ID работы: 3286331

Истинный

Слэш
R
Завершён
383
whatyouwant бета
researcher бета
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 124 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Полгода вместе в универе, а правда всплыла только сейчас. Чего-то поздно. Признаться, Минсок обратил внимание только с подачи Бэкхёна. Пока тот не ткнул пальцем и не подтолкнул, Минсоку было глубоко плевать.       Прямо как в особо важном кадре фильма, Минсок стоял посреди университетского коридора, вглядываясь в толпу. Ему навстречу шла группа альф, выстроившись как по линеечке и занимая почти весь коридор. Минсок усмехнулся. Никто им ведь ни слова не скажет. Ещё не элита, но уже и не общая масса. Всеобщие любимчики, может? Как же обозвать их красиво?..       Прямо в середине шеренги шёл Ким Чондэ, переговариваясь с друзьями и поворачиваясь то к тем, что слева, то к двоим по правую руку. По лицу расплылась улыбка, и Минсок, глядя на неё, чувствовал… да ничего он не чувствовал. Он вообще только-только начал осознавать. Пока альфы были далеко, он не мог до конца поверить, но обоняние, ухватившее крепкий запах кофе, лишь подтвердило слова Бэкхёна, которые тот даже догадкой не считал.       Ким Чондэ — истинный Минсока.       — А вот насрать, — вслух сказал парень, махнув рукой идущему ему навстречу Чунмёну, который был в одной компании с Чондэ. Тот, улыбнувшись, помахал в ответ. Остальные альфы, заметив его жест, посмотрели сначала на Чунмёна, затем на Минсока. Было заметно, что Чондэ запаха своего омеги пока в воздухе не ощутил, и Минсок дожидаться не стал, мгновенно ретировавшись.       — Кто такой, Чунмён? — обратился к парню Сехун, и остальные альфы — Чонин, Чанёль и Чондэ — заинтересованно посмотрели на него, останавливаясь посреди коридора.       — Ну… — Чунмёна, очевидно, спалили, и это смущало слишком сильно. — Омега…       — Ты очень понятно объяснил, — усмехнулся Чонин.       — Вы встречаетесь? — вставил Чанёль, вылупившись на друга как никогда заинтересованно. — С этим парнем?       — Что-то вроде… — на губах Чунмёна заиграла улыбка. Он опустил глаза в пол, медленно выдыхая. Если б кто-то из окружавших его альф был силён в описаниях, то сказал бы, что Чунмён рухнул в бездну влюблённости, скорее всего, слишком неловко и лениво схватившись за край, поэтому не смог спастись.       — Так он тебе нравится! — воскликнул Чондэ.       — Пожалуй, да… Только вот мы не истинные.       Альфы переглянулись. Истинность. Это была не самая часто поднимаемая тема в кругу друзей, ведь не все были согласны с тем, что пара истинных альфы и омеги — это лучшее, что могла подарить природа.       — Да кто вообще сейчас смотрит на это? — заговорил первым после паузы Чондэ. Как раз самый ярый противник природных пар. Можно сказать так — не против, если подобное происходит с другими, но совсем нежелательно для себя.       — Ну, не скажи, Чондэ, — отрицательно помотал головой Чанёль. — Я с истинным. С ним… явно всё по-особенному.       Чондэ только пожал плечами. Доказывай, не доказывай — остаётся обречённо смириться с отсутствием эффекта.       — Ты про Бэкхёна, что ли? Истинный? — задал Сехун вопрос Чанёлю, в то время как Чондэ действительно начинал раздражать этот разговор.       — А кто ещё? — насмешливо фыркнул Чонин. — Ты его с кем-то ещё видел? Либо мы, либо Бён Бэкхён. Третьего не дано.       Пока друзья обсуждали столь неприятную тему, казалось, забыв о парах, Чондэ под шумок смылся. На секунду ему показалось, что запахло… чем-то таким вкусным, но совсем не сладким. Аромат лишь легонько коснулся его носа, рассеявшись. Это подпортило настроение Чондэ ещё сильнее и погнало на пару, которая уже пять минут, как началась.

