ID работы: 3273683

Я хочу быть с тобой вечно

Гет
PG-13
В процессе
3
-.Шмеле. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Кэтрин проснулась. Был прекрасный осенний день. За окном светило солнце, оживлённо пели птицы. Всё живое радовалось теплу. Ничего не предвещало несчастья. Девушка переоделась и вышла во двор – проверить почту. Она открыла почтовый ящик и на удивление заметила конверт. Кэтрин достала его и понеслась в дом. На конверте размашистым почерком гласила надпись: «Кэтрин Браун от Джонатана Вильямса». «Это мне от Джонни!» - мысленно обрадовалась девушка. Сев на стул, она осторожно открыла заветное послание и увидела открытку. «Любимая Кэтрин, я приглашаю тебя в Центральный парк. Сегодня в 8 вечера. Приходи, это очень важно! Я тебя очень люблю! Не опаздывай. С любовью и поцелуями от Джонни». «В парк, в 8 вечера. Главное не опоздать» - сказала себе девушка. Затем она, переполняемая любовными грёзами, открыла шкаф и стала выбирать вечернее платье. Четыре – розовое, чёрное, белое и синее, - но после долгих раздумий Кэтрин всё же выбрала последнее . Раньше оно очень выделялось на фоне золотой осени. «Дальше причёска» - решила девушка и подошла к собственной библиотеке. Найдя нужную книгу, Кэтрин села на кровать и с предвкушением открыла её. - Пучки, косы, хвосты – всё не то, - ворчала девушка, - Причёски с заколками, причёски из хвостов – опять не то!А вот это что?.. Причёски из кос – то, что нужно! Нет, нет, нет, нет... Ура! То, что надо! Предстояло ещё одно важное дело - макияж. Но и с этим у Кэтрин не было проблем. Она выбрала красную помаду с блеском, светло-голубые тени и лёгкий розовый румянец. Наконец, закончив с подготовкой к предстоящему вечеру, утомлённая, но одновременно окрылённая девушка решила просто поспать. Ей снился сон. Был прекрасный осенний день на морском берегу. Светило солнце, кричали чайки. Всё живое радовалось теплу. Но потом всё переменилось. Сон превратился в кошмар. Огромный корабль, потом шторм, много боли и страдания, а в самом конце было море отчаяния. От ужаса Кэтрин проснулась. «Хух, всего лишь сон» - с облегчением подумала она, - «Но обычно в кошмарах я не чувствую всё так явно!» - Не время об этом думать, Кэтрин! – вдруг улыбнулась девушка, - Взгляни на часы. Уже семь. Тебе пора сделать причёску, макияж, одеться и отправиться в парк! Все процедуры прошли очень быстро, и, спустя полчаса, перед глазами влюблённой девушки уже предстал городской парк. Вильямс оказался недалеко у входа. Весь нервный, испуганный, разочарованный, он топтался на месте и украдкой смотрел по сторонам. Кэтрин подбежала к Джонатану. Обнявшись и, наконец, поцеловавшись, девушка с горящими глазами обратилась к своему ухажёру: - Джонни! Что случилось? Что важного ты хочешь мне сказать? Джонатан лишь печально улыбнулся и с посмотрел на Кэтрин. Наконец, собравшись с силами, он сказал: - Мне нужно уйти туда, где ты никогда меня не найдёшь. Туда, где мой дом, туда, куда нельзя добраться. Это мой долг, прости. Я люблю тебя, и всегда буду любить, но я должен выполнять долг. Мне пора. Мы больше никогда не увидимся. Мне жаль, правда, очень! Но мне нужно, прости, прощай… От услышанного Кэтрин не оставалось ничего, как просто закрыть глаза. "Может, мне послышалось?". Но Джонатан исчез. Девушка села на траву, закрыла глаза руками и заплакала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.