ID работы: 3273683

Я хочу быть с тобой вечно

Гет
PG-13
В процессе
3
-.Шмеле. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

Кэтрин уже давно ушла из библиотеки. Как хорошо! Прохладный ветерок, морской берег... Кэтрин отмахнула от себя все мысли об отдыхе. Сейчас надо было искать Джонатана, а не думать о том, как чудесна жизнь. "Что же это за место, куда мне надо плыть?" - вспоминала девушка и присела отдохнуть на скамейку. - "Спасибо библиотекарю за помощь.!" Кэтрин открыла загадочную книгу. Остров Шень Ли. "Это наверное где-то недалеко от Японии или Китая..."- в который раз усмехнулась Кэт. География - вечная проблема. - "Жаль только незнакомка была в плаще и лица не было видно." Мимо девушки проходил высокий моряк. У него была татуировка якоря на руке. - Извините, - Кэтрин робко подбежала к моряку. - Вы не знаете корабль, плывущий на остров Шень Ли? -Нет! Только самый настоящий идиот соберёт корабль на этот проклятый .остров! Но ты можешь поехать на моем корабле. Он идет в то место откуда ты можешь доплыть до этого проклятого острова! - Он проклят?- испуганно спросила Кэт. - Да нет, - улыбнулся моряк. - Я, так, шучу... Кэтрин попятилась назад. - Вы точно шутите? - Да, леди. Но если вам так нужно попасть в то чёртово место, мой корабль готов подбросить вас. Мы будем проплывать недалеко. Только запаситесь молитвами... - Спасибо, я поплыву на вашем корабле. - Тогда пойдем. Кэт молча поплелась следом за моряком. На корабле ее встретили так: - Кто это красавица-шатенка? - Не знаю. Уж не новая ли любовь нашего капитана? - Навряд ли. Молоденькая больно. - В прошлый раз вообще школьницу притащил. - Это его племянница была, дырявая твоя голова! Кэтрин еле сдерживалась от того что бы крикнуть им: "Эй вы,идиоты, этот ваш капитан мне даже не симпатичен!", а сам капитан шел как ни в чем не бывало, наверное привык к таким разговорам. Девушке стало не по себе. Она стала идти намного быстрее и оборачиваться назад. Она увидела что у одного моряка нет ноги, у другого несколько золотых зубов, а у третьего повязка на глазу. - У вас пиратский корабль? - осторожно спросила Кэт, стараясь унять дрожь по всему телу. - Нет, - пожал плечами капитан. - Просто раньше ребята были пиратами. Кэтрин удивлялась, как можно работать с пиратами, да еще и с такими сплетниками. Девушка огляделась по сторонам. Такой огромный корабль! Называется ★☆Big Jennifer☆★. "Корабль Большая Дженнифер!" - улыбнулась Кэт - "Да, фантазии маловато..." - Безногий Альфред, Алекс Золотозуб, Одноглазый Джо, - представил моряк. Мужчины по очереди поклонились. "Как хорошо, что Джонни не такой, как они...." - пронеслось у Кэтрин в голове. - Приятно, встретится! - улыбнулся Алекс Золотозуб, - а как ваше имя, красавица? -Я Кэтрин Браун, - робко представилась "красавица". - Приятного плавания, - улыбнулся Альфред Золотозуб и выставил на показ свои золотые зубы. - Когда корабль отплывает, капитан? - Кэтрин отошла подальше от пиратов и подошла к капитану корабля. - Через 15 минут, - ответил моряк с татуировкой, - леди, ваша каюта. вон там, - сказал он и повел девушку в её каюту.. Кэтрин устроилась поудобней и достала книгу. Девушка стала рассматривать её. Внезапно ей вспомнились слова незнакомки, написанные в книге: "Тогда открой книгу на 79 странице. Но я предупрежу: не пугайся и не удивляйся. Ты наверняка в скором времени сама всё увидишь. С искренними пожеланиями... от меня. Удачи, Кэтрин!" "Почему именно на 79?", - начала размышлять Кэтрин, - "Почему не на 58 или 67? Может стоит почитать книгу сначала? Интересно же что там написано или напечатано?.." Кэт открыла книгу на 2 странице(на 1 были записи от руки) "Вы когда-нибудь бывали в нашем магическом мире? Конечно же, да! Кто из вас маг, а кто эльф, а кто русалка? Все мы магические! Дорогой читатель, даже если ты считаешь себя человеком,ты магическое существо.(Люди не могут прочитать этот текст, так что если ты чего-то не поймешь,у людей нет смысла спрашивать) Это было предисловие, повествование будет впереди. Перелистывай, читатель!" "Если я не человек...", - запереживала девушка, - "То кто же я? А главное, кто мои родители и кто для меня те люди, с которыми я жила все это время,те,кто растил и воспитывал меня, те,кто помогал мне в трудную минуту?.." Кэтрин упала на кровать(все это время она сидела на ней сидела.) и её с ног до головы поглотили мысли, о том кто она и откуда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.