ID работы: 3282813

Я влюбилась в маньяка-психопата

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Вечеринка. Страшная новость-обман. Разговор.

Настройки текста
Придя домой я начала придумывать костюм. Ушло правда очень много времени. Но костюм получился хорош. У меня было красивое черное платье с капюшоном на спине, а рукава были похожи на крылья летучей мыши. Ну вот оставалось только накраситься. Через 10 минут макияж готов, теперь можно смело идти на бал. Шла я довольно быстро, по дороге думала о Джейсоне, а внутри появилось такое чувство теплое. Что рядом с ним мне так хорошо, тепло. Мне казалось, что никто не смог мне так поднимать настроение как делал он. Школа была за поворотом, очень много людей шло в своих костюмах. Зайдя в школу, я увидела своих друзей и Мэтта. Подойдя к ним я начала говорить. Роза: О, ребята всем привет, классные у вас костюмы. А вы не видели Джейсона? Мэтт: Да, спасибо. Нет он еще не приходил. Я немного погрустнела, и решила выйти на балкон, посмотреть не идет ли он еще. И вдруг резко открывается дверь, я поворачиваюсь и вижу человека в деловом костюме, с красивым накаченным телом и вижу ту самую маску, что видела в том доме. Я думала что это пришел маньяк и он хочет меня убить. Я начала уже было прыгать с балкона. Как его рука меня останавливает, и тянет вниз. Я поняла что это Джейсон, и сразу же спустилась обратно, прижавшись к нему, я сказала. Роза: Боже мой, как я рада тебя снова увидеть. Он положил руку мне на лицо, и хотел уже было меня поцеловать. Как вдруг заходят Мэтт и его друзья,они видит эту картину. Когда они увидели туже самую маску, что была на том парне в доме. Они решили что это тот самый маньяк. И начали кричать. Роза: Не надо, это Джейсон. Это всего лишь такой костюм. Они облегченно вздохнули и сказали, ладно не будем вам мешать. Мэтт: Хорошо, я вижу вам надо поговорить, я буду здесь если что. Домой то... Мы во сколько пойдем? Мы же будем пить? Роза: хаха, да, ну как уставать начнем, так сразу и двинемся в мою сторону. Чтобы успеть еще в магазин. Ну вот мы снова остались наедине с Джейсоном. Через несколько минут на балкон, вышел официант с подносом и предложил напиток. Я взяла один бокал, поблагодарила. Мы стояли и долго смотрели друг на друга, и мне в это мгновение казалось, что я вижу его глаза. И что я по моему его где то видела, но не могла вспомнить где. Прошел час, а мы все еще стояли и смотрели друг на друга. Я захотела посмотреть его маску, но он почему стал убирать мои руки с лица. Роза: Ты чего? Все ведь хорошо. Я не кусаюсь. Я просто хочу посмотреть эту красивую на мой взгляд маску. Как только я начал пытаться снимать с него маску я поняла что она держится ни как обычная маска на ленте, а на самой коже. Поняв, что это не костюм, и что передо мной стоит не Джейсон. Я отстранилась и увидела как он вытаскивает мачете, я побежала через дверь, и начала кричать "МАНЬЯК!!!. У всех естественно была паника. все между собой говорили. Маньяк? Здесь в школе? все начали бегать туда сюда, но потом их успокоил директор. Мэтт и его друзья побежали на поиски меня. А Джейсон в этот момент, спрыгнул и пошел в сторону озера, уже в своем настоящем облике. *********************************** Тем временем... Я бежала в сторону того самого озера где был тот самый дом, постучавшись в дверь я начала кричать. Роза: Джейсон?? Дорогой скажи что ты тут. Мне страшно. Но никто не открыл мне дверь. И вот прибежав к озеру я упала прямо у самого берега и начала плакать. Роза: Почему ты меня обманул? Неужели ты и есть, тот самый маньяк?! Я боюсь тебя. Но мой плач и истерику прервал хруст веток. Я посмотрела по сторонам, но никого не увидела. Тогда хруст стал еще громче, и мне казалось, что кто то здесь есть. Я увидела силуэт Джейсона на противоположном берегу озера. Я решила, что он меня не увидит, и решила уже было уйти. Но сзади меня обняли чьи то руки, я обернулась и увидела Джейсона. Я начала кричать, но меня никто не слышал. Роза: Зачем ты мне врал? Тебе это приятно? Я же доверяла тебе, верила в нашу с тобой дружбу, а теперь я поняла что ничего этого больше не будет, я знаю твою тайну. Так что теперь, чтобы я ничего не рассказала. ты должен меня убить. Я закрыла глаза и начала ожидать своей неминуемой смерти. Я услышала как он начинает из за спины доставать свое мачете. Я подумала это конец. Но тут.... Он бросает нож в дерево и поднимает меня с колен. Пытается что то показать с помощью рук, но я не могу его понять. Он забрал нож, взял меня на руки и мы пошли к нему домой. Придя к нему домой я достала снова листок, и написала ему. Роза: "И что ты теперь будешь со мной делать? Я же доверяла тебе, и думала что все будет хорошо". Джейсон: " Прости, что заставил тебя такое пережить, что тут, что в школе и на озере". Роза: " Расскажи мне почему тебя называют Психопатом? Или же просто маньяком? Джейсон: " Помнишь здесь был когда то лагерь? Прямо на этом же самом месте и озере? Я тогда здесь был маленький, и отдыхал вместе с мамой. Меня дети не любили из за того что у меня травма на лице. Я влюбился в девочку, я тогда хотел к ней подойти, но как видишь меня утопили" Я немножко замешкалась с ответом на листочке и не могла придти в себя после прочитанного. Ведь той девочкой была я. Воспоминания сразу начали окутывать мою уставшую голову. Я все начала вспоминать. А Джейсон все сидел и смотрел на меня. Я встала из за стола, подошла к нему села на колени и сказала. Роза: " Так ты тот самый мальчик... " Джейсон кивнул головой в знак согласия. Я прижалась к нему, прошептала все будет хорошо. И то, что тогда случилось, мы все исправим. Роза: "А почему ты все время ходишь в маске?" Джейсон:" Отец один раз домой пьяным пришел, начал лезть к моей маме. Я заступился. В итоге развязалась драка, и он меня ножами и изрезалась в подростковом возрасте". Про себя я начала думать что там просто шрамы значит. У меня не было улыбки на лице. Он встал, посмотрел на меня. Взял меня за руку поднял. И на этот раз мы слились в прекрасном поцелуе. Я была рада, что он остался жив, что я наконец то все вспомнила. А он был рад что нашел снова меня. С этими хорошими мыслями мы пошли к школе забирать наших друзей и идти ко мне на вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.