ID работы: 3286331

Истинный

Слэш
R
Завершён
383
whatyouwant бета
researcher бета
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 124 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      — Минсок. Эй, Минсок! — Бэкхён тряс друга за плечо. Он привёл парня в его общажную комнату, а теперь заставлял пить таблетки. — Тебе станет легче. Давай, сделай над собой усилие.       — Да, — слабо проговорил Минсок, заставляя себя встать. Простая вода была прямо напитком жизни, а сразу после того, как он выпил таблетки, ему показалось, что состояние организма улучшилось в то же мгновение.       — Слушай, Минсок… — осторожно начал Бэкхён. — Что ты думаешь о Чондэ?       Омега резко распахнул глаза и уставился на друга, который от злобного взгляда парня весь сжался и уже пожалел о том, что спросил.       — Ничего я о нём не думаю, — сквозь зубы процедил Минсок, и уж собрался закинуть на себя одеяло и отвернуться, как Бэкхён резко его одёрнул.       — Ты бы видел его дикий взгляд…       Минсок развернулся обратно.       — Что? Он видел нас, когда ты меня вытаскивал из универа?       — Да, мы столкнулись в холле. Мне аж дурно стало. Я думал, он бросится на тебя.       Минсок испуганно сглотнул. Вот тебе и поворот: первая течка — альфа уже обо всём знает. Из-за какого-то нелепого совпадения.       — Ну, твою же мать, а… — в отчаянии простонал Минсок. — Почему это должно было случиться именно сейчас?!       — Ты признал его истинным?       — Да знаю я уже обо всём, спасибо тебе! — вспыхнул гневом Минсок. — Один хер, знаю я об этом или нет!       — Чондэ ни с кем не встречается, вы могли бы…       — Нет!       — Но…       — Слушай, Бён Бэкхён. Я благодарен, что ты избавил меня от удовольствия быть изнасилованным половиной университета. Но если ты снова хочешь поговорить о природных парах и радости быть с любимым, то я тебе не подхожу. Не забывай, что мои сентименты пошли на хуй именно из-за темы истинности, из-за Ким Чунмёна, если припоминаешь такого. Я больше не хочу думать об этой части человеческой жизни – любви.       — Нельзя та…       — Иди на хер. Не продолжай.       Минсок отвернулся к стенке. Его душил гнев, но вслед за ним накатывала сонливость. Кроме того, где-то в уголке сознания он уже начал думать о Чондэ, мать его, из-за Бэкхёна, и теперь какой бы сильной не была сонливость, засыпать Минсок будет мучительно долго.       — Я пойду, отдыхай, — произнёс из-за спины Бэкхён, поднимаясь со стула и выходя из комнаты. Минсок, свернувшись клубочком, закрыл глаза. Внутри всё сотряслось от просачивающегося прямо из воспоминаний запаха кофе.

