ID работы: 3284852

Из огня да в полымя

Слэш
PG-13
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Кирихара стоял возле уличных кортов с букетом в руках, то и дело поглядывая по сторонам. Приближалось назначенное время, когда должна была подойти Неко, но пока её и близко не было видно. - Кирихара? - окликнул его направлявшийся куда-то Санада. - Не ожидал тебя здесь увидеть. Кого-то ждешь? - Вице-капитан? - смутился Акая. - Да, жду одного человека. Как капитан Юкимура? - Всё в порядке, он полностью здоров, - кивнул Геничиро. - Хороших выходных, Акая. - Бибизян, ты Рёму возвращать собираешься? - возмущенно спросила в трубку пришедшая вовремя Конеко. - Кто-то, между прочим, готовится к матчам с не самыми слабыми соперниками. Привет, Кирихара. Нет, это я не тебе. Ещё один намек на личную жизнь, и у тебя она временно исчезнет. А если конкретней, до конца турнира. Вот и умница, верни Рёме телефон и привози ко мне на квартиру. Всё, пока. - Строишь Кейго? - улыбнулся парень, вручая ей цветы. - Надеюсь, угадал. - Угадал, - кивнула Акаши, вдыхая запах фиалок. - Строю, а что остается? Если его не контролировать, Кейго вернет мне друга только в день соревнований, и не факт, что в рабочем состоянии. Так что периодически на него гавкаю, чтобы не зарывался. - А почему ты переехала в Японию после Америки? Там наверняка уровень тенниса выше. - Я патриотка своей родины, - фыркнула девчонка, идя рядом с новоявленным бойфрендом. - А если честно, Рёма попросил меня составить ему компанию и приехать сюда. Благо, с языком проблем нет, документы для поступления в порядке, родители не против. - А кто твои родители? - полюбопытствовал брюнет. - Папа - бизнесмен, у него своя строительная фирма, мама - владелец художественного салона, - пожала плечами рыжик. - Абсолютно нормальные родители. А твои кем работают? - Мама - домохозяйка, отец - заместитель директора завода по производству автомобилей. - Что, впервые приглашаешь девочек на прогулки? - На свидания - впервые, - согласился Дьявол, искоса посматривая на неё. - Милый сарафан. - Спасибо, - улыбнулась Кошка. - С учётом того, что я терпеть не могу юбки, альтернатива была неплохой. Куда идем-то? - Не против просто прогуляться? - Обеими руками "за". Как плечо? - Всё зажило и больше не беспокоит. Благодарю за заботу. Оба замолчали, наслаждаясь солнечным днем. Прохожие с улыбкой провожали парочку взглядами, уж больно мило они смотрелись вместе. Неожиданный звонок прервал уютное молчание, но не испортил настроение. - Хай, - отозвалась Конеко, отвечая на вызов, и тут же расплылась в улыбке. - Что, наконец-то выпустили? - Угу, - сообщил динамик голосом Рёмы. - Не против небольшой тренировки? Мне нужно размяться. - Всё окей. Кирихара, сыграть не хочешь? - Я не против, - усмехнулся Кирихара. - Скажешь, что мы возле уличных кортов, как и в прошлый раз. - Мы возле уличных кортов. Захвати мою сумку с ракетками, плиз. Всё, ждем. Застоялся совсем, играя в прятки с обезьяньим королем. - Вы всё друг о друге знаете? - неожиданно спросил Акая и в ответ на вопросительный взгляд пояснил: - Ты легко угадываешь его настроение и мысли. - Одиннадцать лет дружбы, что ты хочешь? - хмыкнула Акаши. - Мы росли вместе, а это тоже накладывает своеобразный отпечаток. Прибежавший Рёма молча сунул ей в руку ракетку и жестом пригласил на корт. Парень устроился на скамейке, с интересом наблюдая за началом матча. Не было криков, возмущений, друзья просто обменялись взглядами и приступили к игре. Эчизен не использовал свой коронный приём, ограничиваясь другими скопированными техниками, с блеском исполняемыми на корте. Девчонка позволила ему выпустить немного пар, и игра пошла спокойней. - Спасибо, - расслабленно выдохнул мальчишка, улыбаясь. - Рёга не звонил? - Звонил, ты же знаешь собственного брата. Он доверяет мне и тебе, но не этому хомячку, который ещё не доказал, что... ну, сам понимаешь. - Конечно. Что бы мы без тебя делали? - Играли бы в теннис, что же ещё? - пожала плечами Кошка. - Он всегда будет на первом месте, если это жизнь. - Наш рыжий хвостик, - рассмеялся Принц, обняв её. - Спасибо. - Обращайся. И позвони родителям, а то ещё потеряют и будут теребить меня, как единственного свидетеля твоего местонахождения. - Хорошо, сейчас позвоню. Дьявол приобнял свою спутницу за плечи и увел с кортов, всё-таки их прогулка ещё не закончилась. И уже не заметил понимающую улыбку на лице сейгаковского новичка. Что ни говори, а без этого рыжего лучика было бы меньше радости и тепла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.