ID работы: 3273675

Трамвай упущенных желаний

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.«А что было то?»

Настройки текста
      Так шли выходные. Все эти дни Сакура ночами не спала, все думала о том, что произошло той ночью между ней и Саске. О том, как теперь будут развиваться их отношения, как они будут встречаться, как ей будут завидовать. Эти мысли не давали покоя. Все время Сакура прибывала в каком-то непонятном возбуждении, предвкушении новой встречи с любимым.       И вот наконец наступил понедельник. Сакура все утро провела у зеркала, прихорашиваясь и пытаясь выбрать, что надеть. Из-за суматошных сборов она опоздала в школу, что было ей не свойственно.       1 урок математика. Раздаётся стук в дверь. Входит Сакура. Извиняется за опоздание и садится на своё место. - Ты где была? – спрашивает подругу Ино. - Так вышло, - поспешно ответила ей Сакура. - Сама на себя не похожа, и что это за прикид? Тебя молния ударила? С каких пор ты носишь юбки короче 10 см от калена, - подозрительно смотря на подругу, забросала вопросами Ино. - Просто мне так захотелось. Решила стать похожей на девушку, – отбивалась от лишних вопросов Сакура. - НАКОНЕЦ-ТО! Ты решила ко мне прислушаться! Давно пора. Кстати, когда ты ушла с вечера, ко мне Сай подкатывал…       Так урок и пролетел. Сакура временами косилась на Саске, но тот, так и не разу не посмотрел в её сторону.       Уроки кончились. А Саске так и не проявил никакого внимания. Сначала Сакура оправдала это тем, что в школе было бы не очень удобно выяснять отношения, но сейчас она уже не могла понять происходящего. И всё же Сакура решила ещё немного подождать. Но на следующий день все повторилось. И тогда Сакура прибрав свою гордость сама решила завести разговор. После 3 учебного дня, когда все начали расходиться по домам, Сакура решила подловить Саске на парковке. Спустя какое-то время он подходит к своей машине и видит там её. Их глаза встретились. Учиха не мог не понимать, что хочет его одноклассница. После короткой паузы, воздух разрезал низкий голос Саске: - Садись.       Они оба сели в машину и поехали. Возле парка машина остановилась. Стояла мёртвая тишина. Было слышно, как Сакура сглотнула. Саске начал первым. - Хочешь мне что-то сказать? – смотря в даль спросил Саске. - А ты? – вопросом на вопрос ответила Сакура. - Мне нечего тебе сказать, - отрезал Саске. - Нечего? Правда, нечего? Как? После того, что было… - А что было то? – оборвал её Саске. Сакура замолкла, не зная, что ответить на такое заявление. Саске продолжил. - А-А-А… ты про ту ночь, на Дне Святого Валентина, когда мы переспали. И что с того? Хочешь, чтобы я на тебе женился? – с насмешкой проговорил Саске. Сакура сначала опешила, но наконец, смогла что-то сказать. - Нет. Я не хочу, чтобы ты на мне женился. Но разве то, что произошло… - дрожащим голосом говорила Сакура, но Саске перебил её. - Хочешь поговорить о наших отношениях? Встречаться? Я тебя умоляю. Ты думаешь, первая с кем я сплю? Обычно я не связываюсь с теми, с кем приходится часто видеться и иметь дело. Ах! Мне, правда, жаль за ту ночь. Но не думаю, что ты осталась недовольна… - не успел Саске договорить, как раздалась громкая пощёчина. Глаза Сакуры налились слезами, она изо всех сил сдерживала рёв. Привыкший к такой развязке Саске просто смотрел на неё. - Какая же ты все-таки сволочь! – с этими словами Сакура выскочила из машины и убежала прочь.       На следующий день Ино за партой сидела одна. - Где Сакура-чан? – спросил у Ино Наруто. - Тебя не хотела больше видеть, по-этому и не пришла, - усмехнулась над ним Ино. - Я ведь сейчас серьёзно спрашиваю. - Я не знаю, Наруто. Не могу до неё дозвониться.       В этот момент Юки присоединилась к разговору со словами: - А разве родители Сакуры не в командировку позавчера отправились, может она решила себе праздник устроить? - Неет, это на неё не похоже, - опроверг её довод Наруто. - И такое возможно, - внезапно осенило Ино. - И ты туда же, - обреченно покачал головой Наруто. - Почему нет? Со всеми всё однажды случается впервые, - с долькой подозрения утвердила Юки. - Да как она посмела развлекаться без нас? – как-будто все так и есть за возмущалась Ино. - Мы должны устроить девичник! – воскликнула Юки. - Отличная идея! И Хинату позовём, - подхватила нужное настроение Ино.       Вечер. Раздается звонок в дверь. Сакура открывает. - Та-дам! - В один голос воскликнули девочки. - Что это? – удивлённо спросила Сакура. - Сюрприз! – Снова в один голос произнесли они.       Не сказать, что Сакура была рада появлению нежданных гостей, но и не сильно расстроилась их визиту. С одной стороны она была поглощена своей обидой на Саске, ей не хотелось никого видеть, и разговаривать ей тоже не хотелось. Её поглотила та стадия депрессии, когда все лениво. А с другой стороны, она была рада, что их болтовня и присутствие отвлекут её от главной проблемы. - А мы кое-что принесли, - загадочно проговорила Юки, а Ино открыла пакет, в котором был настоящий «ликероводочный завод».       Так дело и пошло. И с открытием очередной бутылки открывалось все больше тайн. Хината поделилась своими переживаниями из-за Наруто, Ино рассказала много нового о своих отношениях с Саем, Юки рассказала о моментах своего прошлого, которые поклялась самой себе, что никому никогда не расскажет, и самое страшное… Сакура рассказала о ночи с Саске, и о их разговоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.