ID работы: 3282412

Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7 "Наваждение" или "Не место и не время"

Настройки текста
Чарли уже успела вымыть посуду и теперь протирала кружки полотенцем. Поставив последнюю на полку, она вытерла руки и выглянула в окно. Субботнее утро радовало прекрасной погодой, солнечно и на небе ни облачка. С тех пор как мыши поселились у нее, Чарли стала иногда закрывать гараж на выходные. Ребята в один голос настаивали, что отдыхать иногда тоже надо. Вместе они могли кататься на мотоциклах весь день, встретить закат далеко за городом и вернуться домой затемно, пару раз даже устраивали пикник, только парням не очень нравилось такое "сидячее" времяпрепровождение, они предпочитали скорость, да так, что бы ветер в ушах свистел. Чарли улыбнулась своим мыслям. Разгоняясь больше, чем мог показать спидометр, Винни всегда обхватывал ее хвостом за талию и шутил что это ремень безопасности. Винни.... Мысли Чарли постоянно возвращались к высокому инопланетянину с фигурой греческого бога, с антеннами на голове и просто невозможной улыбкой. От его голоса по спине каждый раз пробегали мурашки, когда он тихо что то говорил..... Его руки, такие теплые и нежные, когда белый держал Чарли за руку и такие ловкие и сильные, сжимающие руль.... В какой то момент Чарли поняла, что ее больше не привлекают обычные парни, но она оборачивалась на рев мотора и каждый раз видя мотоциклиста пригнавшего на ремонт байк, она ждала что вот сейчас он снимет шлем и.....но чуда не происходило... Чарли отводила глаза, теряя всякий интерес......всего лишь человек... Она не знала когда это произошло......Ее больше не раздражало когда Винни дурачился и хвастался, она стала чаще улыбаться его шуткам, краснея удушливой волной но не отводя глаз, когда ловила на себе его горящий взгляд.... Когда он подходил чуть ближе, когда оставался в гараже чуть дольше, помогая Чарли закрыть ворота, когда его пальцы ложились на плече, будто случайно, чуть касались ключиц..... Эти моменты впечатывались в память и она бережно хранила их, словно собирая по кусочкам, хранила только для себя, постоянно прокручивая, вспоминая.... Чарли жила этим, боясь надеяться на что то большее, насколько могла, сопротивлялась желанию, выжигающему изнутри.... Но иногда, ложась спать, она позволяла воображению разгуляться, дать волю не дающим покоя мыслям, от которых становились ватными ноги, кружилась голова и мутнело в глазах. Чарли сглотнула и зажмурилась, прижав кончики пальцев к приоткрытым губам, ладонь легла на подбородок скользнув по шее. Перед мысленным взором поплыли образы, вот они вдвоем, в доме тихо, они одни. За окном темно и комната освещается лишь маленьким ночником на прикроватной тумбочке в углу. Винс медленно подходит и проводит ладонями по ее плечам до локтей, тянет к себе...Но она отталкивает его, заставляя отстраниться и сама отходит на шаг... Ее давно интересовало....какой он без одежды.... Неземной.....такой далекий но близкий....марсианин... И она просит, тихо, - Разденься.... - И он делает это для нее, молча, медленно с плеч соскальзывает жилет, щелчок карабина и звякнув металлом на пол падает лента амуниции.....взгляд...глаза Винсента светятся в полумраке... Пальцы ложатся на ремень, руки напрягаются и видно, как мышцы перекатываются под кожей.... Движение, звук расходящейся молнии, и ненужная часть гардероба отправляется следом. Ладони скользят по бедрам, проникая под плавки.....А Чарли смотрит, жадно, во все глаза, облизнув пересохшие губы и тоже начинает раздеваться.... Веки дрогнули...Горячая волна прошла по телу собираясь пульсирующим теплом где то внизу живота. Воздух стал тугим и тягучим, дышать стало тяжело. Мышцы на ногах напряглись и мелко дрожали..... Соски затвердели и тонкая ткань блузки уже не скрывала напряженную плоть, но мешала, своей теснотой причиняя дискомфорт..... Ноги подкашивались и Чарли села за стол, зажав ладонь между бедер, другой рукой она забрала челку со лба, зарывшись пальцами в волосы на макушке и опустив голову. В коридоре послышались шаги. Чарли резко выдохнула, пытаясь успокоиться, гоня проч остатки такого неуместного наваждения. В дверях появился Винни и застыл на пороге с совершенно невозможным выражением лица. - Привет.....- он сделал неопределенный жест рукой. Винс не двигаясь смотрел на Чарли. Она почувствовала что внутри все плавится под этим взглядом. "Не место и не время, не место и не время" - скандировала про себя Чарли, пытаясь унять разбушевавшееся воображение. - Ага, - только и смогла выдавить она и попыталась улыбнуться. Получилось фальшиво. - Как.....ты как....дела? - Винс не отрываясь сверлил ее глазами. - Все хорошо? Ты....ты..... - Да да да, все отлично, - Чарли спешно закивала головой и поднялась из за стола, одергивая блузку и теребя нижнюю пуговицу, отчего та теперь болталась на одной длинной нитке. Сделав несколько шагов навстречу белому и пытаясь проскользнуть мимо него в коридор, Чарли прижалась спиной к косяку, протискиваясь боком, стараясь случайно его не задеть, но взгляд не отводила. Сердце колотилось в горле, в ушах шумело. Винс развернулся к ней, но с места не двигался. - Жарко....- жалобно выдохнула Чарли. - а.....я сейчас... приду....сейчас...- она все таки выбралась и борясь с желанием побежать, быстро зашлепала в сторону ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.