ID работы: 3281855

Что ни делается все к лучшему

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава2 На следующий день я встала как можно раньше. На часах было шесть, когда я нехотя сползала с кровати. Саша все еще спал. Я очень тихо открыла дверь и проскользнула в коридор, чтобы разбудить Алису. К счастью мне не пришлось, ибо она уже проснулась. - Алииис, тут такое дело… - начала разговор я - Привет, взяла автограф вчера? - Дааа, даже больше - В каком смысле? - удивленно спросила она - Пойдем, только тихо - ответила я повела в свою комнату Алиса открыла дверь и увидела спящего на банкетка Бона. На её лице было удивление и последняя стадия шока. Она моментально закрыла двери и повернулась ко мне - Ты с ума сошла?! Как ты это провернула?! Вот больная! Я конечно все понимаю, но притащить его к нам в квартиру, это уже слишком! - Ты просто не знаешь всей истории - Давай расскажи - Короче просто он лежал без сознания около черного входа. Людей не было, вот я и решила его взять - Боже, как тебе такое в голову пришло?! Как мы будем ему все это объяснять? - Пока не знаю, вот сейчас проснется и сымпровизирую - Надо же было додуматься! - тихо сказала она - Хватит бубнить! Зато теперь у нас есть Саша - Ну ты совсем! У него Настя есть, он как только очухается сразу к ней поедет - Ой да ладно тебе, я же не хочу ничего - Вообщем иди и все объясняй ему - Пойдем вместе - Ты все закрутила, ты и разбирайся. Хотя… Ладно идем Мы еще раз зашли в комнату и сели на диван в ожидании. Минут через 20 Саша начал приходить в себя и потихоньку вставать. Видок у него был конечно не ахти, хотя и в таком облике он был милаш. Взъерошенные темные волосы, мятый синий костюм, подтекший черный карандаш для глаз. Одним словом красавец дофига. Первым его возгласом было - Где я? - У нас в квартире - ответила я - А как так вышло и кто ты? - Долгая история, голова кстати не болит? - Если честно ужасно - Значит тебя всё-таки вырубили ударом по голове - Ты о чем? - Вчера я нашла тебя около черного входа в бессознательном состоянии, ну и пришлось мне забрать тебя к нам - Спасибо конечно, но всё же… - Просто боялась тебя там оставить - Ладно, кстати как к вам двоим обращаться? - Я Настя, а это моя однокурсница и по совместительству лучшая подруга Алиса - Саша - сказал он протягивая руку - Да мы вкурсе - улыбаясь ответила Алиса - Но, я все таки хочу узнать, что случилось- сказал Бон, сделав свое типичное милое личико: небольшая улыбка, из-за которой стали видны его ямочки и чуть широко открытые глаза, которые просто искрились бликами от лампы - Конечно-конечно - сразу же ответила Настя. - Настя нашла тебя без сознания после концерта и испугалась, она не знала что делать. На телефоне не было денег, и она не смогла позвонить в больницу. Поэтому Настя привезла тебя сюда,к нам в квартиру - объяснила Алиса. -Спасибо, Насть...И вообще вам обоим. Даже не знаю, чтобы случилось, если бы не вы. И вдруг зазвонил телефон, я и Алиса сразу проверили: не у нас. И мы сразу посмотрели на Сашу. -Алло. Да, Насть. Да, да. Все в порядке. Да, потом объясню. Все я еду домой. Ага, давай. - Это, Настя. Моя девушка. Она беспокоится. - Да-да, мы знаем....Типичные фанатки- посмеялась Алиса *Все засмеялись* - Мне уже пора- сказал Саша. - Мы понимаем. Настя, наверное, сильно волнуется. - Еще раз спасибо . Я и Алиса проводили их "гостя" и начали готовить завтрак и собираться в универ. -Зачем ты соврала по поводу денег на телефоне? - Нужно де мне было оправдать твой безрассудный поступок... - Ахахах точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.