ID работы: 3274907

Лисенок

Гет
G
Заморожен
129
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 60 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      После ужина и речи Дамблдора, Гермиона вышла из Зала и подошла к близжайшему окну. Запрыгнула на подоконник и посмотрела на улицу. За окном бушевал ливень и ветер. Второй сильно завывал и дул. Он несся поднимая опавшую листву с деревьев. Ветер дул и дул, унося с собой огромную тучу и проблемы, оставляя вместо них другие.       Гермиона отвела взгляд от окна на Зал, где в это время открылись огромные двери. Девушка смотрела кто выходит и была ошамлена. Это был брат Кирилла - Михаэль. Ужасный тип - по мнению Гермионы. Высок , строен и подтянут. "Видимо так и не бросил квидичч", - пронеслось в голове Гриффиндорки. - "А он похорошел. Стоп! О чем, ты, думаешь Гермиона?! Ну ка, перестань!", - ругала себя Гермиона. А что, он и вправду красавец. Высокий брюнет с голубыми глазами. Волосы взъерошены. На подборотке видна щетина, она даже придает ему какую-то мужественность. Слегка густые темные брови. Чуть курносый. Парень идет уверенной походкой в сторону Гермионы.       "Какого черта он идет ко мне?! Что ему нужно от меня?! Ну ка Грейнджер, успокойся! Будь спокойна и на все его реплики отвечай так же!", - подумала Гермиона. Девушка как сидела на подоконнике, так и осталась. Брюнет шел уверенно в сторону гриффиндорки. Вдруг девушка увидела, что он не один. С ним идут его друзья. "Ну, а куда он без своих шавок?", - подумала девушка, закатив глаза к потолку. Но тут ее внимание привлекла платиновая шевелюра - Малфой. Девушка напряглась и приготовитлась, что бы если что достать палочку. Брюнет и его свита подошли к Гермионе. Михаэль оглядел Грейнджер, оценивающим взглядом и вернулся обратно к ее лицу.       - Да-а, Лисичка, не изменилась ты, - сказал парень.       - Ох, я тебе скажу тоже самое, - ответила Гермиона.       - Эй, Грейндж, перестань. Я ж соскучился, - сказал парень и ухмыльнулся.       - Знаешь, это были самые спокойные четыре года. Я совсем не соскучилась. И перестань называть меня "Лисичка" или "Грейндж". Я тебе не конфета, что бы так звать меня.       - Э-э... Ладно, забудем, но я все равно скучал, - сказал парень подходя ближе.       - Эй-эй-эй! Ну ка расстояние увеличил или "Вжик-вжик и ты не мужик"! - сказала Гермиона доставая палочку.       - А ты хочешь узнать, что у меня в штанах? А потом хочешь это обрезать? Оставить нас с тобой без деток, а после и внуков? Ну, Лисенок, я так не согласен. Я хочу еще иметь деток. Мальчика и девочку. Таких же красивых, как - Я. И таких же умных, как - Ты. Мило же?       - Слушай, Мишка. Молчи и вали отсюда!       - Молчать не буду, но вот сюда я проделал не малый путь, что бы участвовать в этом Турнире, - сказал Михаэль.       - Льенс, ноги в руки и отвали от меня! - сказала Гермиона и спрыгнула с подоконника.       Девушка бросила злобный взгляд на компанию и Льенса, после развернулась на каблуках и двинулась в сторону башни. "Видимо сегодня я не смогу поговорить с ребятами. Ладно, завтра поговорим с ними", - подумала девушка и пошла в башню.

***

      Двери Большого зала открылись и оттуда вышла компания ребят, с ними была девушка. Ребята шли и хохотали.       - Лив, ты реально пробралась на корабль, что бы увидеться с Герм? Ты чокнутая! - заключил Макс и обнял девушку за плечи.       - Я смотрю Лисичку вы предали. Так? - донеслось до ребят. Все повернулись и уставились на Льенса. Тот стоял и гадко ухмылялся. - Мда, братишка. Не ожидал от тебя такого. Ты вон как восхвалял Гермиону, а тут идешь с какой-то девкой. А ведь вы говорили, что никогда ее не предадите, ведь она не заменима. Ох, ох, ох, Кирилл, - театрально завздыхал Михаель.       - Мы не предаем Гермиону! Оливия и Лисенок знакомы. Они в одном приюте жили. Грант специально пробралась на корабль, что бы встретиться с давней подругой! Ты ничего не знаешь, поэтому и несешь всякую ересь! - начал заступаться Кирилл.       - Да ну! А ну да, точно! Гермионочка Вас первая предала, - пропел Михаель, наблюдая за реакцией ребят.       Компания стояла и смотрела на них. Они ничего не понимали, о чем сказал Михаель. Ребята давно его знают, поэтому они внимательно смотрят на Михаэля. Тот в свою очередь ухмыляется. Ему нравиться вводить их в ступор, ведь они каждый раз попадаются на его уловки. Он помнит, как на корабле первый раз увидел девочку с рыжими волосами. Первогодка, а он - третьегодка. Все следующие пять лет, он сходил сума из-за нее и ее компании. Девочка покорила его, с одной встречи, одного взгляда. Но раньше он не понимал этого. Маленький. И вот, ему исполняется четырнадцать, ей всего одиннадцать. Вся школа поздравляет их, ведь у них в один день - День Рождение. Это было не правильно. Он сам себе это твердил. Он пытался ее забыть, а спустя четыре года - он ее увидел. Все такая же красивая, милая, дерзкая. Она всегда ему отвечала резко, а он так же ей отвечал. Вот сейчас, они тоже разговаривали. Он пытается быть милым, а она резко отвечает ему. А, что он хотел? Все пять лет в Дурмстранге, он ее оскорблял, а тут на те - белый и пушистый! Не, к ней надо подходить медленно и тихонько, бережно.       - Михаэль, ты врешь! Гермиона бы ни за что бы нас не предала! - сказала Оливия, выйдя вперед.       - Слушай, Оливка, молчи! Гермиона сама лично мне сказала, что она хочет быть в моей компании чем в компании предателей.       - Ты, врешь! - возразил Крам.       - Ой, здесь и Крамик! Хех, Краник, - сказал Михаэль, но последнюю фразу он сказал тихо. - Лисенок с Вами не хочет иметь никаких связей. Она сама это мне сказала. Вы ей надоели, да она и расстроилась, из-за того что вы ей долго не писали. Вы ее забыли, а я ее - нет. Так что, маленькие предатели, молчать. Рот на замок, ноги в руки и валите от сюда. Хех, и что бы я Вас не видел рядом с Лисенком. Ясно?       Крам с Томом и Максом только хотели ринуться в драку, но их остановила Оливия. Девушка им что-то шепнула на ухо и те скрипя зубами, душой и сердцем плюнули на все и скрылись за поворотом в башни.       - Михаель, они, похоже, поверили! - пискнул один из компании.       - Жак, не будь на столько тупым! Они не поверили. Скорее всего сомневаются еще, завтра пойдут спрашивать у Грейнджер. Правда это или нет. Завтра они окончательно поймут, что я не врал, - на лице парня расцвела ухмылка. - У меня есть план и наш новый друг нам в этом поможет, - ребята повернулись на Малфоя, который в это время стоял в самом конце и не понимал о чем идет речь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.