновение камера снимала умилительную парочку: Диппер полулежал, облокотившись о кресло и обняв Венди, которая, в свою очередь, положила ему на плечо голову и мирно посапывала. -Наконец-то! Послышался звук затвора фотоаппарата, затем вспышка и ехидное хихиканье. -Ахахах, Компромат! Камера вновь повернулась и засняла восторженное лицо Мэйбл. -Вы ничего не видели! Видео кончается.

***

Диппер:*настраивает камеру* Всем доброе утро! Мы все крепко выспались, верно ребят? Все:*одобрительно зашумели* Венди: И мы готовы играть в ПРЯТКИ! Пасифика: А если быстро управимся, то и ещё в одну! Венди: Кто ведёт? Мэйбл: А давайте на утку-озеро-ружьё? Все:*сели в круг и сжали кулаки* Зус: Готовы, чуваки? Утка-озеро-ружьё! Раз, два, три!*получилась каша-малаша* Не вышло… Го заново! Диппер: Нет! Не получится, нас слишком много! Надо разбиться по парам, а проигравшие играют между собой! Стэн: Молодец, парень! Голова! Все:*начали делиться по парам, но не хватало одного человека* Мэйбл: Диппер, игрока не хватает! Давай призовём Билла? Диппер: Мэй, я тебе в сотый раз говорю! НИКОГДА! Мэйбл: Ну, Диппер! Ну, умоляяяяяю! Ну, Диппер! Дипперчик! Ну, Диппи! Пусть Билл с нами поиграет! Ну, Диппер! Ну, пазяяяялуста! Ну, пусть Билл с нами поиграет!*делает щенячьи глаза* Диппер: НИ ЗА ЧТО! Больше не прокатит, Мэй! Мне из-за тебя пришлось в бутылочку играть! Я стерпел, но с демоном разума я играть НЕ БУДУ! Венди: Хватит ссориться! Почту принесли! Мэйбл:*мигом забывает про спор и несётся на улицу, прыгая через окно* Почтальон:*пытается отбиться от Мэй и забрать свою сумку* Девочка! Отдай мне сумку! Ваши письма уже в ящике! Мэйбл:*откидывает сумку у сторону и бежит к ящику* Почтальон:*хватает сумку и убегает, только пятки сверкают* Диппер: Что-то мне подсказывает, он сюда не вернётся… Мэйбл: О, Диппер! Тебе тут письма! Аж 3 штуки! Диппер: Чего? Неужели газета опубликует мои стихи? Венди: Ты пишешь стихи? Диппер:*краснеет* Нет, что ты… Я… Я… Мэйбл:*подбегает* Да пишет он! Каждый вечер пишет! У него такие романтические стихи получаются!*хватается за щеки, показывая умиление* Диппер: Мэй! Мэйбл: Он пишет стихи о природе, о любви, о… Диппер:*закрыл сестре рот ладонью и прошипел, сжав зубы* Захлопнись! Пасифика: О! Хочу прочитать его шедевры! Стэн: И это мой внучатый племянник! Стихи? Серьёзно?! Стэнли: Ты тоже писал стихи… Помнишь? Карле Маккоркал? Ты до сих пор хранишь их в... Стэн:*закрыл ему рот* ЗАХЛОПНИСЬ! Все, кроме Диппера и Стэна, чьи секреты были раскрыты:*засмеялись* Мэйбл: Дип, может, прочтёшь парочку о ве… АХАХАХ! Диппер:*начал щекотать сестру, чтобы она не сболтнула лишнего* Зус: О «Ве»? Ух ты! Клёвое название! Робби: Нет, Зус! Она просто не договорила! О «Ве»… Мне кажется я догадываюсь о ком это…*с наглой ухмылкой посмотрел на красного Диппера* Диппер: Всё! Проехали! Мэйбл, дай письма! Мэй? МЭЙ! Мэйбл:*пока Диппер отговаривался она залезла на шкаф и показала брату язык* Не отдам! Я прочту вслух! Диппер: МЭЙБЛ ПАЙНС! ОТДАЙ МОИ ПИСЬМА! Все:*недоумённо посмотрели на Диппера, он впервые назвал сестру по фамилии* Робби: Похоже, тебе есть, что срывать, раз ты так рвёшься к своим письмам*засмеялся, но увидев, что его никто не поддержал, сразу замолк* Мэйбл:*вскрывает письмо под яростные крики Диппера* Итак, первое письмо! ДА ЛАДНО! ДИППЕР, ЭТО ОТ ЧИТАТЕЛЕЙ! Диппер:*сразу замолк* Что? Не врёшь? Мэйбл: Больно надо! Первое письмо от Azzzza: «Диппер,если не умеешь веселиться, то иди подальше(сам знаешь куда). А БИЛЛИК пусть приходит!)» Диппер: Так вот, что ты шептала! ХОЧЕШЬ ЧЕРЕЗ ЧИТАТЕЛЕЙ МЕНЯ УГОВОРИТЬ?! Мэйбл: Тише ты! Следующее письмо от Marselino: «Диппер, пригласи Билла в игру. Или боишься проиграть в прятки? Малыш Дип боится. Ути пути!» Все: Ууууууу! Диппер: Ах ты! А НУ ОТДАЙ ПИСЬМА!*он полез за сестрой, шкаф затрясся* Я НЕ МАЛЫШ! Стэн и Стэнли: Тише, парень! Успокойся!*попытались оттащить Диппера* Диппер: ПУСТИТЕ! Я НИКОГДА НЕ ПРИЗОВУ БИЛЛА! ЭТО ДЕЛА ПРИНЦИПА! ЭТОТ ЧЁРТОВ ТРЕУГОЛЬНИК ЗАБИРАЛ МОЁ ТЕЛО, ПЫТАЛСЯ УБИТЬ И СВЕСТИ С УМА! Мэйбл: Да ты и так свихнулся! Венди! Лови! У тебя он не отберёт! *кидает Венди письмо* Венди:*ловит письмо* ПОЙМАЛА! Диппер:*забывшись, кидается за конвертом, валит Венди с ног и они падают на пол* Венди: Ай! Чувак, больно! Диппер:*открывает глаза, моментально вскакивает, краснея* П… Прости, Вен*подает ей руку* Венди:*встаёт, открывает конверт* Следующее письмо от Killeroc… Ох, ё! Диппер:*обиженно* Что ещё? Венди: Мистер Стэн, я не могу такое читать… Возьмите… Стэн: Ну и что там такого? *берёт конверт и бегло читает* Нихе… Кхе-кхе.. Нифига себе письмецо… Парень, а ты их разозлил! Диппер:*испуганно смотрит на Стэна* Что, очень сильно? Стэн: Очень… *откашлялся и начал читать* «Я абиделся. ДИППЕР, ЕСЛИ ТЫ, СКОТОБАЗА ТАКАЯ НЕ СОГЛАСИШСЯ НА БИЛЛА, Я ТЕБЯ НАЙДУ, ВЫСАСУ ГЛАЗ И ЗАСТАВЛЮ ЦЕЛОВАТЬСЯ С РОБИ. ПОТОМ ВЫДРУ ПОЧКУ И ЗАСТАВЛЮ СКОРМИТЬ ПУХЛЕ. А вообще, я абиделся.» Все: О_О Диппер:*белее смерти, которая, видимо близка* Ч… Что он сдел-лает? Стэн: Мягко говоря он просто тебя сначала ослепит, затем унизит и убьёт… Диппер:*вот-вот упадёт в обморок* М... Мягко говоря? Стэн: Крутой чувак! Ох бы и намутили мы с ним дел! Никакие копы не поймали бы! Чел, если ты меня слышишь, респект тебе и уважуха! Кто-то должен был приструнить эту девочку! Мэйбл:*всё ещё в лёгком шоке* Дип... Так что там насчет Билла? Диппер: Да призывайте уже! Надоели! Пасифика: Но... Мы не умеем! Диппер:*бьётся головой об стену* Ну зачем? ЗАЧЕМ Я СОГЛАСИЛСЯ С ВАМИ ИГРАТЬ?! Стэн: Соберись, тряпка! Призывай этого чёртового треугольника и давайте уже играть! Быстрее начнём, быстрее меня выпустят! Мэйбл: Дип, давай! Ты же не хочешь, чтобы этот читатель пришёл к тебе верно? Диппер:*чертыхнулся и начал собирать всё для призыва* Но мне нужно большое пространство! Венди: Пошлите на улицу! Мэйбл: Вы идите, а мне надо с братом потолковать…

