Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3286089

Фотоальбом.

Гет
PG-13
В процессе
108
госпаде бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 41 В сборник Скачать

Фото второе или Дерек, я хочу попугая.

Настройки текста
      На второй страничке красного альбома был Периш. Помощник шерифа с оголенным торсом состроил губы "уточкой" в сторону белого попугая, что восседал на его плече. — Серьезно? — Мисс Мартин покосилась на мужчину. Да-да-да, несгораемого все-таки приняли в стаю. — Откуда она тут? — Джордан внимательно смотрел на фотографию. — Хм…

***

      В такой приятный и солнечный денек Дерек хотел провести немного времени со Стайлз. Ровно пока нервы целы. Загоняв стаю до потери пульса, Хейл отдал еще пару команд, после выполнения которых можно было отправиться на кухню, где стоял черничный пирог.       Так вот, в прекрасном расположении духа оборотень поднялся в их со Стайлз комнату. Сама же девушка валялась на огромной кровати в серой пижаме с рисунком Джокера. Снимать подарок МакКола друид категорически отказывалась, так что созерцать Стилински в доме Хейлов можно было лишь в серой мешковатой кофте и безразмерных штанах. — Дерек, — протянула девушка, — я хочу попугая… — Ага, — Хейл рухнул на кровать рядом с любимой. — Хей, — толчок в плечо, — я серьезно. — И зачем он тебе? — вскинул брови ликан. — Они точно живут своей жизнью, — подавила смешок Стилински и начала поглаживать волка по волосам. — Но он же такой миленький, маленький и красивый. — В зоомагазин не поеду, — буркнул Дерек, наслаждаясь присутствием своей пары. — Кормить его кто будет, а клетку чистить? — А не надо в зоомагазин, мне его Пэрриш подгонит, и корм, и клетку. А убирать мы Скотта заставим, м? — девушка перелистнула что-то на телефоне. — На, смотри, какой милый.       Помощник шерифа предстал перед оборотнем во всей красе. И то, как разозлился Дерек, как говорится, ни в сказке сказать, ни пером описать. Переведя горящие алым глаза с телефона на девушку, альфа нахмурил брови. — Дерек, я по бровям вижу, ты кого-то убить хочешь… — Стайлз, передай своему отцу, что пора бы искать нового помощника, — ликан встал с кровати и отправился вниз, на кухню, где сидела стая. Ну и Пэрриш в том числе.

***

      — Так вот почему меня тогда отправили вокруг озера бегать? — осенило стража закона. — Мне еще пирог не достался. — О, а с пирогом у нас отдельная история, — Хейл-старший отпил чай и перелистнул страницу альбома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.