ID работы: 3282552

Rising from its knees

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Мать твою, они поцеловались! Так...Эльза, успокойся. Ты ведь нормально относишься к этому. Я выдохнула и прикрыла глаза. -А это кто?-Спросил, наверное, парень Троя. -Это Эльза, я познакомился с ней, когда я ждал тут тебя. -О...Ну понятно. Я, кстати, Эван.-Обратился он ко мне, протягивая руку. Я пожала ему ее. -Приятно познакомится,-Улыбнулась ему я. -И мне, и мне. Как ты уже, наверно, поняла, я парень Троя. -Ну, да. Вижу. По такому трудно не понять этого.-Я усмехнулась. -Слушай, не хочешь ли с нами погулять? Как раз сейчас придут другие.-Эван мило улыбнулся, что я не смогла отказать. -Хорошо, а кто это-другие? -Эмма, Джон, Пит, Марри и Рик. -Да вы прям банда. А, кстати, сколько вам лет? -Мне 18,-Ответил Трой,-А Эвану 15. -Здорово, мне тоже 15. А вот на 18 ты не выглядишь, максимум на 16. -Все так говорят.       К нам приближалась фигура. Это была девушка. У нее были светлые, почти белые волосы, которые, будучи забранными в хвост, доходили ей до колен. Миловидное личико со слабо подведенными глазами. Длинные стройные ноги и такая же стройная фигура. Одета она была в черную футболку с волком, черную юбку до колен, которая идеально сидела на ней и в такие же черные кеды. Все сидело на ней идеально. -Привет, ребятки.-Произнесла она таким очаровательным голосом, что я аж растаяла. Боже, и почему я не парень? Хотя, что мне мешает? Я мысленно улыбнулась. -Эльз?-Что? Эльз? Так мое имя еще никто не сокращал...-Это Эмма. Эмма, это-Эльза. -Очень приятно,будем знакомы,-Она улыбнулась и помахала мне. Такая очаровательная улыбка. -Ага, и мне.-Я растаяла, божечки.       Остальные четверо пришли позднее. Джон был высоким парнем с рукавом, из татуировок, конечно, на левой руке. Его волосы были то ли рыжими, то ли каштановыми. Глаза, как успела разглядеть, были зелеными. У Пита был выбрит правый висок, что ему очень шло. Волосы сами были черными, но, кажется, не крашеными. Марри была с рыжими и короткими волосами, доходящими ей до плеч. Глаза были густо подведены, макияж в стиле смоки айс. Губы были ярко красными. Одета она была вся в черное, как ей не жарко-то? И Рик, он был очень низким со светло русыми волосами. Голос у него очень красивый.

***

      Мы идем, все расспрашивают меня о всяком разном. -Настоящий цвет волос?-Спросила, сейчас вспомню... Эмма! -Нет, я красилась. -А какой был до этого? -я была блондинкой. -Здорово! Прямо как и я! -Ага. Меня спрашивали о том, какую музыку я слушаю, мой возраст, про семью, про то, откуда я приехала, мои увлечения. В общем всякое-разное. И еще я узнала, что Марри встречается с Питом. А Рик брат Эммы. Здорово, правда?       Мы шли по какому-то странному переулку, там практически не было людей. Ну, какая, в прочем, разница? Я увидела, что Трой и Эван закурили. Следом все остальные, кроме Эммы. -Хочешь попробовать?-Вывал меня из своих мыслей Джон. -А, ну...Давай.-Он подал мне сигарету с зажигалкой. Я раньше это делала пару раз, ну или не пару, но зависимости так и не получила. Сделав первую затяжку, я почувствовала, как дым обволакивает мои легкие. Это было приятно, но и страшно. Я не кашляла, на что Трой мне сказал: -Для первого раза не плохо. -Это не первый.-Сказала я так, чтобы никто не услышал, но по-моем услышали все. -Да? Так ты куришь? -Вообще-то нет, но я делала это раньше. Ну знаешь, так просто, чтобы попробовать.       Теперь я знаю, что Эмма не курит. Ну, это в прочем очень хорошо. Курение бы навредило ее здоровью. И такой милой, привлекательной внешности. Так, стоп, о чем это я! Ребята взяли у меня номер телефона. Сказали, что если соберутся гулять, то непременно мне позвонят. Ну что ж, я буду ждать их звонка. С Троем мы шли аж до моего моего дома, так как он живет рядом с моим.

***

Дома мама обеспокоено посмотрела на меня. -Дочь, где же ты так долго была? -Я? Да я гуляла же! -Одна? -Нет, я познакомилась с очень хорошими ребятами. -Хорошо,-Выдохнула мама,-Сколько их? -Семь человек, кажется. -Семь? И ты со всеми уже успела познакомиться? -Да. -Ну, хорошо, что у тебя уже есть друзья. Я, поев пошла в свою комнату. Мой телефон завибрировал. СМС от неизвестного номера: "Привет, Эльз, что делаешь? (Эмма) "Привет, ничего, а ты?" "Тоже, вот скучно было, решила тебе написать." "Понятненько, как твои дела?" " Все нормально, спасибо, что спросила. А как твои?" "Все, тоже, очень хорошо" Мы проболтали с ней до позднего вечера, потом же я провалилась в сон.

Как жаль, что тогда я еще не понял, что этот человек для меня станет всем

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.