ID работы: 3273675

Трамвай упущенных желаний

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. День Святого Валентина.

Настройки текста
- Ну… Ладно, я согласна. - Ок! Отлично! Здорово! Я и на костылях помогу вам с танцем. - Проблема решена. Наконец я увижу, как Сакура танцует, - хихикнула Ино. - Хи-хи-хи! – послышалось от Хинаты. - Ладно, собрались все. Времени осталось мало, репетировать начинаем прямо сегодня. Приходите вечером ко мне.       За день до момента-X. - Это поставьте туда. Да нет, не туда, а вон туда. Эй вы! Цветы должны стоять так же, как и на цветочной схеме, пора бы её уже и запомнить. - Тен Тен, я смотрю подготовка к празднику идёт полным ходом. - Директор! - У нас на концерте будут именитые гости, постарайся не ударить в грязь лицом, это важное мероприятие. - Да, Цунаде-сама.       Тот же вечер. - Сегодня генеральная репетиция, а у нас даже костюмов нет, - обречённо произнесла Сакура. - Поэтому я и не хотела в этом участвовать. - Не стони! Эта школа полна театрального барахла, подберём что-нибудь, пошли, - последовал ответ Ино.       Костюмерная. - Что? Я не надену это на сцену! – раздались вопли Хинаты на всю костюмерную. - Я согласна с Хинатой. Это же всё равно, что голой на сцену выйти, - поддержала Хинату Сакура. - Вы ничего не понимаете, это же образ. Как раз подходит к тематике нашего танца. - Ни за что! – обрезала Ино Сакура. - Хината, ты знаешь, Наруто нравятся девушки с хорошей фигурой, как он узнает, что у тебя она хорошая, если ты постоянно её прячешь, - начала агитировать Хинату Ино.       Хината покраснела. - Ну, может, в этом наряде и вправду нет ничего плохого, и под тематику танца подходит. Но я говорю это не из-за Наруто-куна, не подумайте, - изо всех сил старалась скрыть смущение Хината. - Да-а-а, я так и поняла, конечно же, не из-за Наруто, - язвила Сакура. - Говорю же, не из-за него! Просто образ и тематика и образ и-и-и… тематика в общем. - В любом случае, у тебя Сакура больше нет выбора, - идёмте репетировать.       В то время, когда девочки активно репетировали, по коридорам школы бродил Наруто, а всё потому, что когда уроки закончились и все пошли домой, он спал в каморке трудовика и не проснулся вовремя. - Ааах… что ж так жрать то хочется, и столовка уже не работает, пойти что ли у вахтёрши спросить, у неё всегда шоколадные печеньки есть. А! Что это за звук.       Наруто услышал ту самую музыку, под которую танцевали девочки, и пошёл на звуки песни в надежде увидеть Сакуру. Дверь в актовый зал была приоткрыта, и он смог разглядеть, что там происходило - репетицию девочек. - А это же Сакура-чан. Они ведь не репетировали здесь раньше, чего это вдруг сегодня? - музыка заиграла по следующему кругу, и Наруто увидел весь танец. - Ах, Сааакура-чан, как можно быть такой бесподобной? Её красивое лицо, потрясающие тело, а эти изгибы, а как она двигается. Я хочу её целиком и полностью. Что? Это всё? Они закончили. Ах, вот блин, меня сейчас поймают, надо валить. - Ладно девочки, я пойду, - попрощалась Хината. - Пока, - в голос сказали девочки.       Хината одна идёт по коридору и тут… - Наруто-кун! Что ты здесь делаешь? - А-а-а… Я-я-я-я… Ну, Хината-чан, понимаешь, я там заснул и проснулся, короче… Ах блин… А ты что тут делаешь, - включив глупую улыбку, как будто ничего не видел, спросил Наруто. - За.. задержалась из-за учёбы, - заикаясь, ответила Хината. - Ааа… из-за учёбы, понятно. Ну ладно, удачно добраться до дома, пока! - П.. Пока, Наруто-кун.       Не успели они разойтись друг от друга на 15 шагов, как за спиной у Хинаты послышалось: - Хината-чан, ты классно танцуешь!       Хината покраснела и резко обернулась, Наруто улыбался ей во все свои 32 зуба, а потом добавил: - Тебе идут такие костюмы, увидимся завтра на концерте.       После этого Наруто ушёл, а Хината ещё долго стояла на месте и не могла поверить в то, что сейчас услышала.       14 февраля.       Не только школа, но и весь город стоит на ушах. В продуктовых магазинах скупили весь шоколад, а в «сувенирах» валентинки, всё как метлой смело. На дорогах пробки, рестораны зарезервированы, на улице куда не глянь, вокруг сплошные сердечки, даже на деревьях и столбах. - Ах, они, что все с ума по сходили, и чего хорошего в этом празднике? – с недовольством спросила Сакура. - Ты завидуешь! Просто признай это. У тебя нет парня, вот ты и бесишься, - ответила Ино. - Эй, что, парни? Да кому они нужны? – начала злиться Сакура. - Ты злишься, потому, что единственный парень, который тебе нравится, нравится не только тебе, а взаимная любовь между вами равносильна настоящему чуду. Я ведь права, да? Я знаю это! Что ж, сегодня 14 февраля – День Святого Валентина, сегодня должно произойти чудо! Верь в него!

