ID работы: 3277652

I'm Humanoid

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
251 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Avtor Тема видел, как Билл зашел в туалет вслед за Томом. Его это несколько огорчило. Он прекрасно видел, какие отношения связывают братьев Каулитцев. Конечно же, наивный парень полагал, что братья просто ссорятся. О том, что происходило на самом деле, он не имел ни малейшего понятия. По крайней мере, как казалось на первый взгляд. Вот, распахнув дверь, довольный Билл гордо вышел из уборной. Через некоторое время вышел и Том. Как ни пытался он, полностью скрыть свои эмоции у него не получилось. Тема улыбнулся другу. Том подошел, но не стал садиться. — Пойдем, — мрачно сказал он, хватая Тему за руку. Тема покорно пошел за ним. POV Tom Я стоял перед домом Темы. Он категорически был против, чтобы я пошел с ним. Не знаю, чего он стесняется? Я думал, что ему нечего скрывать от лучшего друга. Хотя, скорее всего он и не скрывает. Может просто ему не удобно за состояние квартиры? Или он не хочет знакомить меня со своими родственниками… Должен признать, дом у него простой. Обычная хрущевка. Мой же дом некогда считался элитным. Строение великолепное. И с виду красиво, и внутри тоже планировка отменная. Я уже не помню, для кого строили мой дом, но личность была известная. Хотя…кажется это строили для какого-то союза. Потом союз распался, и в доме остались родственники тех самых людей. Ну и я на последнем этаже. Дверь подъезда открылась. Тема тащил за собой сумку на колесах. За спиной парня был рюкзак. Ничего себе! Как мало вещей. — Это самое необходимое, — пояснил Тема. — Я не хочу сильно захламлять твою квартиру своим барахлом. Я улыбаюсь. Он такой стеснительный и пунктуальный. — Ну пойдем, — говорю я, забирая у него сумку.

***

— Здорово у тебя! — восклицает Тема, как только мы вошли в квартиру. — Ты же уже был здесь. Тут из-за занавески выбегает Хатико и тут же кидается к нам. Прыгает на Тему и облизывает его руки. Щенок уже довольно сильно подрос. Тема не высокого роста. Около 155-160, Хати достает лапами ему до груди. — Так быть в гостях это одно, а жить в такой квартире — совсем другое… Как-то и смотришь на это все по-другому… Вот оно какое, детское удивление. Давно я не видел его… С тех самых пор, когда Билл…нет, не будем о нем! — Думаю, в экскурсии не нуждаешься, — Тема кивнул и покосился на матрас. — Мне здесь спать, да? — Нет, — несколько задумчиво произнес я. — На кровати. — Но там спишь ты… — тоже задумчиво говорит он, — и Хати тоже… — Да не вопрос. У меня кровать большая, поместимся! Вижу, что Тема смущен. На щеках его проступает румянец. — Меня можешь не бояться, изнасилование тебе не грозит. Я же не педофил все-таки, — смеюсь я. «Не педофил? Ну-ну… А как же Билли?!» Тема тоже сдавленно улыбается. — Да я и не боюсь тебя…просто не привычно спать с кем-то в одной постели…

***

Вот уже несколько дней Тема живет у меня. И мне очень нравится это соседство. Тема очень милый скромный парень. Днем он работает, но это не мешает ему вести домашнее хозяйство. Тема прекрасно готовит и очень тщательно убирает. А еще они очень хорошо подружились с Хатико. Я даже начинаю ревновать. Единственная проблема, у Темы очень много дел и возвращается домой он поздно. Иногда даже ночью. Правда некоторые дни он полностью посвящает мне. Я даже начинаю подумывать, что в бытовом плане он куда лучше Билла. Эх… был бы Тема девушкой — я бы не раздумывая женился. «Угу, ты и про Билла так же говорил» Правда? Когда это? «Ты был бы по аккуратнее с этим Темой, не нравится он мне» А тебя никто не спрашивает! «Лучше посмотри, как изменился Билл» Чем это он изменился? «Ты нужен ему, Том. Он любит тебя!» Он? Меня? Ха-ха-ха! Билл, по-моему, вообще не способен любить! Голос замолчал. Как будто он обиделся. На что? А, ладно, какая разница. Чем больше он молчит — тем мне легче.