***

      Минсок сидел в своей комнате в общежитии и обдумывал. Несомненно, ему нравился Чунмён, его Чунмён. Они оба знали, что не парные, но это не мешало им постепенно влюбляться друг в друга. И в тот момент, когда Минсок начал фантазировать и думать о чём-то более серьёзном, чем простые нежные взгляды, выясняется, что его истинный альфа уже полгода ходит чуть ли не у него под носом. Хотя, это было не совсем так. Несмотря на то, что Чондэ причислялся к компании альф вместе с Чунмёном, это вовсе не означало, что с ним было легко войти в контакт. Можно сказать больше — Минсока вообще не интересовали никакие альфы, кроме Чунмёна.       И что делать теперь, когда из головы не выходит дебильный Ким Чондэ?       «Минсок, что с тобой не так?» — отчётливо слышал парень в ушах голос Чунмёна, который постоянно задавал этот вопрос, стоило Минсоку о чём-то крепко задуматься. Наверное, в такие моменты его выдавало выражение лица и пугающе замерший взгляд.       Сейчас было так же. Прекрасно понимая, что Чондэ совсем его не привлекает, Минсок всё равно видел его образ, продолжал вспоминать лицо, мотающийся на шее галстук, аккуратную выглаженную рубашку — всё, что видел сегодня в тот момент, когда запах Чондэ таки добрался до его носа.       Следовало продолжать сохранять дистанцию. Никому из них — ни Минсоку, ни Чондэ — не нужны были подобного рода волнения.

***

      Чондэ шёл в другую аудиторию. Не успев дойти, он увидел стоящих возле подоконника Чунмёна и того парня-омегу. Они спокойно разговаривали, но от них так и веяло нежностью. По ним было сразу видно, что у них есть чувства друг к другу. Это заставляло улыбнуться. Когда ещё можно увидеть Чунмёна таким счастливым?..       На плечо Чондэ опустился чей-то подбородок. Скосив взгляд, парень увидел Сехуна. К слову, какого-то странного. Взгляд его был устремлён куда-то вперёд, но осмысленным не казался. Сехун явно о чём-то напряжённо думал, даже слегка нахмурился.       — Чего делаешь? — спросил он, надавливая подбородком на плечо друга.       — Типа учусь. Что произошло? — сразу с ходу спросил Чондэ, не в силах успокоить свои подозрения. Сехун так себя вёл очень редко. И вопросы глупые предпочитал не задавать. Но сегодня что-то явно пошло не так.       — Я был в деканате… — начал с предисловия Сехун, хмурясь с каждым словом всё сильнее. — И увидел там парня с другого потока. Вот мы всё ржали над теми, кто твердит без умолку «истинный, истинный»…       — Да быть не может… — возмущённо вздохнул Чондэ, скидывая с плеча Сехуна и поворачиваясь к нему лицом.       — Я промолчу, что там с его внешностью. Первое, о чём я подумал, было «Это же, блядь, мой истинный». Даже как-то херово стало. Кстати, он меня тоже заметил. Я толкался в дверях, а он, забрав бумаги, направился прямо в мою сторону. Проходя мимо, он посмотрел мне в глаза и едва заметно улыбнулся, после чего ушёл.       — И теперь что?       — Да он тоже понял, я уверен. Как теперь его найти?       — По запаху? Сехун, бл…       — Если он далеко, это трудно. Но я попробую.       Единственным желанием Чондэ было кинуть в друга чем-нибудь тяжёлым, чем можно сделать действительно больно. Слишком мало рядом с Чондэ осталось его единомышленников. Тех, кто может разделить с ним его точку зрения. Если Сехун поддастся общему мнению об истинных, которые Чондэ уже реально бесят, то единомышленников можно будет по пальцам одной руки пересчитать, наверное.       — Ты вообще меня слушаешь? Реально собираешься найти его? И что дальше? Зачем тебе это?       Сехун слегка прищурился, после чего задумчиво скрестил на груди руки.       — Кажется, в тебе прямо кричит упрямство. Сам подумай — я ни с кем не встречаюсь. Почему бы и нет? Мне нравится его запах и он. По какой причине я должен игнорировать свои эмоции, когда они никому не вредят?       — Может, он встречается с кем-то? — пробурчал Чондэ, ни в какую не желая сдаваться.       — Вряд ли. Даже если и так… Буду решать проблему.       — Ага… Набьёшь морду тому другому альфе? С удовольствием посмотрю. Позови поглядеть на этот цирк.       Чондэ уже развернулся, чтобы уйти, но всё-таки бросил последний взгляд на парочку парней возле подоконника, собирающихся расходиться.       — Пока, Минсок. Увидимся после пар, буду ждать тебя у входа в кинотеатр.       Тот помахал рукой на прощание. Сделав шаг в другом направлении, он наткнулся на взгляд Чондэ, направленный в их с Чунмёном сторону. Альфа выглядел странно радостным, что никак не укладывалось в голове Минсока, который искренне считал, что Чондэ должно быть параллельно. Но всерьёз грузиться этим омега не стал, уже не успевая вовремя добежать до аудитории.       А Ким Чондэ был доволен. Проигнорировав мелькнувший в воздухе аромат, он торжествовал, чересчур радуясь тому факту, что Чунмён встречается с непарным омегой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.