ID работы: 3277652

I'm Humanoid

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
251 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Bill Я пулей вылетел из подъезда, и не оглядываясь побежал куда глаза глядят. Я не боялся заблудиться в чужом мире, ориентация у меня крайне хорошо развита. Дорогу домой то я найду, тем более в ближайших районах я бывал. Я бежал и бежал, все думая о Томе. Том… что с ним такое? Он был таким милым и добрым, а сейчас? Неужели он не понимает, что я… я… Я резко остановился перед дорогой. Осмотрелся. Я был около детского парка. Я бывал тут не один раз. Мамы любят гулять здесь со своими детьми. Детьми… Том… Мое внимание привлекла несколько странная картина. Молодая женщина с большими сумками стояла на тротуаре, держа за руку маленького мальчика. Перед тротуаром разлилась огромная лужа, а на другой стороне лужи, прямо на проезжей части стоял еще один мальчик, постарше того, и пускал кораблик. — Марк! — кричала женщина, — Марк, быстро вернись! — но мальчик не слушал ее, продолжая свое увлекательное дело. Он был по колено грязный, видно удрал от мамки, и теперь та кричит ему на всю улицу. Мне стало ее невероятно жаль. У нее нет возможности забрать сына, мешают сумки и другой ребенок. Свет фар на доли секунды ослепил меня. Машина неслась по дороге прямо на… НЕТ! Ничего не соображая, я кинулся через дорогу, подхватил мальчишку на руки, перемахнул через лужу и замер на краю тротуара. Машина пронеслась в сантиметре от меня, окатив меня грязной водой. Я ничего не видел и не слышал. В висках стучало. Сердце бешено билось. Тишину разорвал пронзительный визг — слух начал возвращаться. Ребенка тут же вырвали у меня из рук. Я несколько раз моргнул, пытаясь прийти в себя. Женщина обнимала мальчика, плакала. Мне стало легче. Успел. Женщина подняла голову и посмотрела на меня. Потом поставила мальчишку на пол и кинулась мне на шею. Я еле устоял на ногах. — Спасибо вам! Спасибо большое! — рыдала она. Я сглотнул. Стало трудно дышать. Наконец железные руки девушки разжались и я спокойно вдохнул. — Если бы не вы… — она вытерла слезы. — Как мне вас отблагодарить? — Меня? — я снова впал в ступор. — Да что вы! Не надо ничего! — Нет-нет! Надо! — я улыбнулся ее настойчивости. — Не стоит, правда… — Фу, как можно быть такой безалаберной! Детей без присмотра оставлять! — фыркнула бабушка сзади. Только сейчас я заметил, что вокруг нас собралась толпа зевак. Которая постепенно начала рассасываться. Бабушка тоже ушла. Девушка скорчила ей в след рожу. И мы засмеялись. — Вы уж не думайте, я не такая, я бы в жизни не… — Все хорошо, — поспел заверить ее я. — Я и не подумал о вас плохо! У вас такие тяжелые сумки еще… — Да… — вздохнула она. — Давайте я вам помогу? — предложил я. — О нет! Вы и так много для меня сделали… — Ладно вам, давайте! — я забрал сумки. — Вот спасибо! — Проводить вас? — Было бы не плохо…если вам не трудно… — Что вы! Нет конечно! — и мы снова засмеялись. — Я Нора. А это Марк и Дэнни, а вас как зовут? — стоящий рядом с ней Дэнни улыбнулся мне и стеснительно спрятался за ногой мамы. Марк стоял с понурым видом, ожидая наказания. Я подмигнул ему. — А я Билл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.