ID работы: 3284852

Из огня да в полымя

Слэш
PG-13
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Перед самым матчем с Хетей Оиши травмировал своё запястье, когда помог беременной женщине, и теперь судьба Парного 2 зависела от Кикумару и Момоширо. Они играли против Юши и Гакуто, довольно сильных соперников. Как только члены клуба начали скандировать: «Хётей, Хётей!», раздался резкий переливчатый свист. Присели, вздрогнули или зажали уши многие, а Рёма едва не подавился Понтой, когда в полной тишине раздалось ехидное: - Благословенная тишина. Ура. Члены двух команд повернулись в сторону звука и заметили стоящую наверху трибун девчонку лет 13, сжимавшую в руке свисток. Рыжие волосы собраны в хвост, а в голубых глазах пляшут черти. - Конеко? – удивился Эчизен. – А свисток зачем? - Чтобы связки не рвать, стараясь переорать эту толпу. Или перевыть. Потому что у меня уже непроизвольный рефлекс на их речевку – завыть, так достали. Тому, кто не умеет болеть молча, заклею рот малярным скотчем. В полной тишине начался Парный 2, и, признаться, так было даже лучше. Мальчишка с интересом наблюдал, как подруга тихо приближается к команде соперника и внимательно разглядывает каждого игрока. Те даже немного занервничали от такого внимания. Только Атобе заметил, как смеются каре-зелёные глаза новичка Сейгаку, наблюдавшего за этой странной девчонкой. И что такого смешного он увидел? - Расслабьтесь, я не кусаюсь, - тихо фыркнула рыжик и вернулась на сторону Сейгаку. Сидящий на трибунах юноша уткнулся лицом в ладони, плечи его беззвучно тряслись. Ай да Конеко, смогла заткнуть эту кричащую толпу и посмотреть на команду Хетея! Ему на макушку опустилось что-то холодное, заставляя поднять голову. Конеко держала в руках банку апельсинового сока, которую и вручила ему. Парный 2 закончился победой Сейгаку, хотя Кикумару пришлось взять на себя непривычную роль защитника, отказавшись от акробатики. Впрочем, поддержка Оиши с трибун придала им с Момо уверенности. Парный 1 играли Иннуи и Кайдо против Шишидо и Чотару. Вот только «Бешеная подача» Отори не давала соперникам отбить её и вернуть. Так что этот матч выиграл Хетей. - Конеко, и где ты была на предыдущих матчах? – Рёма подсел к ней, при этом глядя, как Кавамура готовится к матчу с Кабаджи. - Турнир Канто интересней. Да и приболела немножко. Правда, Рёга? - Правда, Нэко. - Хетей! Хетей! - Я Конеко! Ну всё, достали. Бабах! Члены Хетей подпрыгнули, когда за их спиной что-то взорвалось, и обернулись. Девчонка с улыбкой показала два бумажных пакета и вернулась на трибуны. Достала из рюкзака коробочку, вытряхнула на ладонь таблетку и проглотила, запив водой из бутылки. - Голова? - Угу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.