ID работы: 3279572

Ох уж эти странные волосы!

Слэш
G
Завершён
42
автор
.Stark. бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драббл 1: Ханамичи/Рукава

Настройки текста
Высокий красноволосый парень с огромными сумками шёл в спортзал старшей школы «Сёхоку», проклиная всех, кто ему попадался на глаза. Даже тех, кого здесь не было. В особенности — «гори» и «тупого лиса», то есть Такенори и Рукаву. Первого за то, что заставил «этого гения» относить грёбаные мячи в трёклятый спортзал, а второго за то, что не ему поручили это дело. «Тупой Гори! Как он не понимает, что мне, гению, нужно поесть! Этим должен был заняться тупой лис, а не я!» — негромко ворчит баскетболист под нос, а компания сзади смеётся. Такамия снова пускает шутку по поводу его псевдо-гениальности, и компания снова заливается смехом под громкими проклятиями Ханамичи. Поворачивается, кидает в друзей сумку с мячами, а после берёт её и бежит в спортзал. Хмыкнув, Сакураги хмурится и чёртыхается. Остальные, наверное, наслаждаются игрой. Так почему… Почему заставили тащить эти мячи именно его? Ханамичи в который раз спрашивал сам себя, но так и не нашёл ответа. На ум лишь приходили слова центрового, что никакой он не гений, а красноволосый, разозлившись на воображаемого собеседника, громко бурчал проклятья, осыпая ими и «гори», и Каэде, который, якобы, должен был нести эти мячи. — Чёрт! — завопил на весь зал баскетболист и швырнул сумки с мячами в стену. — Тупой Гори! Тупой Лис! Я им ещё устрою… — сжав зубы, Сакураги вновь взял сумку и пошёл в раздевалку. Дверь была приоткрыта. И, даже не задумываясь ни о чём, парень с ноги открыл дверь, а после застыл в дверях. Даже если бы тут был какой-нибудь гипер-гей-извращенец, крадущий их мокрые от пота футболки, то Ханамичи не так бы удивился. Но тут был не кто иной, как… — Лис? — Нахмурившись, Ханамичи подошёл к спящему пареньку, развалившемуся на скамейке. — Какого чёрта он тут делает? Ну и ладно. Не буду его будить, — «Лучше запру его тут с мячами, » — улыбнувшись, прибавил про себя игрок, и теперь, тихо посмеиваясь, он пытался не разбудить брюнета, положив сумки на другую скамейку. Парень только хотел уйти, но его взгляд наткнулся на колыхающие от сквозняка чёрные волосы спящего парня. Ханамичи всегда удивляли —, а точнее привлекали, — волосы паренька, так похожие формой на куст, но сейчас Сакураги был просто заворожен. Ему очень сильно захотелось потрогать их. Это желание появилось внезапно, из неоткуда. Красноволосому просто захотелось потрогать их; проверить их на ощупь. Парень тихо подошёл к ненавистному игроку и тупо уставился на его волосы. Такие мягкие на вид, пушистые. «И правда, как куст, » — заметил про себя «гений» и уже было протянул руку к ним, как спящий парень содрогнулся и перевернулся на бок. Ханамичи облегченно вздохнул, и через мгновенье он уже трогал волосы брюнета. «Мягкие, » — удивился баскетболист, ведь он думал, что волосы будут твердыми, как ветки у куста. Прошла минута. Две. Баскетболист никак не мог прекратить их трогать. Вдруг Ханамичи услышал громкий смех догнавшей его наконец компании. Тем, похоже, приспичило последовать за Сакураги прямиком в раздевалку. Но если они его увидят в таком положении… Парень быстро отдернул свою руку, а его лицо слилось с красными волосами. «Надо валить, пока не засекли, » — подумал он и убежал, оставив дверь приоткрытой. Услышав громкие вопли возмущения Ханамичи уже вдалеке, Рукава приоткрыл глаза и коснулся своих волос. «Тупица, » — пронеслось в голове парня, но сам он был необычайно счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.