***

Все:*стоят на улице и ждут прихода близнецов* Томпсон: Ну и где они? Робби: Вон идут! *затем ни с того ни с сего начинает безудержно ржать* Вы… АХАХАХ! Вы только… АХАХА! Гляньте… АХАХАХАХ! У нас… АХАХА! Появилась соба… АХАХАХ… собачка! Диппер:*бубнил себе под нос и проклинал свою судьбу, сестру, эту игру, Билла, читателей* Мэйбл: Он просто хотел сбежать! Я его знаю! Диппер: Но не надо же было на меня наручники надевать! Все:*поняли в чём проблема и их безудержный смех разнёсся по всему городу* Диппер: Какое унижение… *он достал всё необходимое и начал призывать демона* "Triangulum, entangulum. Veneforis dominus ventium. Veneforis venetisarium! De sempto Ohab De sempto Ohab De sempto Ohab» Всё посерело. Вспышка. Перед парнем парил Билл. Билл: О! Гравити Фолз! Не навещал его 4 года! Стоп, Сосна? ТЫ ЛИ ЭТО?! Поверить не могу, что ты смирил гордыню и вызвал меня! Диппер: Да я тоже! Мэй, иди сюда, чего в кустах сидишь? Билл: О! Падающая Звезда! Давно не виделись! Нус… И зачем я вам понадобился? Мэйбл: Эм… Привет… Тут такое дело… Билл: Не парься, Звёздочка! Я всё знаю! Ну… И каково нашей Сосенке после угрозы? Диппер: Ага, спасибо за беспокойство! Живётся превосходно! *он со злостью взглянул на демона* Билл: Сосновое Деревце, а ты у нас оказывается врун! *демон щелкнул пальцами и перед ним засветилось изображение, на котором Диппер сидел весь белый, судорожно обхватив коленки* А знаете…*картинка пропала* Я не против поиграть с вами… За тысячи тысяч лет становится очень скучно… Тем более, что некоторые игры будут весьма… забавными… *он опять щелкнул пальцами и превратился в человека* Все: О_О Билл:*ухмыльнулся* Ну что? Шокированы да? Это одна из моих многочисленных форм… Все:*всё ещё в шоке* Билл:*закатил глаз* Ну так мы будем играть или нет? Диппер:*очнулся от шока* Ну… Да… Давайте на утку-озеро… Все:*вышли из укрытия и разбились по парам* Мир опять приобрёл краски, а Билл перестал парить и сел на землю. После нескольких минут шумной борьбы в финал на Воду выходят: Пасифика, Грэнда, Мэйбл и Вэнди. Все:*молятся, чтобы была не Грэнда* В итоге водить будет Грэнда. Грэнда: Ну что ж, мальчики! Если найду, бежать будет некуда! Считаю до 10! Диппер: Но 10 секунд мало! Грэнда: ОДИН! ДВА! Все: СПАСАЙТЕСЬ, КТО МОЖЕТ! *моментально разбежались и спрятались, каждый в своём укромном месте*

***

Пасифика не знала ни одного укромного места, поэтому побежала за Мэйбл (она хотела пойти за Диппером, но как только начался отчёт, он мигом убежал, боясь попасться Воде на глаза. Ведь никакой парень не сбежит из объятий Грэнды не зацелованным) Мэйбл:*бежала в её укромное место под домом, у неё было небольшое убежище, чтобы прятаться от Дипа* Там было очень темно. Пасифика:*шепотом* Мэйбл… Эй Мэйбл! Мэйбл: АААА! КТО ЗДЕСЬ?! Пасифика: Тише! Это я, Пасифика! Мэйбл: А, это ты… Почему ты пошла за мной? Пасифика: Да так… Я не знаю укромных мест… Мэйбл: Ну, тогда можешь посидеть со мной и Пухлей! Пасифика: Пухлей? Это твой свинтус? Мэйбл: Ага! Что будем делать? Нас тут не найдут, так что нам тут куковать часов пять… Пасифика: СКОЛЬКО? ТЫ СЕРЬЁЗНО? Или