ID работы: 3279880

Dreams about MBAND

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощание с Родиной. Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Привет. Меня зовут Дарья, мне 15 лет и я недавно закончила 9 классов. Лето. Жара. Настал тот день, когда я переезжаю из отчего дома в другой город К, в другую квартиру. Это можно считать началом новой взрослой жизни, хотя как взрослой, мне всего 15, но тем не менее. Я проснулась в 6:30. Все мои вещи упакованы в коробки, пакеты, папа уже начинает их укладывать в машину, а я тем временем пытаюсь распрощаться с домом и всеми его обитателями. Квартиру в городе К мне купили мои родители, но в К живёт ещё и мой старший брат. Умывшись и приведя себя в порядок, я села завтракать с моими родителями, которые были не особо рады моему переезду, да и моё настроение было не на высоте... Ну вот и время выезда. Я уже села в машину, а папа с мамой закрывают дом. На лавочках сидят бабульки-соседки и что-то обсуждают, эмоционально размахивая руками, явно меня. Когда все уселись в авто, мы отправились в путь. Знаете, во время выезда из самого города А (так назовём город в котором я провела большие годы своей жизни) , я почувствовала какое-то непонятное ощущение, вроде бы я и счастлива, что отправляюсь в свободное плавание, но всё же что-то меня держало тут, ну или кто-то... Мама начала диалог. -"Даш, ну ты там только питайся хорошо, по ночам не броди, будь аккуратней!!!" -"Мам, ну что ты опять начинаешь? Всё будет хорошо, я обещаю." -нехотя пробурчала я и достала телефон с наушниками. Как обычно я слушала прекрасные голоса четырёх замечательных парней. Да, это были MBAND. Парни, с чьими песнями я засыпаю и просыпаюсь в последние месяца 2.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.