ID работы: 3279880

Dreams about MBAND

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мечтая о MBAND. Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Мечтая о MBAND. Приехав в свою новую трёхкомнатную квартиру, я ахнула... Там был невероятно крутой ремонт. -"Мам, пап, спасибо вам огромное"- с восторгом крикнула я и бросилась обнимать своих родителей. -"Да не за что, доченька."- с улыбкой произнесла мама. Весь день мы с мамой создавали уют в моём жилище, а к концу дня ужасно устали и уснули "без задних ног". На утро мама с папой собрались уезжать обратно в А. -"Всё? Вы уже уезжаете? Я буду сильно по вам скучать... Прям даже не привычно, что я остаюсь одна..."- с тоской проговорила я. -"Всё будет хорошо! Если что, то сразу звони брату или нам!"-сказал папа. -"Мы тебя любим!"- шёпотом произнесла мама и в её глазах виднелись слёзы... Неудержавшись, я тоже заплакала. -"Так, ну хватит мне тут сырость разводить! Всё нормально!"- скомандовал мой отец. -"Есть, сэр"- ответила мама. Ну вот родители уже захлопнули за собой дверь и я вздохнула. "Ну вот, сейчас я совсем одна, в полном одиночестве...Самостоятельная становлюсь"- прокручиваю я у себя в голове, наливая чай. Время 10:30. Я взяла свой ноутбук и зашла в интернет. Тут же наткнулась на афишу "MBAND у вас в городе!!!" -"Нет!!! Я не верю! Не может быть! ААААА!!! Как же я рада"- кричала я на всю квартиру. Я схватила телефон и начала набирать номер своих подруг. -"Алё, Катюха, ты не представляешь что я тебе сейчас расскажу!!!"- восторженно прокрикивала я. -"Даже слушать не хочу ничего в пол 11 утра..."- сонным голосом ответила Катя. -"Да слушай же ты меня, в конце то концов!" -"Говори. Только как можно быстрее и тише" -" Короче, захожу я такая в инет, а там афиша, что MBAND в К приезжает, прикинь?" -"Прикидываю, дак ты идти на концерт собралась что ли?" -"Что значит ТЫ? МЫ собрались. Ты тоже идёшь и сейчас ещё Машке позвоню, её буду уговаривать!" -"Да? Ну я подумаю, когда проснусь. Всё, давай"- Попрощалась Катя. -"Ок."- ответила я и повесила трубку. Следующая на очереди была Маша, но хотя ей в пол 11 утра звонить бесполезно, этот человек не просыпается даже под пушечный выстрел, но попытаться стоит. *долгие гудки* -"Даааа?..." - убито-сонным голосом пробурчала Маша. -"Я тебе сейчас такое расскажу!"- сходу начала я, даже не здороваясь. -"Что случилось? " -"MBAND в К приезжают!!!" -"Когда?" -"Через неделю" -"ОО, круть, так что, пойдём?" -"Маш, ты ещё спрашиваешь? Я уже готова бежать за билетами!!!" -"Я пошла с папой поговорю, чтоб денег дал и отвёз меня в К, а ты пока Катюхе звони, пусть тоже порадуется"- уже бодрым голосом сказала Маша. -"Ну Катюхе я уже звонила, не знаю на сколько она рада, но отца иди уговаривай. Потом перезвони." -"Обязательно!"- положила трубку Маша. *Прошло 3 часа* Время 14:00. Раздаётся звонок. На экране высветилась фотка Маши. -"Слушаю"- взяла трубку я. -"Я всё порешала! Папа согласен! Только вот с билетами беда, как их купить то? Надо как то тебе деньги переправить" -"Тьфу, это вовсе не беда. Я куплю , а вы потом когда приедете -деньги и вернёте." -"ОО, так вообще отлично! Катя там что решила?" -" Я понятия не имею. Она не звонит..." -"А ещё вот одна проблемка. Концерт же в понедельник, а папа в понедельник работает, поэтому он нас привезёт в воскресенье, ты не против, чтоб мы у тебя переночевали, а во вторник на автобусе уедем?" -"Ты ещё спрашиваешь? Я только ЗА!!!" -"Ну вот и хорошо. Подожди , Катюха звонит."- сказала Маша и положила трубку. Я безумна рада, что Машку отпустили. Она самая близкая подруга, которой я доверяла абсолютно всё. Катюхе тоже доверяла, но не так. *тлиньк* Пришло сообщение в контакт от Кати. "Даш, я поговорила с родителями, они не против того, чтоб я ехала на концерт. Но только ты в курсе, что мы с Машкой ещё в воскресенье к тебе приедем, а только во вторник обратно в А уедем?" ОТВЕТ: "Да, я знаю. И я очень этому рада!!! Хоть собираться на концерт все вместе будем. Мы девочки или кто?" Весь этот день с моего лица не сходила улыбка. И уснула я ,мечтая о MBAND.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.