Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3279459

Я обещаю, что влюблюсь!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кана проснулась. Несмотря на всю сложность и щекотливость ситуации, в которой она оказалась, пробуждение было приятным. На душе было пусть и волнительно, но спокойно.       Лексус лежал рядом, сладко посапывая. Его ресницы еле дрожали. Спящим он был таким привлекательным и даже невинным, что девушка невольно улыбнулась. Альберона поймала себя на мысли, что именно сейчас ей хочется прикоснуться к нему. Сдержав внезапный порыв нежности, она грациозно соскользнула с кровати и огляделась. Квартира Лексуса была небольшой, холостяцкой, но достаточно светлой и чистой. При других обстоятельствах брюнетка бы тотчас собралась и покинула жилище кавалера через черный ход, но, как говорится, не в этот раз.       На глаза ей попалась небольшая куча одежды, хаотично валявшаяся на спинке темно-зеленого кресла. Ее нежные худые руки в момент нашли белую мужскую рубашку, которая, видимо, не прошла отбор в качестве одежды для свидания. Наверное, Лексус счел ее слишком официальной, и поэтому так небрежно бросил. Кане же, напротив, она очень понравилась. Она взяла ее с собой и на цыпочках покинула спальню. После недолгих исканий ей удалось попасть в душ. Альберона очень любила воду. Она помогала ей смыть с себя все печали и тяжелые мысли. Освежившись, она надела на себя рубашку Лексуса и проскользнула на кухню. Не то чтобы девушка привыкала к роли будущей миссис Дреяр, ей просто хотелось отплатить Лексусу за то, что в трудный момент он не оставил ее одну.       Несмотря на свою репутацию пьяницы, девушка была довольно искусна в вопросах домашнего хозяйства. Ей удалось найти посуду и даже немного съестных продуктов. Кана с легкостью в сердце принялась за готовку, напевая себе под нос.       Лексус спал. Дышал ровно и спокойно. Однако в определенный момент его обоняние уловило приятный и очень манящий аромат. Цветы? Нет. Духи очередной красотки? Тоже не то. Еда! Да, с кухни пахло чем-то безумно вкусным. Желудок отозвался на аромат пищи тихим урчанием, и парень открыл глаза.       Сознание тут же вернуло ему воспоминания о событиях прошлого вечера. Лексус невольно тяжело вздохнул и поднялся. Он неохотно натянул на себя брюки и босиком прошел на кухню. Только он хотел поздороваться со своей гостьей, как вдруг онемел. Он не ожидал увидеть такую прекрасную и довольно милую картину: Кана, такая сексуальная в его рубашке, порхала у плиты, так легко и нежно двигаясь, а лучи солнца делали ее образ еще прекрасней и соблазнительней. Аромат чего-то невероятно вкусного придавал этой идиллии нотки домашней теплоты и семейной гармонии. Дреяр невольно поймал себя на мысли, что просыпаться именно вот так, каждый день, он был бы не против.       Опомнившись, он негромко сказал:       — Доброе утро, — Кана от неожиданности дрогнула и обернулась.       — Уже проснулся? Доброе утро, — она опустила глаза и застыла. — Завтрак готов, — добавила она через мгновение.       — Сейчас приду, — ответил драгонслеер и направился в ванную.       Приведя себя в порядок, он прошел на кухню и сел за стол. Все к его приходу и правда было готово: в центре стола стояла ваза с цветами. Их еще два дня назад принесла Ела. Она считала, что цветы в холостяцкой халупе помогут Лексусу выглядеть в глазах его ночных подружек не таким неотесанным, каким он казался на первый взгляд. Простенькая, но гармоничная сервировка, главной героиней которой стала обычная белая тарелка из фарфора, ведь именно на ней лежал прекрасный горячий сэндвич. Дополнял гастрономическую картину аромат свежесваренного кофе.       — Приятного аппетита, — сказал Лексус, неловко улыбаясь, и тут же приступил к трапезе. Кана в ответ лишь кивнула и принялась уплетать сэндвич.       