***

      — И чем вы, позвольте спросить, занимаетесь? Зачем вы его притащили?       Едва переступив порог университета, Минсок был схвачен группой альф и утащен в неизвестном направлении. Он уже подумал, что ему резко и неожиданно наступил пиздец, а течка теперь совсем не предлог, можно и без неё обойтись. Слава богам, омегу оттащили всего лишь в тихий конец коридора первого этажа, но держали всё равно крепко — чтоб не сбежал.       Стоящий напротив него Чондэ выглядел не менее удивлённым и недовольным и бросал на друзей красноречивые испепеляющие взгляды.       — Объясняйтесь, — потребовал он.       — Долго убегать будешь? — спросил у него Чанёль, особенно крепко сжимая левое предплечье Минсока.       — Вы тут, типа, встали кружком, чтоб я сделал какое-то душещипательное и трогательное признание? — без тени улыбки спросил Чондэ, остановив свой тяжёлый взгляд, наконец, на омеге. Ему было прекрасно видно, что тот сам зол настолько, что может уверенно и больно зарядить кулаком каждому из присутствующих и уйти, были бы руки свободны.       — Для начала присмотрись к нему. — Чонин говорил поразительно спокойно. – Можно было подумать, что вы специально избегали друг друга, но, что самое смешное, так выходило, что вы не пересекались.       — Послушайте, ребят. Скажу вам уже в тысячный, наверное, раз — мне всё это не нужно.       В это время внезапно подал признаки жизни выслушивавший этот разговор Минсок. Все альфы поражённо уставились на него.       — Пф! Господь, я сейчас разрыдаюсь от умиления, — скептично произнёс омега, глядя прямо в глаза Чондэ. — Ты мне тоже на хер не сдался, будь спокоен. Меня наша с тобой парность волнует в самую последнюю очередь. А ты, — он повернулся к старающемуся держаться подальше Чунмёну, — исчезни с глаз долой. Раздражаешь. Вот уж кто, а ты тут определённо лишний.       Чондэ на какое-то мгновение подвис, глядя на Минсока. Сейчас омега был вне себя от ярости, и невольно вспоминалась та картина, которую Чондэ видел в коридоре, когда Минсок ещё встречался с Чунмёном. Стало так неприятно, а Чунмён неожиданно показался ужасно раздражающим, намного больше, чем до этого.       — Возвращаясь к теме, — сказал Чанёль, будто не слыша слов омеги. — Чондэ, вперёд.       — Чего «вперёд»?       — Подойди к нему. Ты должен почувствовать его запах.       У Чондэ аж глаз задёргался. Будто ему не хватило того запаха, когда у Минсока внезапно началась течка, и им провонял весь холл университета.       — Пока, ребят. Достали, — бросил он, разворачиваясь, но его, как ни странно, схватил Чунмён.       — Иди.       — Ты! — злобно сверкнул глазами Минсок, брыкаясь в руках альф. — Просто свали на хуй, Чунмён!       Даже если в Минсоке ничего от любви не осталось, ситуация, в которой он оказался, не нравилась ему как раз настолько, чтоб не желать показывать это Чунмёну.       Чондэ цыкнул и развернулся обратно. Его взгляд, направленный на Минсока, был неописуемо тяжёлым. Конечно, он решил доказать друзьям, что сможет это выдержать, и к нему перестанут приставать с выбешивающей его темой. Но он не был уверен, что сможет, даже если омега ему не нравится. Чондэ вообще этого парня по сути не знал.       — Будь по-вашему, придурки, — серьёзно проговорил он и двинулся в сторону Минсока.       Тот запаниковал.       — Нет, Чондэ… - сначала одними губами произнёс он. — Ты же не хотел! — Его голос звучал всё более жалко. Минсок бросал взгляды в сторону Чунмёна, ненавидя ситуацию с каждой секундой всё сильнее. — Чондэ, стой!       Альфа был совсем близко. В нос Минсоку ударил запах кофе. Он сгустился вокруг омеги, сменяя злость и панику на волнение и, как бы ни хотелось признавать, возбуждение. Минсок начал задыхаться.       — Тише, спокойно, — осторожно произнёс Чондэ, касаясь правой рукой щеки Минсока. После этого он подошёл совсем близко, вдыхая коричный запах у самой шеи омеги. Вдохнув полной грудью, Чондэ осознал, что этот аромат совсем не способствует успокоению. Взгляд прошёлся по ровной белоснежной коже. Чондэ заметил, что Минсок тоже борется. Ресницы омеги легонько дрожали, на щеках был едва заметный румянец, а виски блестели от напряжённого пота. Сложно ему.       Ситуация совсем не забавляла. Чондэ понимал всё её безобразие. Они же не интересуют друг друга. Глупая физиология, глупая парность — из-за этого существует и не угасает проблема. Конечно, хорошо, что омега того же мнения, что и Чондэ. Единственный, кто разделил точку зрения альфы. Даже в этом проглядывается их парность, и это… так сильно бесит.       — Минсок… — выдохнул Чондэ в шею парню, в тот же момент отстраняясь от него, в шутку хлопая по щеке. — Ты можешь идти. Парни, отпустите его, у него из-за вас все руки в синяках будут.       — Чондэ… — поражённо проговорил Чанёль, отпуская шипящего от боли омегу. — Ты ничего не чувствуешь?       — Почему же, — усмехнулся парень. — Чувствую. Только я уже весь язык натёр объяснять вам свою позицию. Пока, Минсок, — он улыбнулся омеге, и тот, кивая, удалился, потирая левое предплечье, основательно потрёпанное Чанёлем.       Чондэ в последний раз вдохнул в лёгкие корицу. Быть рядом с Минсоком — невероятно.

