ID работы: 3282552

Rising from its knees

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я лежу в своей кровати, закутавшись в одеяло и смотрю на Мишу Коллинза. Нет, он не приехал ко мне жить! Нет, он не спит со мной в одной кровати. Я смотрю на один из многочисленных плакатов на моей стене. Ах, да. Меня зовут Эльза, мне 15 лет. Внешность? Хм... Волосы у меня средней длинны, черные, конечно-же крашеные! Я не такая уж и высокая, всего 171 см. Это довольно низко, для девушки, переходящей в 10. Ну ничего! Подумаешь! Раньше я жила в небольшом поселке, конечно, это не деревня. Людей было не много, но и не так мало. Человек 5000 примерно. Точно не могу сказать. Но сейчас я переехала в город. Он такой большой! От нашего поселка я ехала 3 с половиной часа. Успела поспать, послушать музыку, почитать, да и вообще, много всего сделать. Сегодня 10 июня, а мы приехали 8. За эти два дня я успела привести в порядок комнату, обклеить ее плакатами, расставить и разложить все по своим полкам и ящичкам. Посмотрев на экран своего, не плохого, а наоборот даже хорошего телефона, я поняла, что пора вставать. Телефон у меня довольно хороший, мне купили его буквально год назад. Не скажу, что он какой-то старый. Такой-же как и у всех подростков телефон, которые принято называть "лопата". В моей комнате есть одно огромное зеркало. Я встала и подошла ко мне. И как только я взглянула на себя, мне сразу вспомнилась строчка из одной песни: The Devil in the mirror! Дьявол в зеркале!*       Это очень точно описывает мое состояние. Растрепанные волосы, которые потом будет трудно причесать, огромные темные круги под глазами. А почему огромные? Потому, что кто-то вчера всю ночь, ну или не всю, сидел и досматривал 10 сезон сериала "Сверхъестественное"! И этот кто-то -я! Ну и ладно. Я принялась рыться в шкафу, ища одежду. Первая попавшаяся футболка была черной, с названием группы Sleeping With Sirens и строчкой из песни: Kick Me, которая гласила: You don't know shit about me, что переводится как: Вы нихуя не знаете обо мне! У меня очень много вещей с рок-группами, звездами сериалов, актерами и просто, нравящейся мне мутью. Спросите:Откуда? Мне выделяют карманные деньги и папа и мама, а еще бабушка. Так же, я работала, ездила в мини-городок, раздавать листовки. Все вещи заказаны из интернет-магазинов. Надев какие-то синие шорты, я спустилась вниз на кухню. Там во всю готовила мама. -Привет, мам! Что сегодня на завтрак? -Мы уж думали не оставлять тебе ничего, Пенни чуть не съела твою порцию. У нас сегодня оладушки с шоколадом. -Мммм, мам, ты лучшая.-Я взяла тарелку и принялась есть. Вы спросите, кто такая Пенни? Это моя сестра. Ей 11 лет, но она уже все понимает. Хороший собеседник, а так же слушает со мной песни. Я ее приучила. Наевшись вдоволь, я пошла к себе в комнату. Что я буду делать? Конечно-же разбирать те коробки моих вещей, которые привезли вчера вечером. Первая коробка и ее содержимое: несколько футболок, три из которых с логотипами групп. Kiss, Nirvana и LOUNA. Дальше шли еще какие-то футболки. Одна с принтом "конопли", ну как конопли... Там такие листочки. Вторая была с какими-то непонятными узорами, как и третья с четвертой. Вторая коробка: толстовка с мордочкой кошки и молнией, вместо рта. Когда расстегиваешь молнию, открываются зубки кошака. На капюшоне ушки. Следом шли разные книги. Да, я люблю читать. И не посмейте назвать это скучным! Расставив все на полки, я решила, что на сегодня хватит.       Я решила сходить прогуляться. Но, сперва надо переодеться. Так, футболку я оставлю, только поверх, надену пожалуй красную рубашку, а то на улице прохладно. Джинсовые шорты с потертостями. Так, надо не забыть наушники, плеер и телефон. На ноги простые кеды. Жарко не будет и холодно тоже. Я спустилась вниз. -Ты куда это собралась?-Спросила меня мама, а я остановилась в проходе. -Я это, прогуляюсь, хорошо? -Ладно, но не забудь домой-то вернуться, хотя бы! -Хорошо, мам, не забуду.       Я вышла из дома и сразу же включила наушники. КиШ-Танец злобного гения. Обожаю эту группу, а уж эта песня у меня самая любимая! Я прошлась по тротуару и вышла на большую дорогу. На пути мне встретились две девочки. Они шли в ту же сторону, что и я. У одной, я точно заметила, были тоннели. А на вид ей было 15-16 лет. Ох, если б я сделала их, то мама с папой давно открутили мне голову. Я улыбнулась этой мысли. Я убавила музыку в наушниках. Девушки разговаривали. -Ты видела ее футболку?-Спросила та, что с тоннелями. -Интересно, где она ее достала. У нас ведь городе нет рок-магазинов. -Да... Повезло ей наверно. Раньше я ее тут не видела. -Может переехала недавно... Дальше я прибавила музыку на максимум и пошла быстрее. Завернула за угол. Детская площадка. Там есть качелях! Ура! Вообще, качели-это моя страсть, и именно поэтому я сейчас несусь сломя голову к ним, чтобы никто не занял их раньше меня, хотя, кто будет гулять в 12 часов дня? Конечно-же это я!       Сижу я на качели. Разглядываю прохожих. Вот тетенька в красном платье, ведущая за руку маленькую девочку, которая оживленно ей что-то рассказывает. Мужчина в очках с папкой в руках куда-то спешит. Пожилой мужчина сидит на лавочке, то и дело вытирая глаза платочком. Я последила за прохожими, но потом заметила, что тот пожилой мужчина куда-то ушел. Ну, что ж. У всех свои дела! Ну, и еще я заметила, что какой-то парень ходит туда-сюда. Он видимо ждет кого-то. Его внешность приковала меня. Такие ровные скулы, волосы, чуть длиннее обычного, кончики темно синие, футболка серая, клетчатые шорты. На ногах "Конверсы". На руке браслет(или что это) с группой Linkin Park. Я закрыла глаза, но открыла их после того, как почувствовала чью-то руку на своем плече. Я открыла глаза, сняла наушники и увидела того парня. -Привет,-Он улыбнулся мне.-Ты не местная? Я тебя раньше здесь не видел. -Да, я переехала два дня назад. -Здорово. Я, кстати, Трой,-Он протянул мне руку для рукопожатия. -Я Эльза. Очень приятно. А ты чего тут ходишь? -Я жду одного человека. -О, ну понятно. Долго ждешь... -Ага,-Он перебирал кончик футболки.       Вскоре пришел тот, кого так сильно ждал Трой. Это был очень красивый мальчик низкого роста с длинной челкой и блондинистыми волосами. Он был одет в рубашку, поверх футболки с пикачу. И еще он был одет в очень узкие джинсы. На ногах были белые "вансы" . В губе было маленькое колечко-пирсинг.       Как только это чудо увидел Троя, то побежал на него, расставив руки для объятий. Он запрыгнул на бедного парня и ПОЦЕЛОВАЛ его в губы! Стоп, что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.