ID работы: 3288184

Современная история: Февральское начало

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бал...

Настройки текста
Вторник . Вечер . 9:20 . Дом Кимико . Тамоко и Кимико судорожно пытаются выбрать Кимико наряд . -Может этот ? - спросила блондинка в деловом костюме у девушки Педросы . -Нет . Оно больше меня в четыре раза ! - отвечает Кимико . -А как насчёт этого . - говорит Томоко и показывает фиолетовое платье с блёстками . -Ну нет . Оно слишком короткое . - говорит Кимико . -Да я согласна . - проговаривает старшая дочка мистера Тохомико . А пока наши девушки выбирают платье мы пойдём в дом Раймундо . Раймундо уже был готов идти . Через пять минут он пойдёт за Кимико . Раймундо сидел в кресле своей комнаты . Он был одет в смокинг чёрного цвета . Эх... Он бы надел свой обычный костюм , но был правила приходить в смокинге . Вот уже время 9:30 . Рай встал и пошёл за Кимико . Он подо шёл , позвонил в дверь . Дверь открыла девушку . Она была одета в деловой костюм . Не много выше парня и была блондинкой . -Кимико , к тебе пришли . - крикнула блондинка и улыбнулась . -Сейчас , Томоко . - раздался голос Кимико . - Томоко , а где мои туфли ? - спросила Кимико . -Спроси у отца . - ответила Томоко . Раймундо стоял и слушал . Томоко так же стояла возле двери . -Кими , давай быстрей . - поторапливала Томоко девушку Рая . -Сейчас . Уже беги . - всё так же раздавался голос Кимико . -Ох ! Кимико сейчас выйдет , я пойду помогу её найти туфли . - сказала Томоко и закрыла дверь . Прошло где - то минута и дверь снова открылась на пороге стояла Кимико . Она была одета в красное платье не много ниже колен с блёстками . Обута она была в красные с блёстками балетки . Волосы были распущёны и завиты . Рай не мог сказать не слова . Она выглядела чудесно . Кимико закрыла дверь . -Ну как я выгляжу ? - спросила Кимико у своего любимого . -Отлично . - еле произнёс Раймундо . -А по тебе видно , что я выгляжу ужасно . - сказала Кимико и отвернулась от Раймундо . -Кимико , ты выглядишь отлично . Я просто потерял дар речи . - сказал Рай и положил свою руку ей на плечо . -Ладно я тебе верю . - сказала девушку и резко развернулась и поцеловала парня в щёку . Они пошли на бал . Вот они дошли до школы . Дежурный попросил бейджики . Кимико дала свой . Он пропустил её . Раймундо забыл бэйджик дома . -Скажите зачем ему бэйджик . Он сам как бэйджик . Это же капитан нашей школьный команды по футболу . - сказала девушка . Дежурный согласился с девушкой и пропустил обоих . -Какая ты у меня умная . - произнёс Рай и поцеловал девушку в лоб . Девушку не чего не ответил лишь поцеловала парня в щёку . Когда они пришли учитель объявил , что они завтра не учатся , ну они и сегодня не учились . Все танцевали и веселились . Тут ди-джей включил медленную музыку . -Кимико , потанцуешь со мной ? - спросил Маркус у Кимико которая разговаривала с Зирильей . -Нет . - ответила Кимико и продолжила разговор . -Кимико в тебя влюбились . - пошутила Зирилья . -Зирилья ! - прикрикнула Кимико . -Кимико . - раздался за спиной до жути знакомый голос . -Раймундо . - нежно произнесла Кимико . -Потанцуем ? - задал вопрос Раймундо . -Конечно . - ответила Кимико . Раймундо и Кимико ушли танцевать . -Эх ! Почему Джек не пригласит меня . - сказала Зирилья . -Зирилья , потанцуем . - раздался за спиной голос Джека . Зирилья обернулась и посмотрела на Джека . Он был в красном смокинге , а девушка была в бордова платье . -Да . - ответила девушка . Зирилья и Джек ушли танцевать . Так все долго танцевали . Во время танца Зирилья и Джек поцеловались . Они не были красными . Они были счастливыми . За год это был первая пара которая поцеловалась на балу в этом году . -Они так счастливы . - сказала Кимико своему любимому . -А мы что не счастливые ? - сказал парень посмотрев Кимико в глаза . -Мы ? Мы счастливее всех . - сказала Кимико прижавшись к парню . Бал продолжался . Но дальше я не буду писать видь теперь все будет хорошо , а завтра они не пойдут в школу .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.