Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3279459

Я обещаю, что влюблюсь!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог. История, рассказанная Лексусом

Настройки текста

РОV Лексуса

      Кана Альберона — девушка, к которой меня тянет. Красивая, стройная и страстная. Типаж, подходящий для меня как нельзя лучше. Она отличается от остальных девушек нашей гильдии.       Миражана — красавица, безусловно, но с такой идеальной слишком скучно. Однако не буду отрицать, что безутешно сох по ней в свои далекие пятнадцать. Всегда улыбается, всегда безупречно выглядит. Только вот ненастоящая она какая-то: улыбка наиграна, щенячий блеск в глазах… б-р-р-р! Ничего настоящего, а может быть, просто не я герой ее романа. Возможно, чтобы она открылась и показала свое истинное «Я», нужно представлять из себя нечто большее, чем представляю я. Грубоват я для нее… А вот Фрид!..       Эльза — девушка не промах: и внешность, и фигура, и нрав — все при ней. Увы, наша Титания слишком правильная для меня. Она всегда была рядом. С самого детства поддерживала меня и не злилась на мои детские шалости. Эльза для меня скорее смахивает на сестренку, которой в рот руку не клади, а дай покомандовать.       Леви МакГарден — ну уж нет! Малявка! Тем более она уже принадлежит настоящему драгонслееру. Мне нужна девушка потемпераментней, понапористей! Такая, как Кана.       Кана Альберона никогда не сдается и идет до конца. Она сильна, но в душе остается такой же хрупкой и нерешительной, какой была, когда пришла к порогу гильдии. Я помню тот день. Ярко светило солнце, на улице было хорошо и прохладно. Я сидел за столиком в самом углу и смотрел на Миру. Она улыбалась и о чем-то разговаривала с моим стариком. Дерзкая и безумно красивая, в своих соблазнительно-коротких шортах и с пурпурным бантом на голове. Вот такая Мира мне была по душе!       Вдруг на пороге я увидел маленькую девчушку, с которой о чем-то переговаривались Вакаба и Макао. Позже я узнал, что она пришла к Гилдартсу. С Каной я познакомился лично через неделю, когда вернулся с задания. Она все так же сидела за столиком и ждала непутевого папашу. Именно тогда она заговорила со мной в первый раз. Она показалась мне задорной и смышленой. Только вот… когда наступил вечер, а Гилдартс так и не вернулся, она заплакала. Мне, как старшему товарищу, нужно было ее поддержать, утешить, а вместо того я просто накричал на нее, осуждая слезы и слабость.       Альберона расплакалась еще больше. Тогда я сказал ей, что плакс в гильдию не берут; нужно бороться и никогда не сдаваться. В тот вечер мы заключили с ней пари, что она обязательно перестанет быть плаксой, вступит в нашу гильдию и станет волшебницей.       Она сдержала свое слово. Жгучая брюнетка, знойная красотка, сильная волшебница — так стали говорить о ней не только в Магнолии, но и далеко за ее пределами. Только вот, чем круче она становилась, тем выше и крепче была стена между нами. Со временем наше общение стало ограниченным (привет — привет, как дела? — нормально).       В восемнадцать Кана стала выпивать и попадать в весьма неприятные и компрометирующие ее ситуации. Однажды я спас ее от лап негодяя. Я так сильно разозлился тогда… Злился не на нее, а скорее на себя. Наверное, с ней не случилось бы того, что случилось, будь я рядом. С тех пор мы стали общаться лучше и даже поладили.       Со временем я стал замечать, что хочу с ней не только разговаривать, но и прикасаться. Конечно, мне хватило бы надменности взять ее силой, но духу мне не хватало. Она слишком дорога мне, дорога связь с ней, дороги детские воспоминания. Да и женского внимания мне вполне хватало, чтобы насиловать девушку из собственной гильдии. Однако я не пытался искать удобных случаев, чтобы залезть к ней под юбку.       Кана Альберона — друг детства. Привлекательная девушка и не более того. Девушка, сводящая с ума в минуты грусти. Девушка, отчитывающая меня за склонность к звездной болезни и надменности. Девушка, соблазнившая и околдовавшая своими прекрасными глазами и ароматом. Девушка, которая носит под сердцем моего ребенка. Девушка, которую я не люблю. Девушка, к которой с недавних пор меня тянет, как магнитом.

Конец РОV Лексуса.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.