ID работы: 3277652

I'm Humanoid

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
251 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулся. Почему-то слегка побаливала спина и ныла шея. Странно… Что же было вчера? Я попытался восстановить вчерашние события, но от этого процесса меня отвлек протяжный вздох. Я посмотрел налево. Блин! Ну почему же каждое утро начинается с крика? Билл мирно спал у меня на плече, всем телом прижимаясь ко мне. Только сейчас я заметил, что обнимаю его за талию. Мамочки! Билл был без рубашки, я тоже. Медленно всплывали воспоминания. Вот я кладу Билла на кровать, снимаю с него футболку, продолжая целовать…и провал. Дальше все. В мозгу шевельнулось предположение, и затаил дыхание. Нет! Только не это! Осторожно приподняв одеяло, я спокойно выдохнул. Штаны были на месте у обоих. Значит, ничего не было. — О, доброе утречко… — протянул Билл, посмотрев на меня. Я ответил растерянным взглядом. Да и что говорить? И так все ясно. — Ну привет… — Билл прикрыл глаза, удобнее устраиваясь на моем плече. — Вчера было так хорошо… — мечтательно произнес он. Я неопределенно кивнул. Хорошо? Что он имеет ввиду? Мы делали что такое, о чем я не знаю? До уха долетел странный звук. Какое-то урчание. Что это? Похоже на то, как кошки обычно мурлычут. Верно, как будто котенок где-то рядом. Откуда ему взяться? Может Билл притащил? — Билл, — осторожно спросил я, — Ты ничего не… — и тут до меня дошло, что урчащий звук, вкупе с легкой вибрацией доносится именно от Билла. Билл, отозвавшись мне, поднял голову и посмотрел на меня. — Ты что, мурлычешь? — он затих и некоторое время продолжал смотреть на меня вопросительным взглядом, как будто не понимая, что я имею ввиду. — Ах, ты об этом, — наконец ответил он. — Это обычное выражение эмоций, точнее, выражение радости. Я некоторое время обрабатывал информацию, потом улыбнулся, крепче прижимая Билла к себе. Мысли встали на место, и я вспомнил весь вчерашний вечер и всю вчерашнюю ночь тоже. Помню я целовал его шею, слегка прикусил кожу, и Билл с непривычки провел коготками по моей спине. И обнимал он меня слишком уже крепко… Теперь понятно, отчего этот дискомфорт. И все же некие сомнения по поводу вчера у меня все же были. Но как это проверить? — Билл, а ты не мог бы сесть? — Билл кивнул и выполнил просьбу. — Никакого дискомфорта не ощущаешь? — осторожно поинтересовался я. Билл поерзал попой по кровати и отрицательно покачал головой. Я облегченно выдохнул. Билл в недоумении посмотрел на меня, пожал плечами, и лег обратно. Я погладил его по голове. А он в свою очередь потерся головой о мое плечо. — Котенок ты мой… — ласково сказал я. Уж и не помню, когда в последнее время такое говорил. Теперь последняя грань, разделявшая нас была стерта. По крайней мере, тогда мне так казалось… — Твой… кто? Мда…приплыли…

***

Как оказалось, Билл знал о нашем мире очень многое, благодаря моим (и не совсем моим) книгам, но не знал самого элементарного. А именно, как выглядят кошки и собаки, он понятия не имел. Именно поэтому я решил сегодня сводить его в питомник, пускай полюбуется на творения природы и рук человека. Здание было не большое, и я, признаться, никогда не бывал в приютах для животных. После того, как в девять лет у меня сдохли рыбки, я так и не бывал тут. Точнее не именно тут, а вообще в зоомагазинах. Этот мне посоветовал Рик. У его сестры очень много дома…не поверите, змей! Ну и, разумеется кроликов. Мы вошли в здание. Тут было тепло и довольно ярко. Помещение было не очень большое. Большую его часть занимали аквариумы с различными живыми существами. Змеи, ящерицы, рыбки, и нечто вообще не похожее на животных. Пока Билл любовался рыбками, я спросил у улыбчивой девушки-продавца, где тут кошки. Пока она мне дружелюбно объясняла дорогу, я успел отметить, что она очень даже ничего! Надо будет еще как-нибудь сюда заглянуть, лучше вечерком, когда никого не будет… Что-то меня опять не туда понесло. Я взял Билла за локоть и потащил к загону с кошками. Сам я их не очень люблю, но надо же Биллу показать. Оторвать Билла от рыбок оказалось не так-то уж и просто, однако, не без усилий, но мне это удалось. В небольшом загончике суетились и мяукали маленькие котята разнообразной окраски. С ними было три кошки, наверное, матери. — Дайте вон того, — я указал на рыженького котенка. Девушка осторожно взяла зверюшку и передала мне. Котенок начал пищать. — Вот, Билл, — сказал я. — Это кошка. Точнее кот. Точнее котенок, — Билл как-то странно посмотрел на него, с отвращением, что ли. — Не нравится? — спросил я, с некоторой обидой в голосе. Билл отрицательно покачал головой. Я опустил котенка обратно, девушка с сочувствием кивнула мне. — Вы посмотрите сами, только, пожалуйста, аккуратнее, — попросила она. Я улыбнулся ей. Девушка ушла. А Билл напряженно смотрел в этот мохнатый клубок. Я проследил за его взглядом. Он пристально смотрел на одного черного котенка, сидящего в стороне от остальных. Я улыбнулся и взял его в руки, протянул Биллу. — Ой, Том, мне страшно, а вдруг я ему больно сделаю? — гуманоид отшатнулся от меня. — Не боись! — я протянул ему маленькое дрожащее существо. Билл осторожно взял котенка на ручки, осторожно прижимая к груди. Котенок прижался к Биллу, перестал так сильно трястись. Билл осторожно провел пальцами по мягкой шерсти. Спустя пару минут, котенок уже совсем привык к неземному парню, терся о его руки и лизал пальцы, весело мурлыча. И Билл отвечал ему взаимностью. А я стоял в стороне и наблюдал. Это не могло не умилять, два очаровательных, абсолютно счастливых существа… Все же Билл был еще ребенком, большим ребенком. Я смотрел на них, и мне самому стало как-то легко и тепло на душе, как будто в душу прокрался маленький теплый котенок…

