ID работы: 3282412

Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8 "Сейчас или никогда"

Настройки текста
Холодная вода немного остудила горящие щеки. Чарли подняла голову и не узнала себя в зеркале. На нее смотрела совершенно другая Чарли, растрепанная, раскрасневшаяся, с мокрой челки капли щекотно стекали на нос и она их сдувала, пытаясь понять что сейчас произошло. Щеки все еще горели, то ли от возбуждения, то ли от стыда и Чарли приложила к ним прохладные мокрые ладошки. Журчание воды успокаивало. Она снова опустила голову и схватилась за бортики раковины. Оторвав болтающуюся пуговицу с блузки, Чарли с досадой швырнула ее в ванну. Внизу живота неприятно тянуло и девушка болезненно поморщилась. За шумом воды она не услышала как кто то тихо вошел и теперь подпирал плечом косяк за ее спиной. Немного подумав Винс подошел еще на шаг и легко сжал ладонями плечи Чарли. От неожиданности девушка дернулась тем самым прижавшись спиной к животу Винни. Он словно ожидал этого, обнимая крепче, прижимая к себе сильнее....зарываясь носом в ее волосы.... - Какого черта ты так подкрадываешься?! - Чарли готова была оторвать ему уши, недовольно завертев головой, но повернуться мешали держащие ее руки Винса. - Отпусти меня сейчас же! - Она попыталась скинуть с себя одну из его рук, уперевшись в нее ладошками. Захват стал сильнее. - Что ты делаешь? - Спиной и ягодицами Чарли чувствовала тепло его тела. Желание сопротивляться потихоньку уходило, появилось ощущение что все кости в ее теле стали мягкими... Винс так близко и его невозможные объятья .....как сон, ставший реальностью, только лучше. - И долго мне так стоять? - Чарли не узнала свой голос. В зеркале - не она....голос - не ее..... От размышлений ее оторвал вкрадчивый бархатный полушепот - Пока не перестанешь брыкаться.....- Винс улыбался ей в ухо. - Ну все, я не сопротивляюсь, доволен? А теперь отпусти....- про себя Чарли сейчас поминала добрым словом всю родню до седьмого колена. Что это такое твориться, в самом деле? Разве не этого она хочет? Зачем противиться, если..... Руки державшие ее пропали и Чарли качнулась от неожиданности....стало даже немного обидно, только вот на кого, не понятно.... На Винса? Так она сама просила отпустить....На себя....Ох, черт, как же....Ох уж эти мужчины! Не слушай меня, Винни, не слушай.... Теплые ладони легли на лопатки, кончиками пальцев поглаживая основание шеи - Что с тобой, Чарли? - Винсент посмотрел через ее плечо в зеркало. Их взгляды встретились. - Все хорошо, Винс....- девушка вздохнула, пряча глаза, потерла лоб, пытаясь вернуть самообладание. - Что ты здесь делаешь? - Чарли наконец повернулась к нему лицом, но Винсент не отходил ни на шаг, так что теперь бортик раковины упирался ей в бедро. Было ощущение что белый теперь не знает куда деть руки. Взгляд Чарли метался по потолку из угла в угол. В тесной ванной для двоих места было слишком мало, а с габаритами Винсента Чарли казалось что он занял все пространство комнаты. - Ну....мне показалось, что тебе плохо....и я пошел следом....вдруг помощь нужна... Ты выглядела так, будто тебя сейчас удар хватит.... - Винни слабо улыбнулся и пожал плечами. - Тебе показалось! Да с чего бы..? - Чарли осеклась, задумавшись. Так, ладно, или сейчас или никогда. - Лучше ты мне скажи, Винни, почему ты избегал меня последние дни? Я тебя чем-то обидела? Даже разговаривать не хотел, дома тебя почти не было...- испытующе глядя на белого, Чарли с удивлением отметила, что столько эмоций одновременно на одном, пусть и нечеловеческом лице, она еще не видела. - А.....ты про это.....ну.....знаешь, у каждого бывают такие моменты, когда нужно побыть одному......- Винни терзал пальцами кончик хвоста, избегая встречаться с ней глазами. Чарли приняла свою фирменную позу - сложила руки на груди, что не предвещало ничего хорошего. - Ох, вот только не надо сочинять, не рассказывай мне, пожалуйста, про тонкую организацию своей души, это не про тебя! Я тебя знаю, Винс. Ты что то сам придумал и сам обиделся. Спрашиваю еще раз - Что произошло? - Чарли выставила руку перед собой и уперлась указательным пальцем ему в грудь. Палец предательски дрожал. - Чарли, детка, я не....это не то, что ты думаешь, просто....Я наверное, лучше пойду...- Винни прикрыл глаза и поджав губы, покачал головой. Было досадно осознавать, что он опять облажался. Он хотел ей рассказать про атлас по анатомии, который нашел Дрос, посмеялись бы вместе.....Откуда вообще взялась это побитая молью книженция в гараже? И вообще, после разговора с Дроселем, Винс воодушевился на откровенный разговор, решив что или сейчас, или никогда. Он хотел пригласить Чарли на пляж, да куда угодно, уехать только вдвоем....Они бы поговорили обо всем, может Винс рассказал бы ей про ту ночь... Он хотел бы сказать, что она значит для него.....хотел.... А сейчас великий покоритель женских сердец Винсент, стоял и жевал сопли, не имея возможности связать двух слов. Ладони все еще хранили тепло ее кожи.... Винс сжал кулаки и уже развернулся, что бы уйти, но....Маленькая ладонь легла на его поясницу. - Винс.....стой...- вторая рука обняла за талию, так, что пальцы касались живота. Чарли прижалась к его спине и уткнулась лицом где то между лопаток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.