ID работы: 3279572

Ох уж эти странные волосы!

Слэш
G
Завершён
42
автор
.Stark. бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драббл 2: Сэндо/Ханамичи

Настройки текста
Раннее утро. На улице совсем никого нет. Только один паренёк со странным цветом волос бежит по дороге, то ускоряясь, то, наоборот, замедляясь. Пробегая мимо баскетбольный площадки, на которую парень уже состроил свои планы, Сакураги услышал шлепки мяча и остановился, недоуменно поморгав. Неужели кто-то уже занял ЕГО место? Парень помотал головой, уверяя себя, что ему попросту послышалось. Но нет, не послышалось. Громко фыркнув, как конь, Ханамичи не смог сдержать любопытство и, спрятавшись за невысоким кустиком, искал новоявленного игрока. Увидев чёрные стоящие - а иначе и не скажешь, - волосы, красноволосый тут же всё понял и разозлился ещё больше. Это был Акира Сэндо - ас школы Рёнан. Притаившись за невысоким кустиком, Сакураги метал воображаемые молнии из глаз в способного парня и изо всех сил пытался проклясть его. Шлёп. Шлёп. Акира обводит воображаемого противника и бросает трёхочковый, а Сакураги в это время бесится. Мол, как этот болван мог занять его, гения, излюбленное место?! Ведь Ханамичи специально пришёл сюда так рано! Ну, конечно, и профессиональные движения - по сравнению с Сакураги, - аса школы Рёнан тоже очень раздражали парня. Сэндо давно уже заметил парня - ну, как такого высоко парня не заметить за маленьким кустом? - и решил показать ему, как играть. Но через пять минут он уже не мог терпеть, - тем более, постоянные проклятия Ханамичи его сильно отвлекали, - и парень, взяв мяч в руки, повернулся к красноволосому. - Эй, Сакураги, не хочешь присоединиться? - дружелюбно улыбается и склоняет голову на бок. Сакураги удивленно моргает. Его заметили? Но как? Баскетболисту невдомёк, что он на три головы выше куста. Ханамичи кивнул. - Я... Я покажу тебе, как играют гении! - Акира весело смеётся. Его всегда веселил и бодрил этот чересчур энергичный парень. Шлёп. Шлёп. Ас Рёнан забивает свой уже пятый мяч. Ханамичи громко вопит о том, что он просто устал от пробежки, поэтому играет не в полную силу. Брюнет весело смеётся. Сакураги только хочет ударить так бесящего его парня, но останавливается, отвлёкшись на странные волосы парня, что сейчас забавно колыхались на ветру, а некоторые волосинки прилипли к лицу. Акира говорит что-то о том, что ему надо сконцентрироваться на мяче и корзине, а не смотреть по сторонам. Поворачивается. И красноволосому вдруг очень захотелось потрогать волосы Сэндо. Хотелось узнать, как они вообще могут принимать такую странную форму и "стоять". Хотелось коснуться их. Ханамичи, без задней мысли, положил руку на чёрные и такие мягкие волосы аса Рёнан. Брюнет вздрагивает от неожиданности и поворачивает голову, видя чересчур серьёзную мину баскетболиста, которая кажется Сэндо больше милой, чем серьёзной. Ерошит. Убедившись, какие они на ощупь, Ханамичи убирает руку и тупо смотрит на свою ладонь, к который прилипла маленькая чёрная волосинка. " Мягкие," - баскетболист удивлённо моргает и смотрит на волосы Акиры, будто не замечая выражения лица самого обладателя чёрных волос. Ас Рёнан был серьёзным. Если для Ханамичи это просто удивительно, то для Сэндо это редкость. Он бывает серьёзен отнюдь не всегда Ханамичи только хочет повернуться, как Акира притягивает его к себе и нежно целует в щёку. Сакураги удивлённо моргает, не понимая, что вообще происходит вокруг него. Брюнет снова улыбается, берёт мяч и уходит с площадки, пока до красноволосого не дошло. Через минуту парень слышит крик и не может сдержать улыбку: - А-А-А! ТУПИЦА! БОЛВАН! ИДИОТ! ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ?! СТОЙ! Я ДОГОНЮ ТЕБЯ! - Ханамичи срывается с место и изо всех сил старается догнать Сэндо с красным лицом. " Попробуй," - Акира улыбается и вновь убегает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.