***

Билл очень не хотел расставаться с котенком, и всячески упрашивал меня купить его. А я пытался объяснить, что мне его то одного содержать тяжело, а еще кот… Да и хватит с меня одного мурчащего дармоеда. Вот так прошло еще пара дней. Билл всяческими способами выпрашивал у меня питомца. А я призывал его к здравому смыслу. Мда…хоть рефлексы и внешность у него как у людей, он все равно гуманоид гуманоидом! Ну не понимает он, как мне тяжело, и, наверное, никогда не поймет уже…

***

— Том, ну как ты не понимаешь, он же там один! — Билл пятился назад, активно жестикулируя руками. Я невероятно устал, почти что вырубался на ходу, а тут он, со своими бреднями. Достал уже. Я шел на него, сверля глазами худенькую фигурку. Билл пятился назад. Я на ходу сорвал с вешалки свою куртку, сунул Биллу в руки, и бесцеремонно вытолкал его за дверь. — Ну То-о-о-ом! — послышалось с обратной стороны. — Гулять, Билл, гулять! — ответил я, и пошел в комнату. Ну хотя бы час тишины… поспать можно спокойно… В такие моменты, хотелось собственноручно дать ему пинка, и чтобы летел до своего Марса. Задолбал. Задолбал! Совесть — как хомяк. Либо спит, либо грызет. В тот момент моя совесть спала так, что танком не разбудишь. Я ничуть не жалел Билла. Надо же понимать все-таки! Тогда-то я не жалел, но, блин…если бы я знал, как потом буду жалеть…

***

Выспаться не удалось, дал знать о себе энергетик. Полежав в полудреме около часа, я встал и поплелся на кухню. Не плохо было бы поесть… Входная дверь открылась, там стоял Билл. Только он был какой-то странный. Глаза светились, и тупая улыбочка, и руки немного тряслись. В таком сияющем состоянии он подошел ко мне и прижался к моей груди. Неожиданно, весьма неожиданно. Если учитывать то, что та ночь была первой и последней. — Томми… — он поднял голову и посмотрел на меня. — Нет! — быстро ответил я. — Но ты даже не знаешь, чего я хочу… — Чего тебе на этот раз надо? — вздохнул я, чувствуя подступающую головную боль. — Томми… — он уткнулся лицом мне в грудь. — Томми…я хочу ребенка…

