ID работы: 3284852

Из огня да в полымя

Слэш
PG-13
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Раздавшийся звонок в дверь заставил Конеко удивленно посмотреть на часы. 11:23. Кто приперся на ночь глядя? Она прошла в прихожую, посмотрела в глазок и открыла дверь. - Привет, - Рёма непроизвольно скривился, войдя в квартиру. - Извини, что так поздно. - Чай будешь? - Акаши закрыла дверь и прошла на кухню, ставить чайник. - Что болит? - Поясницу тянет, - Эчизен доковылял до стола и сел на табурет боком. - Держи, - девчонка достала из навесного шкафчика анальгин, налила в стакан воду и вручила и то, и другое ему. - Ударился или?.. - Или, - мальчишка проглотил таблетку и запил её водой. - Ты была права, он - хомячок. - Неужели Кейго тебя подловил? Понравилось? - Мм, как это ни странно, да. Я удрал от Обезьяньего короля, как только он уснул, поскольку у нас это было три раза. - У-у, дорвался кот до тазика с печёнкой. Полегчало? - Да, спасибо. До Национального турнира осталось два дня. Зазвучавшая мелодия "Get Down" заставила обоих вздрогнуть. - Алло? Привет, Рёга. Да, Рёма у меня. Пьем чай. Нет, заезжать за ним не надо, он переночует здесь. Всё хорошо, почему ты решил, что что-то случилось? Почувствовал? Всё уже закончилось. Нет, не подрался. Да. Если ты всё знаешь, зачем задаешь дурацкие вопросы? Передавай привет Ринко-сан и Нанджиро-сану. Пока. - Спасибо, что уговорила брата. - Для того и существуют друзья. Второй звонок в дверь заставил их удивленно переглянуться, и рыжик потопала в прихожую. Взгляд в "глазок", и тяжёлый вздох. - Кого там демоны принесли? - Акаши, я хочу поговорить с Рёмой, - из-за двери раздался усталый вздох. - Пожалуйста. - Атобе, с чего ты решил, что он здесь? - Шишидо видел, что он шел к этому дому. Из его знакомых здесь живешь только ты. Мы так и будем общаться через дверь? - Чайник вскипел, - сообщил с кухни брюнет, услышав щелчок замка с разницей в минуту. - Наливать? - Достань третью кружку. Куда, придурошный? Обувь сними для начала. - Ты не пробовала влюбиться? - усмехнулся оре-сама, проходя на кухню и садясь за стол. - Я и так влюблена, - фыркнула Кошка. - Ты-то тут при чем? Друзья для меня всегда были на первом месте. - Это точно, - Принц налил чай в три кружки и достал печенье. - Привет, Генрих. Молодой кот прошёл к своей миске и захрустел кормом. Кошачий пофигизм был непрошибаем. - Рёма, я сделал тебе больно? - Кейго крошил печенье на стол, не зная, чем занять руки. - Извиняться не буду. - Я так и понял, - хмыкнул Рёма. - Зачем пришел? Ты ведь уже получил всё, что хотел. - Ты мне нужен. Думаешь, это из-за секса? Это гораздо глубже, чем простой перепих. Потребность в человеке. - Влюбился он, короче, - Конеко отвесила Кейго легкий подзатыльник. - Пей чай, а то остынет. И кончай крошить печенье, не переводи продукт зазря. - Уверена, Конеко? - Ты сомневаешься во мне или в себе? - Скорее в себе. Ты предпочитаешь сразу озвучить то, на что другие не решаются. - А ты многословен только в кругу семьи. Так что иногда приходится быть твоим рупором. - Мяу, - Генрих запрыгнул на колени к хозяйке, и та почесала его за ухом. - Так ты скажешь, почему зовешь меня "хомячком"? - спросил Атобе. - Потому что у тебя во взгляде, направленном на Рёму, написано: "Валить и трахать", - ответила Акаши. - А что? Многие знания - многие печали. И если ответ тебя не устраивает, зачем спрашивал? - Ты неподражаема, - рассмеялся Эчизен. - Я тебя обожаю. - Раз бибизян не сбежал от наших шуточек, значит, догадывается, что не всё так просто. Третий звонок в дверь прозвучал откровенной насмешкой. - Ты кого-то ждешь? - Никого. Ну ладно ты, тебя я рада видеть в любое время суток. Кейго приперся за тобой, и пока молчит, то просто душка. Кто там? - Доставка цветов для Акаши Конеко. Она здесь живет? - А от кого цветы? - Неко, да открой ты дверь, - шепнул ей на ухо юноша. Кирихара отошел на пару шагов назад, чтобы не зашибло внезапно открывшейся дверью. - Это тебе, - Акая вручил букет хозяйке и замялся. - Как мои соседи радуются, - девчонка посторонилась, впуская его в квартиру, и закрыла дверь. - Три парня зашли, ни один не вышел. Рём, найди вазу под цветы. Перееду нафиг. - Один переезд равняется двум пожарам и наводнению, - мальчишка нашёл вазу и налил в неё воду, поставив туда букет. - Кирихара-кун, чай будете? - Буду, - растерянно кивнул парень. - Я ничему не помешаю? - Мы пьем чай, - пожал плечами юноша. - Спасибо за розы, очень красивые, - рыжик смахнула тряпкой крошки со стола. - Садись, сейчас по новой поставлю чайник. - И почему ты хочешь переехать? - хмыкнул оре-сама. - Не квартира, а проходной двор! Пока о ней знали только братцы, всё было нормально. Но как только сюда сегодня припёрся главный бибизян, сразу мой дом стал дико популярным! Ладно, Обезьяньему королю помог Шишидо и связи семейства Атобе. А кто дал наводку тебе, Акая? - Вице-капитан Санада. - Учтем. Кипяточку кому-нибудь ещё подлить? - Нет, спасибо, - мотнул головой "дьявол", прикрыв свою кружку рукой. - Конеко, у тебя есть планы на субботу? - Нету, - хмыкнула Кошка. - Ты приглашаешь меня на свидание? - Да, встретимся в два часа возле уличных кортов, - смутился Кирихара и вскочил. - Ну я пойду тогда? - Окей, в субботу, в два. Кейго, свали в туман. - До завтра, - усмехнулся Кейго, выпроваживаемый хозяйкой. - Удачного свидания! - Котяра мартовский, - беззлобно фыркнула Конеко, закрывая за ними дверь. - Хвала ками, ушли. - Тебя можно поздравить с наличием личной жизни? - улыбнулся Рёма. - Попробуй, без свиданий-то. Как обычно, соседняя спальня - твоя. Спокойной ночи. - И тебе, Конеко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.