шутишь? СКАЖИ, ЧТО ШУТИШЬ! Мэйбл: Неа! Последний раз, когда мы играли в прятки, он меня 7 часов искал! *flashback* Диппер сидит на диване и смотрит телик. Стэн: Диппер, где твоя сестра? Диппер: А мы в прятки играем, она в своём *делает кавычки* ТАЙНОМ ПОДВАЛЕ… Стэн: А ты, значит, её ищешь… Диппер: Ага… Стэн: Ну, ясно… И сколько вы уже «играете»? Диппер: Часов 6-7… Стэн:*вышел на улицу* Мэйбл! Племяшка! Выходи! Диппер сдаётся! *конец flashback* Мэйбл:*гордым голосом* Он так и не нашёл меня! Пасифика: Яяяяясно… Мэйбл: А давай рассказывать страшилки? Пасифика:*вздохнула* Давай…

***

Диппер до жути не хотел попадаться Грэнде, и как только та начала считать, он мигом смылся. Не хватало ещё умереть от удушья или отравиться девчачьей помадой… Он шмыгнул в Хижину и пулей понёсся на крышу. Там он любил смотреть по ночам на звёзды. Диппер знал, что если сейчас не спрячется, то его мигом найдут, поэтому он, как мышка, проскользнул за кулер со льдом и стал ждать, когда Грэнда станет кричать, что сдаётся. Прошло всего около минуты, но Пайнс уже начал клевать носом. Вдруг он услышал шорох и шаги, поднимающиеся наверх. Но это точно была не Грэнда, т.к. она не могла знать про это место. Диппер не видел кто поднялся в его убежище, потому что сидел к входу спиной. Этот неизвестный наглец поднялся наверх и, видимо тоже хотел спрятаться за куллером, но Диппер случайно дернулся и наделал достаточно шуму, чтобы его услышал посетитель крыши. -Кто здесь? Никто кроме меня и ещё одного человека не имеет права подниматься сюда! -Венди? -Диппер?! КАК ТЫ МЕНЯ НАПУГАЛ!- парень встал, смущённо спрятав руки за спину. -П… Прости… То есть… Я тут лишний да? Ведь тут может быть только… Она подошла и натянула кепку ему на глаза: -Дурачёк…-она улыбнулась,- Это ты… Только ты можешь сюда подниматься кроме меня… -Правда? Она засмеялась: -Ну да… А кто же ещё? Не Стэн же! Вдруг снизу послышались крики Грэнды: -АГА! ВОТ ТЫ ГДЕ! ИДИ СЮДА! Затем жалостливая мольба… Робби: -НЕТ! ПРОШУ НЕ НАДО! НЕЕЕЕЕЕТ! Всё стихло… Венди: Эм… Ну, мне кажется, что лучше затаиться, иначе нас постигнет та же участь… Диппер: Полностью с тобой согласен! Кроме кулера прятаться было негде, поэтому им пришлось потесниться. Они чувствовали тепло и дыхание друг друга. Слышали биение сердец. Обстановка стала накаляться, но по всему лесу разнёсся крик Стэна: -Я СТАРЫЙ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК! ПОЩАДИ! Диппер: Похоже мы его потеряли…*он изобразил притворно испуганный голос* Кто же теперь будет заваливать нас работой? Они засмеялись, но затем опять крик Стэна! -Если я тебе кое-кого сдам, ты отвяжешься? Видимо Грэнда дала добро, потому что он закричал(но видимо кричал он нарочно, потому что понимал, как ужасно попасть в объятья Грэнды): -Я ВИДЕЛ, КАК КАКОЙ-ТО ПАРЕНЬ ПОДНИМАЛСЯ НА КРЫШУ! ЛЕСТНИЦА В ГОСТИНОЙ! Диппер: Ну зачеееем?! Мне конец! Венди:*хихикнула, но затем стала совершенно серьёзной* СЭР, я Вас прикрою! Бегите! Диппер: Спасибо, МЭМ, я верну Вам должок!