ID работы: 3284333

Призрак оперы и Тёмный дворецкий

Kuroshitsuji, Призрак Оперы (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
24
-Marmelad- бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Наступил долгожданный день премьеры пьесы « Триумф Дон Жуана». Элизабет с помощью Уилла и Рона придумала и разработала план по поимке Призрака. В день премьеры в ложе №5 будет сидеть сама маркиза вместе с директорами и несколькими полицейскими, также полиция будет стоять у каждого входа и по всему периметру театра. Самой главной деталью плана был юный Фантомхайв. Он был куском мяса для хищника, то есть приманкой для Призрака. Перед представлением Лиззи зашла в гримёрку своего жениха, чтобы подбодрить его, но не нашла его. Она обошла всю комнату и заметила открытую дверь, за которой была винтовая лестница, ведущая в подвал. Элизабет взяла подсвечник и начала спускать вниз. Она почти спустилась, как вдруг услышала голос Сиэля. -Отец, мне очень страшно. Я боюсь его. Он влюблён в меня, а ты знаешь, что влюблённые люди способны на многое, даже на убийство. Но он помог мне стать известным. Я не знаю, что мне делать. Подскажи, как мне быть. -Сиэль, что ты здесь делаешь? — спросила девушка. -Я хотел посоветоваться с отцом по поводу происходящего.- сказал Сиэль и посмотрел своими огромными грустными глазами в окно. -Я уверена, что всё будет хорошо.- Мидлфорд ласково улыбнулась, пытаясь хоть как-то развеселить парня.- Нам нужно идти, скоро начнётся представление. -Да, идём.- Фантомхайв взял невесту за руку и они вместе поднялись наверх. * * * Свет потух, из оркестровой ямы начали раздаваться начальные аккорды пьесы. На сцене начали появляться танцовщицы, изображавшие проституток элитного борделя, которым руководила героиня Сатклиффа. На заднем плане начала вырисовываться фигуры актёров, играющих роли Дон Жуана и его друга. По сюжету пьесы Дон Жуан меняется со своим другом местами и вместо него идёт в бордель, а его друг сидит у него дома. И тут появляется Сиэль, переодетый в девушку, и начинает петь свою арию. Но никто не заметил, как тело актёра исчезает за декорациями и медленно оседает, и как вместо него появляется фигура скрытая плащом. Когда Сиэль заканчивает петь, вступает эта загадочная фигура. Они начинают медленно подниматься к потолку, и тут Фигура скинула с себя капюшон, и парень с ужасом посмотрел в лицо своего ночного кошмара — Призрака. Призрак продолжал исполнять свою роль, одновременно протягивая певцу ладонь, в которой лежало кольцо с сапфиром. Сиэль начал петь свою партию. Он протянул свою ладонь и мягко коснулся щеки мужчины. Мягкие поглаживания заставили мужчину прикрыть глаза, чем и воспользовался Фантомхайв. Такими же нежными движениями он добрался до маски и сорвал её с лица Призрака. Призрак взвыл нечеловеческим голосом и буквально простонал: -Что ты наделал?! Ты больше никогда не увидишь белый свет! — с этими словами Призрак схватил хрупкую фигурку певца и растворился в алом пламени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.