ID работы: 3279880

Dreams about MBAND

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кинотеатр "Пять звёзд". Глава 12.

Настройки текста
Последующие 5 дней проходили тоже очень насыщенно. Мы ходили в кино, катались на каруселях, портили желудки в МакДаке, гуляли по Москве и многое другое. В понедельник я должна уехать... *Суббота. 20:30* Мы с Никитой лежали в комнате и у нас были "телячьи нежности", Тёма делал зарядку, Толя смотрел фильм, а Влада не было дома. *Скрип входной двери* -Ребяяяятааа!!!- слышался голос Владика. -Что орёшь? В лесу что ли?- отвечал парню злой и недоцелованный Киса. -Я вам сейчас такой сюрприз сделаю, вы просто в шоке будете!!!-продолжал Влад. Мы с Ником выбежали из спальни. -Ну же!-я. -Короче, сегодня в кинотеатре "Пять звёзд" целую ночь будут идти фильмы ужасов! Целую ночь! То есть один билет на целую ночь! Это нереально круто! Скажите же??? - Влад. -Охренеть! Я безумно хочу туда! Это же реально круть!-я. -Оо, Дашка вот со мной в теме! А вы ребят?-Влад. -Всё потому что она-моя девочка. Я тоже только ЗА обеими руками.-Никиса. -Лично я тоже не против.-Тёма. -Единогласно!-Толя. -Во сколько начало то?-я. -Сегодня в 12 ночи.-Влад. -Я пошла собираться! -Да-да, а то хрен дождёшься тебя потом опять!-Тёма. *Время 10:00* Я уже накрашена, осталось выбрать, что одеть. -У меня для тебя сюрприз...-загадочным голосом Никита. -Какой же? -Закрой глаза и протяни руки. Только не подсматривай! -Оки. Тут на мои руки что-то приземлилось, я открыла глаза и увидела коробку из-под обуви. В ней лежали леопардовые кеды, как у Влада, только женские и я завизжала от счастья. -Спасибо, Кисонька моя, как же я тебя обожаю... Вот я тебе только вчера сказала, что такие хочу, а ты уже исполнил моё желание. Не балуй!- я и бросилась обнимать Никиту. -Да не за что, я в тебя влюбляюсь... -Мой...- сказала я , обнимая и уткнувшись носом в его шею. Никита меня поцеловал. Тут то я и поняла, что одену. Мой выбор пал на белую футболку, на которой изображён леопардовый крест, джинсы с заниженной талией, порванные и внизу подвёрнуты, ну и естественно кеды, которые мне только что подарил Киса. -Никит. -Ау? -Зашнуруй мне кеды, пожалуйста. -Может сама? -Ну неее, я не успеваю. -Началась семейная жизнь, мля.-ворчал Никита, зашнуровывая мои кеды. Вот мы уже все собраны и пошли в машину Артёма. *Время 11:30* Через пол часа начало ночного сеанса. Никита с Владиком пошли закупаться попкорном, чипсами, питьём и прочей ерундой, а я , Тёма и Анатоль искали наши места, пока не позвонил Влад и не сказал, что они в VIP зале и лежачие. Весь сеанс я лежала с закрытыми глазами и уткнувшись в Никиту, который сам временами вздрагивал. -Ники, почему ты так спокойно реагируешь? Тут же жесть!- я. -В душе я визжу, как сучка! Ты потрогай, как сердце у меня бьётся!- действительно, Никита очень боялся, по всей видимости. Сеанс закончился в 5:00. Мы остались очень довольны, но больше решили не ходить, иначе станем психами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.