Из дневников Сакуры…

      Тогда я ещё не могла знать, что слова Ино окажутся вещими. Чудо действительно произошло, но не то, о котором я так много лет до этого дня непрерывно мечтала…

Конец записи.

      Вечер. Банкетный зал уже полон родителями, которые пришли посмотреть на своих детей; ректорами ВУЗов, которые пришли агитировать выпускников, и самыми важными гостями – это были аристократы - спонсоры школы и их друзья.       Свет в зале погас, на сцену выходят ведущие, шоу начинается.       А в это время в саду у фонтана перед школой… - Саске-кун, - одна из поклонниц Саске обратилась к нему. - Чего тебе? - Почему ты здесь? Все на концерте, там весело, идём. - Ну так иди. - Саске-кун. - Ну чего ещё? – Саске начал повышать голос. - Я приготовила это для тебя, - девушка протягивает ему шоколадную валентинку.       В актовом зале концерт в самом разгаре.       Раздевалка, переоборудованная в гримёрную. - Ино, сейчас наша очередь, поспеши, - торопит её Хината. - Да иду я, иду! Блин, почему эта штуковина не выворачивается? – нервничает Ино. - Всё потому, что ты криворукая. Дай сюда, - Сакура вырывает из рук Ино, часть наряда, с которой она не может справиться. - Скорее, девочки, нас объявляют, - почти лопнувшая от волнения кричит Хината. - Сакура! – послышался голос из входа в гримёрную. - Юки! – в ответ крикнула Сакура. - Не забудь всё то, чему я тебя научила. Удачи! - У нас нет на это времени, - снова начинает уже пищать Хината. - Всё мы готовы, Сакура давай бегом, - торопит её Ино. - А из-за кого по-твоему мы задерживаемся? - начала злиться Сакура.

Из дневников Сакуры…

      В тот вечер мой выход на сцену был знаменателен, тогда начался новый этап моей жизни. Моё детство длилось дольше, чем должно было, а взрослая жизнь нагрянула гораздо раньше. Я не была готова к этому. Всё, что происходило со мной с того дня, не думаю, что смогла бы пережить это, если бы заранее знала, что будет дальше…

Конец записи.

