ID работы: 3279880

Dreams about MBAND

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разрешиииилииии!!! Глава 13.

Настройки текста
Сегодня нам нужно вылетать ко мне домой. Самолет в 16:00. Никита, Я и Артём едем уговаривать моих маму и папу, чтоб они отпустили меня в Москву жить и строить карьеру совместно с учебой. *Время 12:00* -Зай, давай скорей, нам тоже в душ надо!-Никита. -Еще 10 минут.-я. -Ник, где мои все кеды? Не видел?- Артем. -Нет, у нас размер разный. Никита. Я вышла из душа и направилась в комнату, чтобы выбрать одежду для полета. Мой выбор пал на розовую майку и белые обтягивающие штаны с цветочками, ну а также белые балетки. Пока я собиралась парни уже были полностью готовы и ругались на меня, так как я долго улаживала волосы, а я психовала из-за того, что у меня ничего не получается и еще они на меня орут. -Даша, епрст!!! Давай бегом, время уже 2 часа дня, через два часа вылет, еще сейчас как в пробку попадем, что тогда?!- ворчал Тёма. -Да вот именно! Шевелись, иначе сейчас на плечо и в багажник!- Никита. Я подошла и поцеловала его, чтоб не ругался и не бесил тем самым меня. *Самолет* Вот мы уже парим на небе. Артем включил музыку в наушниках, а Никита засыпал на моих коленях, ну а в моей голове мелькали мысли: правильно ли я делаю?! *"Наш самолет идет на посадку, пристегните ремни безопасности!"* Вот мы уже и в любимо городе К. -Ну что? Уже у тебя на Родине?- Артем. -Даа, вот уже и туточки.- я. Разговоры с родителями по поводу переезда прошли мягко говорят не совсем хорошо, тем не менее они отпустили под ответственность Артёма, так как он самый старший из приехавших.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.