ID работы: 3281855

Что ни делается все к лучшему

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я Настя и мне 18. Я просто обожаю творчество Саши Бона. Звучит как заявление не так ли. Долго расписывать свою жизнь не буду, скажу только одно я студентка МАРХИ, первый курс. У меня есть лучшая подруга- Алиса. Она мой бро во всем. И учится со мной, и от Саши фанатеет, как я вообщем идеальный друг. Однажды в мае мы решили сходить с ней на концерт Бона, конечно же. Перед концертом мы созвонились, собрались и поехали. Это было чудесно, но к сожалению после перформанса ей пришлось сразу же уехать, уже не помню почему. А я осталась для того, чтобы взять автограф. Народу была тьма, просто жуть. Ужасная давка, состоящая из толпы обезумевших фанаток. Минут через тридцать я все таки добралась до него и получила свою роспись. На улице шел ливень, но ибо было лето, погода стояла теплая. Я вышла из Крокуса и бежала по направлению к метро. Короче иду я мимо черного хода и вижу человека, полу лежащего рядом. Подумала что ему плохо и подошла. В нем я не сразу узнала Сашу. Да похоже на сказку, но передо мной лежал бессознательный Бон. Никого рядом не было и я решила привезти его к себе домой. - Давай друг друга украдем, думаю ты не будешь против - сказала я почти не слышно Я вызвала такси, мне ответили что машина будет через 20 минут. Да уж почти пол часа под проливным дождем, да еще и с человеком который без сознания. Идеально не так ли? Вообще не знаю каким местом я думала в тот момент, но этот поступок был самым безрассудным из всех которые я когда-либо совершала. Я попыталась поднять тело Саши и прислонить его к стене чтобы он не упал. Сложнее всего было беспалевно и без лишних вопросов затащить его в такси. И к счастью мне это удалось. Ехать нам было не долго всего каких-то сорок минут до квартиры в которой мы жили с Алисой. Наше жилище располагалось довольно близко к институту, чтобы удобнее было добираться. В тот момент в моей голове пронеслись тысячи разных мыслей о том как я дотащу его до квартиры и как буду все объяснять с утра. Ситуация была не из легких. По истечению сорока минут мы приехали, я расплатилась и поднялась на свой этаж. Словно ниндзя я открыла дверь и вкатилась в квартиру. Бон все еще был без сознания, это и сыграло мне на руку. Я втолкнула его в свою комнату, ибо посчитала, что Алиса будет слишком шокирована если наступит на него с утра. Благо в моей спальне стояла банкетка, туда я его и положила. Он был такой милый, когда спал. Прям мимими. Такие длинные черные ресницы, ангельское выражение лица, вообщем вах! После всех этих событий я всё-таки легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.