ID работы: 3274298

Авиакатастрофа

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ой, как голова болит! Как будто у меня там Вторая Мировая Война. Ладно, может быть сравнение не такое обычное, но такая уж я. Может быть у меня в сумке найдется аспирин? Хотя наверное, нет. Не будем себя утешать лишними надеждами. Кое-как придти в состояние мне все-таки удалось, но у меня все равно болела голова. Темпи, давай, подымайся. Не дай взять вверх твоим эмоциям. Давай! Я помогу тебе встать. Ты как? В порядке? Ну, если не считая порезов и синяков на моем теле и взрыва в моей голове, то тогда я как огурчик. А ты? Я в порядке. Но у меня ужасная жажда, так что долго на этой жаре мы не протянем. По-крайней мере, я. Ладно, по сравнению с тобой я нормальна. А где все остальные? Где Бут? Где мой напарник? Их отнесло назад. Они были в хвосте. Пошли искать! Пошли!- и неторопливо побрела за ней. Вернее, поковыляла. Мы шли вместе с Кэм, немного постанывая. У неё тоже были проблемы. Но она держалась молодцом. Она также как и я, чувствовала себя не очень, но держала себя в руках, в отличии от меня. Я кричала, стонала от боли и кажется, я даже плакала. Буууут!Бууут!- кричала я , надеясь, что он не погиб. Казалось, прошло 2 часа. Но Кэм сказала, что прошло несколько минут. У неё были часы. После получаса поисков, я начала рыдать. Ко мне в голову начали лезть плохие мысли. И в конце я вдруг осознала , что я без него не могу. И дня. Да уж, какие мысли только не лезут в голову, когда тебе плохо. Кем, как-будто прочитала мои мысли, сказала: Ладно, хорошо, люблю, так что не могу без него и секунды. Я ему отказала. А сейчас я бы все отдала только , чтобы сейчас все изменить и вернуться в прошлое и сказать ему тогда как я его люблю. Довольна? закричала я на весь лес, зарыдав в голос. Думаю, все те, кто был жив услышал меня. Как вдруг, я услышала: Кости, это правда?- спросил меня, Бут. Бут…я- я попыталась , что-либо сказать, как вдруг я начала терять сознание. Бут…я- я попыталась , что-либо сказать, как вдруг я начала терять сознание Кости! Кости! Милая моя, ты в порядке? - засуетился Бут Кэм, где остальные?- спросил Бут Мы не знаем.Мы только вдвоем тебя и нашли.- сказала Кэм Да что же это такое! Кэм, иди поищи что-нибудь , чтобы она очнулась- сказал Бут Ладно, хорошо.- побежала Кэм, оставив нас вдвоем. Кости, милая моя пожалуйста очнись! Я очень тебя люблю! Я никогда так никого не любил! Пожалуйста! - сказал Бут. Вернувшись, Кэм сказала: Она будет в порядке. Она просто упала в обморок. Слава богу! Спасибо, Кэм! Сидя около Темпи, у Бута по лицу пробежала слеза. Бут…- с ней будет все хорошо. Да. Я знаю. – сказал Бут. – Просто она мне никогда не говорила о своих чувств. Она никогда не была так напугана. Она мне отказала. Она даже тогда не была такой. Сили… Ты должен радоваться. Она смогла. Вы все преодолеете. Она ведь сильная. Нет, Кэм. Это она с виду такая жестокая и бессердечная. А внутри- она самая настоящая шкодница. Так они и сидели. Друг они услышали тихий стон. Кости…-улыбнулся Бут Бут…- сказала я Что, любимая?- спросил Бут Можно тебя попросить поцеловать?- спросила я, так тихо, что только он и услышал. Кости… я боюсь, что ты еще не окрепла. Ты не согласен? Да ты что! Конечно да!-сказал он это и выполнил свое обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.