Ребята завтракали молча. Каждый из них, казалось бы, думал о своем, но открою вам секрет: и Кана, и Лексус думали друг о друге, открывали друг в друге новые качества и стороны, и, наверное, начинали думать о том, что неплохо проводят время вместе.       Лексус терпеть не мог мытье посуды, но глядя на то, как легко, почти играючи, это делает Альберона, ему впервые в жизни захотелось поучаствовать в этом нелегком и неприятном процессе. В конце концов, это был самый вкусный и приятный завтрак из тех, какие были в его жизни.       Альбероне очень нравился такой нежный Лексус, но в то же время на нее накатывало чувство страха, что это всего лишь оболочка, маска, за которой громовержец прячет чувство жалости или отвращения. Чтобы ничего не испортить, Кана поспешила покинуть обитель Дреяра и стянула с себя его рубашку. Лексуса в комнате не было, и ей показалось, что исчезнуть вот так внезапно, раствориться в складках легкой белоснежной занавески будет прекрасным завершением их утреннего свидания. Она скинула с себя рубашку, от которой так приятно пахло его парфюмом. От такого аромата слегка кружилась голова. Кане показалось, что этот аромат отныне впечатан в ее кожу, ведь пахнуть мужчиной, который тебе небезразличен, это одна из привилегий женщины.       Обнаженная и соблазнительная… именно такой застал Альберону Лексус, когда неслышно вошел в спальню. В душе вдруг что-то екнуло, а по телу побежала волна тепла и наслаждения. Просто стоять он был не в силах. Громовержец тихо подошел к ней сзади и поцеловал ее нежное плечо. От такого мягкого и неожиданного прикосновения, брюнетка дернулась, но побоялась отстраниться. Такая ее реакция стала негласным сигналом для драгонслеера. Он обнял ее за талию и продолжил покрывать ее нежную кожу поцелуями. Кана закрыла глаза и дала ощущениям поглотить себя. Обычно Лексус в постели был слегка грубоват и страстен, но именно сейчас ему не хотелось причинять ей боль грубостью и резкими движениями. Лексус хотел сделать все максимально нежно.       Их губы слились в нежном и трепетном поцелуе, руки его скользили по ее тонкому телу, одаривая лаской и вниманием каждый сантиметр ее кожи.       В какой-то момент в теле Каны что-то взорвалось, и ее накрыло волной желания. Она бесцеремонно схватила своими руками его мужественное лицо и впилась в его тонкие приоткрытые губы сильней. Минуту спустя, так же без спроса расстегнула ширинку его брюк и нежно взяла его член в руки. Лексус немного напрягся, но препятствовать не стал, а лишь крепче обнял девушку.       Она так быстро и игриво работала руками, что в какой-то момент Лексус не смог сдержать драконьего рыка и повалил ее на кровать. Он целовал ее так страстно и сладко, что Альберона тяжело задышала. Он спускался все ниже, оставляя после себя влажные дорожки на ее теле.       Это стало походить на забавную игру. Он так неистово ласкал ее промежность, что вскоре из ее рта сорвались первые стоны. Она почти умоляла его… Еще секунда… и он оказался в ней. Двигаясь нежно и размеренно, он лишь раззадорил ее. Не вытерпев, брюнетка оседлала своего кавалера и стала двигаться энергичней, отдавая всю себя ему одному, своему единственному и любимому мужчине.       Все продолжалась минут двадцать… они лежали, обнявшись, и тяжело дышали.       — Влюбись в меня, — прошептала она.       — Первый шаг я уже сделал, — ответил он и улыбнулся.       — И что же будет дальше?!       — А давай сбежим, — вдруг воодушевленно предложил он.       — Куда?       — Я отвезу тебя на остров Небесного Волка, там нас искать не будут. Побудем вместе. Возможно, мы станем еще ближе друг к другу.       — Я согласна, только что мы скажем мастеру?!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.