ID работы: 3282813

Я влюбилась в маньяка-психопата

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Знакомство с Джейсоном.

Настройки текста
Снова утро. Сегодня важный и особенный день для меня. Но как только я открыла глаза, я поняла что утро не будет хорошим и добрым. Я лежала на кухонном столе, ноги у меня были связаны. Вокруг находилось очень много оружий и ножей. Я хотела встать, но мне помешала резкая боль в моей затылочной части головы. Я сразу начала вспоминать вчерашний день. Но мои мысли опять прервали шаги, которые были очень хорошо слышны и казалось, что этот человек очень близко. В комнату заходит никак сам Джейсон. Я начала его звать и просить о помощи, но он лишь посмотрел в мою сторону, и ничего не сказал. Я начала вспоминать слова Мэтта, что этот человек не умеет говорить. Как только Джейсон оказался рядом со мной, я попросила объяснить, что вчера такое случилось? Почему я связана? Что он будет со мной делать? Джейсон еще ближе ко мне подходит, наклоняет голову и гладит меня по щеке. Я отстранилась, и начинаю на него повышать голос. Роза: Какого черта я тут?! А ну, быстро отпустил меня! У меня вообще то учеба! И у тебя так то тоже, не красиво понимаешь? Но ему на ор было совсем наплевать, он смотрел куда то вдаль, на то самое место, где и познакомился с такой красивой и милой девушкой. Несколько минут спустя, он подходит ко мне, развязывает мне ноги. Но опять же мне ничего не говорит. Он просто мне отдает мою же сумку и показывает что дверь в самом конце коридора. Роза: Спасибо! Что хотя бы меня не убил! Ты пойдешь на учебу? Я могу вместе с тобой пойти! Джейсон конечно не хотел отпускать, столь знакомую для него девушку, он просто качнул головой ( значит да, я пойду ) Роза: Отлично)) Хоть не будет одиноко мне теперь. Джейсон собирался очень медленно, когда я решила помочь ему собрать сумку, я увидела время и начала паниковать. Роза: Джейсон, давай быстрей. До звонка осталось буквально 5-7 минут. А я не хочу опоздать в первый мой учебный день. Он послушался меня, и мы вместе пошли через парк в школу. Зайдя в холл школы на меня странно начали смотреть. Конечно я понимала, что все люди боялись чего-то. Но я не могла понять чего, и до сих пор не могла вспоминать что тогда случилось здесь не далеко от школы. И почему я к этому причастна? На лестнице на меня накинулся Мэтт. Мэтт: ого, я думал, что уже тебя не увижу. А тот маньяк? Как ты от него смогла вообще улизнуть? Роза: Все в порядке, просто мне помог в этот человек. Я пальцем указала, на стоящего рядом со мной Джейсона. Все друзья Мэтта и сам он конечно же, были повержены в шок. Что как он тебя вообще там смог найти? ОН что не увидел маньяка? Джейсон стоял и молчал, лица все равно на нем не было видно, так что он просто пожал плечами. Но тут разговор прервал звонок. И мы все вместе пошли на урок. Сесть со мной никто не смог, Мэтт ушел к своему напарнику с прошлого года, а так как у меня только первый год в этой школе, то у меня напарником был Джейсон. У нас был урок биологии. Нам нужно было сделать лабораторную работу. А так как у нас было два урока биологии, и плюсом что я отличница по биологии, я решила не много пообщаться с Джейсоном. Я достала листочек бумаги и написала. "Привет, Джейсон? Можно спросить тебя кое о чем?" Он неловко пододвинул к себе, этот листочек и начал мне писать ответ. " Привет, о чем ты хочешь меня спросить?" " Вчера, когда мы были в том самом доме с друзьями, я увидела человека. Он был высокий, с мачете в руках, и в хоккейной маске. Но он меня не стал убивать, я так и не смогла узнать кто он, и почему он тогда не убил меня, и не погнался за мной". "Хмм, неловко мне на это отвечать, но я его не видел. Но знаю одно, он маньяк-психопат. И что он просто видать тебя пожалел, ты не знаешь, что случилось несколько лет назад тут?" Прочитав вновь записку, мне стала с ним интересно, страх после вчерашнего пропал. ************************ Прошел месяц как я живу В Париже, учусь в школе, имею друзей. Джейсон ходил в школу, мы с ним даже успели подружиться. Ну а то, что произошло, и что я увидела тогда в том доме, для всех осталось тайной. И вот нам в школе по случаю праздника " дня всех святых" ( Хеллоуин ), сказали что будет бал, и что нам нужно естественно придти в костюмах. Выходя из школы я сказала. Роза: Ребят? Я предлагаю, завалиться сегодня ко мне, сегодня праздник да и потом еще суббота и воскресенье впереди. Так что вечерком давайте после бала у меня? Все начали голосить, но потом Мэтт сказал. Мэтт: а он тоже придет? ты его тоже позвала? И пальцем как не культурный человек показал на Джейсона. Я подошла к Джейсону, и сказала. Роза: Я тебя тоже зову, мы же теперь друзья? Ты тоже можешь ко мне придти после бала. Но он просто кивнул головой и протянул мне записку. Прочитав записку в которой было написано. " Я хочу тебя позвать на танец, если ты конечно не против. Я сейчас пойду делать костюм, а ты иди тогда тоже домой, и там вечером увидимся". Прочитав на два раза эту милую на мой взгляд записку. Я сказала, что тоже хотела позвать его на танец, и что не обманет ли он меня? Он отрицательно кивнул головой, и вдруг наклоняясь в мою сторону он меня целует в щечку, от чего я немного обалдела, но улыбнулась и покраснела. Он развернулся и ушел. Я долго смотреть как исчезает его силуэт. Повернувшись снова к друзьям, все начали говорить хором, Он не офигел ли? целовать такую как ты? может быть мы тоже хотим это сделать. А он просто взял наклонился и поцеловал тебя. Роза: Да ладно ребята, ничего такого в этом нет. Давайте не будем ссориться из за такой вот темы. Я понимаю все конечно, но не надо при мне ссор. Я очень эмоционально, на все реагирую. Они все кивнули головами, в знак того, что они не правы. Роза: Хорошо, тогда до вечера. Я попрощалась с ними и пошла медленно в сторону моего дома. По дороге я опять начала думать обо всем что было у меня в прошлом было, я засунула наушники в уши и пошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.