*он приложил руку к кепке, выказывая уважение* Венди:*хитро на него посмотрела* Не сомневайся! Вернёшь, как миленький! Уже слышались тяжелые шаги. Диппер: Я никогда тебя не забуду! Прощай! *он спрыгнул на ель, ловко слез с дерева и тут же растворился в тени* Грэнда: Ку-ку! А… Это ты… А Стэн говорил, что видел парня… Венди: Видимо я со спины настолько похожа на пацана…*она хихикнула* Грэнда: Ну тогда спускайся и садись ко всем пойманным! Спустя час страдания фигнёй в зале сидели все, кроме Билла, Диппера, Ли, Мэйбл и Пасифики. Вдруг лес пронзил громкий визг. Вэнди: Что это было?! Нейт: Эм… Может призраки? Робби: Ага, счас! А визжит, наверное, Диппер! Венди: Что ты сейчас сказал?*она закатала рукава блузки* Робби: Ничего! Ничего! Венди: Вот видишь! Ты испугался девчонки! Диппер в миллион раз храбрее тебя! В зал вбегают бледная, как смерть, Пасифика и хохочущая Мэйбл. Пасифика: Мэйбл! Я больше никогда не буду сидеть с тобой в узких тёмных помещениях! Томпсон: А что случилось-то? Мэйбл:*всё ещё хохоча* Мы сидели в чулане и рассказывали страшилки, а потом она напугалась, как пятилетняя девочка! Пасифика: Во-первых: там было очень темно; во-вторых: очень холодно; и в-третьих: ТЫ ПОДКРАЛАСЬ КО МНЕ СО СПИНЫ! Все, кроме Пасифики:*засмеялись* Заходит Грэнда и тащит за ухо несчастного Ли. Грэнда: Он от меня на дереве прятался! *заметила, что все смеются* А что смешного? Все:*посмотрели на бедного Ли, который был весь в помаде, и ещё сильнее заржали* Мэйбл:*кое-как успокоилась* Так… Нам ещё надо найти Диппера и Билла. Венди: Предлагаю объявить их победителями! Билла мы всё равно не найдём, а Диппер знает весь лес, так что это тоже бессмысленно… Хотя я могу его найти, я тоже знаю весь лес от края до края… Мэйбл:*хихикнула* Да уж! Вы прям два сапога-пара! Венди:*немного покраснела от чего все сначала удивились, но потом рассмеялись* Я… Пойду их позову… На улице. Венди:*себе под нос* Ну вот зачем ляпнула? Мэй ведь не глупая…*она вышла на центр поляны и закричала со всей силы* ДИППЕР! БИЛЛ! ВЫ ВЫИГРАЛИ! МОЖЕТЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ! Билл:*резко появляется за спиной девушки* БУ! Венди: АААААААА! БИЛЛ!!!!!! АХ ТЫ Ж ДОЛБАННЫЙ ТРЕ… ДОЛБАННЫЙ ДЕМОН! Билл: Я тебя тоже люблю, Льдинка! А Сосна тебя не услышит… У Венди всё похолодело в груди: Как? Что ты с ним сделал?! Билл: Ахахах! Как мы заботимся о маленькой Ёлочке! Да не кипятись ты, а то растаешь! Спит твой Сосна! Сладким сном спит! И знаешь какие ему снятся сны? Я могу показать…*Билл загадочно ухмыльнулся* Венди: Не надо… Лучше скажи: Где Диппер? Билл: Если ты сильно попросишь, то я перенесу его сюда! Венди: Хорошо… Билл Сайфер, пожалуйста, перенеси Диппера Пайнса сюда… Билл: Сказала хорошо, но я не верю… Венди:*закатила глаза* О БИЛЛ САЙФЕР! ВСЕМОГУЩИЙ И ВСЕЗНАЮЩИЙ ДЕМОН РАЗУМА! НЕ ОТКАЖЕТЕСЬ ЛИ ВЫ СДЕЛАТЬ ДОБРО БЕСПОМОЩНЫМ ХОЛОПАМ? ПЕРЕНЕСИТЕ ДИППЕРА ПАЙНСА СЮДА! Билл:*щёлкнул и над ним вместо цилиндра парила корона* Так-то лучше! Ну