ID работы: 3274298

Авиакатастрофа

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Солнце светило между деревьями. Пахло бензином. Слышались громкие, пронзающие душу крики. Дул небольшой ветерок. Я лежала на траве, вся в синяках и порезах. Солнце било мне в глаза. Я посмотрела по сторонам и увидела свою подругу Кэм. Я ничего не понимала. Все плыло перед моими глазами. Моя подруга также как и я была в синяках и порезах, однако она отдавала себе отчет в том, что делает. А вот я – сейчас была в не состоянии, что- либо делать. Вдруг я вспомнила обо всем: мы с Бутом, Кем, Энджелой , Ходжинсом и мистером Мюрреем летели в самолете в другой штат, чтобы начать расследовать дело День назад: Я встала рано. Солнце уже взошло, но было еще рано для того, чтобы вставать. Но для меня это нормально. «Бут наверное посмеялся надо мной.»- подумала я. И вдруг я поймала себя на мысли , что не могу не думать и одной минуты. Так, стоп, Бреннан , ты же сама не веришь в это? Мои мысли прервал звонок Бута. Привет, кости. Собирай вещи. Мы летим с тобой в медовый месяц. – сказал Бут ЧТО??? Ты что белены объелся? – удивилась я Да, шучу я, шучу . Жду тебя через 2 часа в бюро. Собирайся, нас ждет новое дело. Захвати вещи. Мы летим в другой штат. – смеялся Бут. Так сразу бы и сказал. Нечего меня разыгрывать. – сказала я Кости, я хотел тебя рассмешить. И почему ты такая хмурая? Не выспалась? – спросил Бут. Это не зависит от моего настроения. – сказала я. Ладно, Кости .. Пошли собираться.- сказал Бут. На самом деле ему очень хотелось поболтать с ней, но самолет не будет ждать. Давай , если что продолжим этот разговор в самолете. Ладно, давай. – сказал Бут. Жду.- сказала я и мы оба повесили трубку. Я начала собираться. А что собственно брать? В какой штат мы летим с ним? Но он наверное уже пошел собираться. Не буду отвлекать его. Возьму и теплые, и летние вещи. Одно красивое вечернее платье. Но кроссовки с костюмом тоже возьму. Моя сумка стала тяжелой. Но ничего , дотащу сама. И почему- то, сама не зная, положила немного еды и воды. Сама не понимала, зачем я это сделала,и кажется, это называется интуицией. Но ведь это ненаучно- подумала я. Ну, ладно. Еда и вода не повредит нам. Через 2 часа 5 минут: Черт, я опоздала. – посмотрев на часы. Бут меня уже ждет, наверное. Так и было. Он был зол. Наверное на меня. Ладно, ничего. Он же не будет на меня злиться весь день. Кости, ты опоздала!- сказал Бут Бут, я не виновата. Пробки.. Нет, я же знаю тебя как свои 5 пальцев. Ты мне зубы не заговаривай. Опять наверное собиралась долго. Это не в первый раз. Я уже за тебя начал беспокоится. Бут , не ворчи.- сказала я Ладно. Хорошо, что ты опоздала всего лишь на 5 минут. А вот с твоими коллегами буду говорить совсем по-другому. Они тоже опаздывают? Да. Я им уже звонил . Они сказали, что будут «через 10 минут»- сказал Бут. А когда ты им звонил? 20 минут назад. Понятно. Я им сейчас позвоню. Энджела , вы там где?- спросила я. Мы сейчас будем. Через 5 минут. – сказал Ходжинс. Надеюсь, ваше « 5 минут» не затянется на полчаса. Нам надо уже ехать. Хорошо, сейчас будем. Подождите нас.- сказал Ходжинс. Хорошо, но если вы не придете через 5 минут, мы с Кости полетим без вас. Я предупреждаю и не шучу. – сказал бут. Ладно-ладно- засмеялась Энджела. Едем. Как сказала Энджела, через некоторое время, вся команда «умников» прибежала. Среди них был Найджел Мюррей. Он был с чемоданами. Вы что собираетесь туда ехать на месяц?! Мы всего лишь на несколько дней, если не на день. – ворчал Бут. Ну и что! У меня лично все эти вещи необходимы. – сказал Ходжинс. Даже, стакан? – рассмеялся Бут. Хорошо, что ты еще не взял утюг. И вдруг… да, да вы не ошиблись у него лежал утюг. Красивенький такой. Бут захохотал в голос: Да уж, с вами каши не сваришь. Бут, мы не собираемся варить кашу.- сказала серьезным голосом Бреннан. Ладно, проехали. Нам надо ехать на самолет. Наверное уже опоздали. Не беспокойся, бут. До самолета еще полчаса. Ладно, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.