ID работы: 3288184

Современная история: Февральское начало

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забота...

Настройки текста
Сегодня пятница . Прошло 3 дня после бала . Уроки закончились . На улице было холодно и дул холодный ветер . Кимико и Раймундо сидели на скамейки и весело разговаривали . Они были тепло одеты . Вдруг Кимико обняла Рая , а видь он просто сделал ей комплимент . -Кими , сыграем в лучшего вратаря ? - спросил Рай у Японки . -Конечно ! - ответила Кимико . Ну что же Кимико забила 7 из 10 . Да уж... Раймундо похвалил свою девушку и поцеловал в щёку . Теперь Раймундо забивал , а Кимико стояла на воторах . Рамйндо забил 7 из 9 . Остался последний удар , но Рай попал по девушки . Та упала на землю и скрючилась от боли . -Кимико , извини я не хотел . - произнёс Раймундо подбежав к Кимико . Он взял её на руки и понёс в мед - пункт , который находился рядом . Врач сказал следовать за ним . Рай принёс Кимико в палату где осматривали пациэнтов . -Положите девушку на кушетку , а сами выходите . - произнёс врач . Раймундо сделал всё так как просил его врач . Он вышел облокотился на стенку и думал : "Как я мог ! Как я мог попасть в Кимико . Я такой идиот . Из-за меня Кимико больно . Я полный дурак ! Критин . " Рай бы так и продолжал , но вышел врач . -Радуйтесь ! Она жива и здорово . отнесите её домой . Пускай полежит , да и будьте с ней пока живот не перестанет болеть . - сказал врач . Раймундо зашёл в палату осмотра . Там лежала уснувшая Кимико . Врач хотел разбудить её , но Рай подошёл и взял свою девушку на руки . Раймундо нёс её домой . Домой к Кимико . В это время Кимико проснулась . -Рай ? Куда ты меня несёшь и поставь меня на ноги . - произнесла девушка . -Кими , я несу тебя к тебе домой что - бы ты лежала и кто-нибудь из твоих за тобой присмотрит . - сказал Рай и поставил девушку на ноги . -Останься со мной . Дома все уехали . - сказала Кимико держась за руку Рая . Раймундо лишь кивнул . Они шли медленней и медленней . Кимико было трудно идти . Раймундо взял её на руки и понёс . Они дошли до квартиры . Кимико слезла с рук парня и открыла дверь . Они вошли в квартиру и направились в комнату Кимико . Она легла на кровать и рядом с ней сел парень . Он взял её за руку . -Прости меня . Я не хотел . - говорил Рай . -Мне не за что прощать . - сказала Кимико и нежно улыбнулась . Так прошёл весь день . Они разговаривали и смеялись . У Кимико перестал болеть живот и Рай пригласил её к себе . Они вместе пошли к нему . Там их накормили супом . Потом они пошли в комнату Райундо . Вот уже близиться вечер . Раймундо провожает Кимико и сам заходит в дом . Засыпают они в разное время . Но всё равно они были счастливы .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.