***

— ЧТО?! — сонливость тут же отступила. Я просто задыхался от возмущения и… страха? — Ты вообще в своем уме?! Какого еще на фиг ребенка?! — Маленького такого…в колясочке, — заулыбался он, казалось, не замечая моей реакции. — Ты как его заводить собираешься?! Это же не домашняя зверюшка, его же надо ро… — я запнулся. — Том, — Билл сжал мою руку между своих узких ладоней, и заглянул мне в глаза. Я понял, что он имеет ввиду… — НЕТ! Билл, ты каким местом его рожать то собираешься?! Билл несколько смутился, потом изогнулся и коснулся пальцами своего зада. У меня вся шерсть на теле дыбом встала. — Том, ну мы же семья, а во всех семьях есть дети. Представляешь, мы станем родителями. Ты и я. — Но это же другое! Семьи то разные бывают! Мы пацаны, понимаешь? Па-ца-ны! Мы биологически не можем рожать детей! Билл надул губки и скрестил руки на груди. — Вообще-то у меня две половые системы. Я прикрыл рукой глаза и покачал головой. Безнадежно. — Я не повезу тебя в больницу, тебя там на органы зарежут! — рявкнул я. Он хотел что-то возразить. — И роды у тебя принимать я тоже не буду! Билл захлопнул рот и некоторое время смотрел на меня, подбирая слова. Вдруг он вцепился в мою футболку и завопил. — Том, только позволь мне! Прошу тебя! Я сам рожу где-нибудь в уголочке! Я сам воспитывать буду! Только помоги мне… — у него началась истерика. Сама я настоящая бабья истерика. Он вопил что-то, периодически переходя на визг, рыдал, порвал мне футболку, и в конце концов метнулся к шкафчику бить тарелки. Я схватил его за руки — Да заткнись ты уже! Истеричка проклятая! — рявкнул я, и со всей дури влепил ему пощечину. Его голова безвольно мотнулась в сторону. Билл затих. Я понял, что я сделал. Он медленно повернулся ко мне. Глаза у него налились кровью, и не добро щурились. Волосы упали на лицо, оскаленные зубы не предвещали ничего хорошего. — Билл, я… — но было поздно. Сильный удар в нос. Резкая боль. Сознание покинуло меня. Я открыл глаза. Почему комната шатается? Ах да… Пытаюсь встать. Тошнота подкатывает к горлу. Ужасно кружится голова. А еще тяжело дышать. Что-то в носу мешает… Ай! Больно! Кое-как встаю и, держась за различные предметы мебели, ковыляю к зеркалу. Замечательно! Синяк на пол-лица, разбита верхняя губа, в левой ноздре ватный тампон. Мда…а удар у него не слабый. Или он бил еще? Нет, вроде только один удар был… Надо же, а все ранения аккуратно обработаны йодом, и еще чем-то. Вот первый раз вижу существо, которое разбивает нос, и само же потом и лечит! Видно Билл понял, что сделал ошибку. Кстати, а где сам гуманоид? Я окинул взглядом комнату. Из-за занавески был виден свет. Я зашел в спальню. Билл что-то активно писал за столом. Не так давно я купил ему прописи, чтобы подчерк поставить. А то царапает как курица левой лапой! Да еще и печатные буквы. Фиг поймешь, что написано! Я тихо подошел сзади и заглянул через плечо. Нет, не прописи, что-то другое пишет… Что? В этот момент Билл остановился, и обернулся. Окинул меня взглядом, накрывая свои рукописи рукой. Я опустился на корточки перед ним. — Билл, прости, я не хотел… — начал я. Билл молча отвел глаза, коснувшись рукой, все еще розоватой после удара щеки. — Понимаешь, просто так не должно быть. Я понимаю, что у тебя бурлят гормоны, и ты хочешь детей, это нормально. Так у все у нас. Просто не здесь. И не сейчас, — Билл опустил глаза. Реснички дрогнули. — Я уверен, — поспешно сказал я, в надежде, что он не так расстроится, — ты прилетишь на свою планету, найдешь там девушку, и будешь счастлив с ней! У вас будет своя семья, дети… — Том, — оборвал меня он. — Ты не знаешь, как устроен наш мир, — я отрицательно покачал головой, — Вот и молчи! — огрызнулся он, и добавил прежним тоном: — По поводу возвращения ты прав. Я сейчас был у своего ЛМА… — Чего? — ЛМА — летательный межпланетный аппарат, — несколько раздраженно пояснил он и продолжил, — Там не все так плохо. Отправлен сигнал на мою планету. Как только его поймают — меня сразу заберут. У меня аж дыхание перехватило. К горлу подкатил скользкий ком. — И как скоро? — тихо спросил я после некоторого молчания. Билл пожал плечами. — На это могут уйти дни, недели, месяцы, и даже года! Я не могу ничего обещать. Я не знал, что и думать. А вдруг, он правда улетит? Все мысли перемешались в голове. Хочу ли я этого? Вроде хотел…когда-то… Или нет? Неожиданно для себя, я резко вскочил с места. — Ты не можешь уехать! — крикнул я. Стул с грохотом полетел на пол. Билл уставился на меня совершенно непонимающими глазами. — Почему это? — Потому… потому… — я не знал почему. — Просто не можешь, и все! Билл посмотрел на меня как на полного придурка. — Том, с тобой все нормально? — Нет, блин! Все зашибись! — продолжал орать я. Зачем? Да не знаю! Просто не мог я скрывать переполнявших меня чувств. И это очень пугало Билла. И я его понимаю. — Успокойся, Том, все… — Не успокаивай меня! Билл поспешно кивнул, и, перепрыгнув через валяющийся на полу стул, скрылся за дверью. Я упал на колени, закрыл лицо руками. — Господи… что же я наделал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.