***

По выходным мы с Темой и Хатико гуляем по городу. С Темой приятно поговорить. Он очень много читает, и очень любит музыку… У нас оказались очень схожие интересы! Сегодня мы пошли в парк. Стоял жаркий летний день. — Мороженное будешь? — спрашиваю я, когда мы проходим мимо палатки с едой. Тема кивает. — Тебе какое? — Тема неопределенно махает рукой, ему без разницы. Ну и правильно! Мне тоже. — Подождите меня, — говорю я, вручая ему поводок с Хати. Пес кружится на одном месте, обеспокоено нюхая воздух. — Тише, тише ты! — говорит Тема. — Том, что это с ним? — Я не знаю. Наверное учуял другую собаку… Ладно, не переживай, сейчас успокоится. Привяжи его к лавке, и ждите меня там. Тема покорно удаляется к скамейке. А я выбираю мороженное. Его так много! Даже не знаю, какое выбрать… Хорошо, очередь довольно большая, успею определиться. Неожиданно слышу, как Хатико весело тявкает. Поворачиваюсь в сторону звука и… Пальцы холодеют от напряжения. Рядом с Темой на скамейке сидит Билл. Хатико лезет к нему, весело гавкая. Билл поглаживает щенка, хотя основной его жертвой являлся далеко не пес. И вроде бы ничего особо и не происходило. Билл просто сидел рядом, разговаривал с Темой. Однако Тема чувствовал себя неуютно. Это было видно сразу. А Билл наоборот, развалился на лавке и с наглой улыбкой что-то говорил Теме. — Вам какое? — А? что? — я не сразу возвращаюсь в реальность. — Вам какое мороженное? — спрашивает полная продавщица. — Э-э-э… два фруктовых, — наугад бросаю я. Она кивает, начинает ковырять ложкой в тазиках с мороженным. Расплачиваюсь, беру покупку и иду к лавке. Билла там уже нет. Я замечаю его длинную фигуру, удаляющуюся в глубь парка в противоположном направлении от нас. — Что он хотел? — напряженно спрашиваю я. Тема смотрит на меня взволнованно. — Не важно, Том… — тихо говорит он, опуская взгляд. Но я успеваю заметить в его глазах слезы. POV Avtor — Почему, Тем, почему? — Том расхаживал до комнаты туда-сюда. Хатико бегал за ним, надеясь, что ему обломится что-нибудь вкусненькое. Пес уже давно понял, что, если хозяин идет в эту часть квартиры, значит, будут кормить. Тема сидел на стуле, то опуская глаза вниз, то поднимая их на Тома. — Потому, что это не играет роли, — тихо говорит Тема. Том сдавленно рычит. — Ну, я же вижу, что это была не просто дружеская беседа! — Том, все хорошо, все нормально… — Да?! Что-то не верится! — Уверяю тебя, все хорошо. Ты себе придумываешь… — Я придумываю?! — Том встал перед Темой. Хатико садится рядом. Взволнованный голос переходит в крик. — А что я должен думать?! Смотрю — ты с Биллом сидишь. Подхожу — ты в слезах! — Том снова срывается с места, продолжает мельтешить перед Темой. Хати тоже встает. — Том, это другое… — Что же? Что?! Если ты не хочешь мне говорить, значит дело во мне?! Том застывает перед Темой. Тема резко бледнеет и поднимает глаза на Каулитца. Тот испытующе смотрит на него. — С чего это ты взял? — абсолютно нормальным голосом говорит он. — Ты тут вообще не при чем. — Не при чем?! Тогда почему же ты не можешь мне сказать? — Потому, что это личное! — Тема вскакивает на ноги. — Ты не пуп земли, не все вокруг тебя вращается! Может быть, Билл сказал мне что-то такое, что причинило мне боль, как личности! Тебе никогда не понять, что я испытываю! Какая разница, если я скажу? Может, я не хочу, чтобы ты знал это? О тебе же забочусь! Если ты узнаешь, то выгонишь меня, а я не хочу тебя терять! — Тема бессильно опустился на стул, уронил голову на руки и тихо заплакал. Том снова почувствовал себя не хорошо. — Прости, Тем, — тихо сказал он. — Я не хотел… Темины плечи дрогнули. Том обнял его. Тема поднял голову и посмотрел в карие глаза. — Я не знал, я… я… я просто подумал… Билл очень непредсказуемый, я боялся, что он сделает тебе больно… Тема улыбнулся. Том провел ладонью по его щекам, вытирая слезы. — Я правда хотел бы, но не могу… — Я понимаю, Тем, я все понимаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.