***

      Сехун думал, что пересечься с тем омегой ему больше не суждено, но он всё-таки повстречал его в университете ещё пару раз, и эти лучезарные глаза сказали ему где-то на третьей встрече, что пора знакомиться. Его омега был прекрасен, и узнавать его постепенно было самым приятным занятием. Сехун не звал его на свидания, а омега не строил ему глазки. Они, видясь иногда в университете, немного разговаривали и расходились, ощущая внутреннее тепло. Сехун был уверен, что он не один так себя чувствует.       — Эй, Сехун!       Альфа услышал его голос в коридоре и сразу же обернулся. Рядом с Сехуном был Чонин, который тут же заинтересованно уставился на омегу своего друга. Не удержавшись, Чонин присвистнул.       — Красота… — одобрительно кивнув, буркнул себе под нос он.       — Привет, Лухан, — улыбнулся Сехун. — На улице потеплело. Не хочешь выбраться во время обеда на улицу?       — Можно. Правда, надо будет купить поесть… Успеть бы спуститься ещё с четвёртого этажа, — задумчиво проговорил омега.       — Я куплю, буду на первом. Встретимся в холле.       Лухан кивнул. Вдруг из-за его плеча выбежал низенький парень, схватив омегу за плечи. У парня были красные щёки и весьма потрёпанный вид.       — Кёнсу?       — Что-то мне чертовски херово, Лухан, — проговорил, как все уже поняли, омега. — Конкретно так нездоровиться… Что со мной?       — Сказать?       Услышав такой голос Чонина, Сехун вздрогнул. Он медленно повернулся к другу и в ужасе уставился на налившиеся кровью глаза. Чонин, кажется, слетел с катушек. Сехун почти сразу понял, почему. Ему-то самому, как альфе, не нравился запах шоколада, но от этого парня, Кёнсу, за версту им разило.       — Сехун, мне кажется… Держи его, ладно? — испугано проговорил Лухан, телом прикрывая друга-омегу. — Кёнсу, тебе надо домой. Срочно.       Стоило Чонину почувствовать на плечах руки Сехуна, как он взбесился и начал вырываться, стремясь рвануть в сторону Кёнсу.       — Пусти, — прошипел он Сехуну.       — Ты же его отделаешь, как я могу тебя отпустить?       Было понятно, что у Чонина из всей компании альф самый взрывной темперамент. Но никто и подумать не мог, что даже по отношению к омегам он неуправляем.       — Чонин, успокойся.       Взбешённый альфа стиснул зубы, смотря на испуганного Кёнсу, выглядывающего из-за плеча Лухана.       — Почему сейчас? — непонятно к кому обращаясь, спросил Чонин. Ему самому не слишком симпатична была такая… встреча, его собственная реакция. Его торкнуло так, как никогда, поэтому на какое-то мгновение он испугался, понимая, что делать кому-то больно — вообще не для него, и с чего вдруг он так поддаётся каким-то толчкам изнутри.       Омега не мог сдвинуться с места из-за банального шока. Он не мог заставить себя убежать. Чонин, видя это, бросил:       — Имя?       — До Кёнсу, — мгновенно отозвался омега. На самом деле, он не был так уж испуган. Скорее, удивлён. В силу характера он не мог всерьёз испугаться.       — Давай встретимся… после.       Омега некоторое время смотрел на него, и только потом в его осунувшемся лице отразилось понимание.       — Хорошо.       — Ким Чонин, — выдохнул альфа, повиснув на руках Сехуна. — А теперь свали. Иначе не выйдет у нас нормального знакомства.       Кёнсу кивнул и, придерживаемый Луханом, направился по коридору мимо стонущего от бессилия Чонина.       — Так лучше, — сказал другу Сехун.       — Кому лучше?       — Всем.       — Кроме меня, хочешь сказать?       Сехун ободряюще похлопал его по плечам.       — Держи себя в руках. Нельзя же так сразу.       — Я хотел сказать «льзя», но ладно.       Выпущенный из рук Сехуна Чонин стоял, вдыхая удушающе крепкий шоколад вокруг него. Везде, запертый в стенах коридора, сконцентрированный в одном месте так плотно, что задохнуться можно этой сладостью. Неожиданно появившийся До Кёнсу. Не просто омега. Он же очень красивый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.