хорошо, Льдинка… Верну я тебе твоего ненаглядного Сосну…*он опять щёлкнул и перед ними появился спящий Диппер* Диппер:*поворочался во сне* Венди:*про себя* Он такой милый, когда спит… Хех… Челка приподнялась… У него такая странная метка… Оу, он прямо как маленькая панда или барашек… Такой милый! Хочется обнять и не отпускать! Билл: Ого, Льдинка! А я и не ожидал, что у вас всё взаимно…*Венди шокировано взглянула на Сайфера и густо покраснела* Ахахах! ЧТО ИСПУГАЛАСЬ, ДА?! Я ВЕДЬ ДЕМОН РАЗУМА! Я читаю твои мысли, как раскрытую книгу! Так… Хочешь увидеть его сны? Венди: Эм… Нет… Спасибо за заботу, но… Надо его разбудить… Билл: Хех… Не хочешь как хочешь… Всё равно узнаешь через три… Два… Один… Диппер:*повернулся на другой бок и пробормотал* Венди… Венди:*красная как помидор* Всё… Буди его! Билл: Эм… Нет! Мне кажется, что Сосновое Деревце будет не рад, увидев спросони МЕНЯ… Мы с ним*он показал кавычки* не очень дружим… Буди сама! *мгновение, и Сайфер испарился* Венди:*вздохнула* Деваться не куда… Диппер…*она потеребила его за плечо* Диппер:*недовольно перевернулся на другой бок* Мэйбл, отстань! Ещё часок посплю… Венди:*улыбнулась* А я не знала, что ты у нас такой соня… Диппер… Диппер, подъём! Мэйбл:*из Хижины* ДИППЕР! К ТЕБЕ ПРИШЛА ВЕНДИ! Диппер:*моментально вскочил* А? ЧТО? ГДЕ? *они встретились глазами* О… Привет, Венди… *он глупо улыбнулся* Венди: Ты так крепко спишь… Знаешь что ты сказал, когда я пыталась тебя будить? У Диппера внутри всё похолодело, вдруг он чего лишнего взболтнул: Ч…Что? Венди: Ты сказал: «Можно я ещё часок посплю?» Никогда не думала, что ты у нас такой засоня *она засмеялась*

***

Мэйбл: А пока наши голубки там воркуют… Присылайте новые игры и… Зус: У нас для вас хорошая новость! Мы будем… Мэй… А что мы будем? Пасифика:*закатила глаза* Мы будем отвечать на небольшие вопросы и выполнять небольшие задания! Билл: А хотите знать почему? Да потому что в одном из конвертов написана игра «Правда или Действие?»! Но сразу говорю, предвидя ваши задания, НИКОГО Я ПРИЗЫВАТЬ НЕ БУДУ! Ли: Это будет настоящая Правда или Действие! Каждый будет выбирать, что сделать! Мэйбл:*кричит в окно* ЭЙ! ПАРОЧКА! ИДИТЕ УЖЕ СЮДА! ПОТОМ ДОВОРКУЕТЕ! В комнату входят покрасневшие Диппер и Венди. Диппер: Не называй нас так! Мы просто друзья… Тем более не на весь же город орать… Билл: Ага, знаю я какие вы друзья… Звезда, а ну-ка покажи всем, что ты сегодня утром сфоткала! Мэйбл:*про себя* Как он узнал… Билл:*закатил глаз* Вы, если честно, уже достали! Я ДЕМОН РАЗУМА! Я ВСЁ ЗНАЮ И ВСЁ ВИЖУ! Я УМЕЮ ЧИТАТЬ МЫСЛИ И ВОСПОМИНАНИЯ! ВСЕ УСЛЫШАЛИ?! КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ ОДНО И ТОЖЕ: КАК ОН ДОГАДАЛСЯ? КАКИМ ОБРАЗОМ ОН УЗНАЛ?! ДО-СТА-ЛИ! Пасифика: А пока наш демон ругается мы с вами прощаемся! Присылайте названия игр! Мэйбл:*толкнула Пасифику и встала перед камерой* И задания с вопросами для игры ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ! Все: ПОКА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.