      Танец был потрясающим, девочкам удалось произвести впечатление, а на кого-то даже сильное. Правильнее будет сказать, что не танец, а одна танцовщица, а ещё правильнее – Сакура. Пара глаз цвета мокрого асфальта непрерывно и внимательно смотрели на неё. Это был высокий, красивый мужчина, один из друзей именитых гостей вечера – Зесс (Лука Кросс-Зерия) (примечание автора: Зесс (Лука Кроссзерия) главный герой небезызвестного аниме «Предательство знает моё имя», кто не смотрел, советую. Сюжетец я тут вам закручу, почище «Санта-Барбары» будет. Оставайтесь со мной.).       Вернёмся к фонтану перед школой. - Что это? – как будто не понимает, спросил Саске. - Это подарок… на День Святого Валентина, - запинаясь произносила девушка. - Убери! - совершенно холодно произнёс Саске. - Но почему? Почему ты всегда так холоден со всеми? Даже если я тебе не нравлюсь, ты должен хотя бы из вежливости принять чии-то старания, искренность, надежду, - с упрёком в голосе дрожащим голосом говорила девушка. - Слушай, я тебе ничего не должен, ПРОВАЛИВАЙ, А! – начал выходить из себя Саске. - Я НЕ ПРОШУ ЛЮБИТЬ МЕНЯ! – слёзы брызнули из глаз девушки. - Я лишь хочу, что бы меня уважали, мои чувства, разве это много!? – уже захлёбываясь собственными слезами, говорила она. - Такая жалкая, - злость Саске сменилась на презрение.       Девушка больше не могла вынести унижения, и уже замахнулась рукой, чтобы дать пощёчину, но сильная рука Саске остановила её, и толкнула в фонтан. Не то что бы это было сделано нарочно, это вышло случайно, но Учиха сделал вид, как будто, так и должно было быть. Она не могла больше сдерживать рёв, и разрыдалась, что было мочи. В этот момент другая сильная рука вытащила девушку из воды. Это был Неджи. - Какого чёрта ты делаешь? – с тоном настоящего мужчины спросил Неджи. - Герой объявился. Мало тебе вокруг учителей бегать, выслуживаться, ты и здесь решил отличиться, - с тоном «обаньки» сказал Саске. - Всё должно иметь свои границы, и твоё хамство тоже. Я стараюсь относиться терпимо и к тем людям, которые мне не нравятся, включая тебя, Учиха Саске. Но это ты заслужил…       Неджи со всей силы ударил Саске по лицу, что тот сам упал в фонтан. Такого Учиха явно не ожидал и даже на какое-то время просто застыл в воде. Пока он прибывал в ступоре, Неджи и мадам «Униженная и оскорблённая» покинули двор.       Но в этой картине принимали участие не три, а четыре человека. За одним из рядом стоящих деревьев стояла Юки, которая из-за больной ноги не могла оставаться на вечере. Она видела всю картину от начала до конца. И её просто распирало от злости. Юки подошла к Саске, когда тот ещё сидел в фонтане, и совершенно спокойно сказала: - Думаешь, только ты с презрением относишься к людям. Нет. Мир платит тебе тем же, за твоё высокомерие и надменность. Вот оно настоящие презрение – ты здесь, сидишь в воде, а тебе и руки подать некому, – с этими словами она просто ушла.       И снова вернёмся на вечеринку.       Зесс не хотел идти на эту вечеринку, его друг, с которым он работает, просто заставил прийти. Однако сейчас у него появился интерес к происходящему. Среди гостей и школьников, которые уже представили свои номера, Лука пытался отыскать глазами ту красавицу, которая произвела на него впечатление. Но в этот момент… - Зесс! - Цунаде-сама. - Зесс, как давно я тебя не видела! – радостно воскликнула Цунаде. - Вы же знаете, я занят. - Мог бы найти время, для своей старой знакомой, – немного с упрёком сказала Цунаде. - В этом гуду у вас в школе гораздо больше талантливых детей, чем два года назад, - начал переводить разговор на интересующую его тему Лука. - Например, те три девочки, которые недавно выступали, - с намереньем выведать, что-нибудь о впечатлившей его девушке. - А они. Да эти девочки впервые так хорошо показали себя, особенно та, что с розовыми волосами – Сакура, она впервые танцевала сегодня, - с гордостью произнесла Цунаде. - Сакура… - Сакура, отлично, а ты боялась выступать, - С тоном «я же говорила» произнесла Ино. - И ты молодец Хината. - Как здорово было, - ответила Хината. - Сакура, а ты чего молчишь, не считаешь, что это было здорово? – Спросила Ино. - Туфли! Просто я надела неудобные туфли, пойду переодену, - с этими словами Сакура ушла в гримёрку. - Ладно, Хината, мы должны повеселиться, сегодня ты просто обязана потанцевать с Наруто. Пригласи его, - начала настаивать Ино. - Не-нет… я не могу. Идём говорю, - потащила Хинату Ино, уже заприметившая Наруто у барной стойки. - Эй, Наруто, хватит бухать, забыл, как в прошлый раз отрубился прямо в дискотеке, - начала учить его Ино. - Я только начал, не пили меня, - с тоном «всё под контролем» ответил Наруто. - Место уступи мне, я собираюсь сегодня Нажраться! – с неуместной гордостью воскликнула Ино.- Лучше будь настоящим джентльменом и потанцуй с Хинатой, она не пьёт, - стаскивая Наруто с барного стула, говорила Ино. - И правда, ты же не пьёшь, - вспомнил Наруто. - Ладно Хината-чан, пойдём потанцуем. - Н-Н-Наруто-кун! – о таком Хината и мечтать не могла. - С тебя платье из новой зимний коллекции от «Гуччи», - на ухо Хинате прошептала Ино.       Только Ино собралась сесть и как следует приложиться к бутылке, к ней подходит Сай. Сай один из популярнейших парней школы.       В рассказе Наруто для Юки он его не упоминал, потому что терпеть его не может, даже больше чем Неджи. И дело не в том, что Сай плохой, просто они не сошлись характерами.       Сай протянул Ино шоколадную валентинку, и небольшой свёрток бумаги. Ино развернула его, там был её портрет, потрясённая, она на секунду замерла, а потом подняла глаза на парня. - Потанцуем? – с тоном крутого, уверенного в себе парня пригласил её Сай. - Потанцуем. – без капли смущения, как-будто делает ему одолжение, ответила Ино.       А в это время в гримёрной.       Сакура зашла в гримёрку уже босиком, с туфлями в руках. Не привыкшая к таким вечеринкам и уже уставшая в её середине, она закрыла дверь, и не сразу заметила стоящего там переодевающегося Саске, который уже почти снял рубашку. Сакура не поверила своим глазам, она так удивилась, что даже не смутилась. Саске пару секунд посмотрел на неё и продолжил переодеваться, швырнув мокрую рубашку. Сакура подошла к своему шкафчику, который был прямо напротив шкафчика Саске. Они стояли спиной друг к другу, каждый напротив своего. Странно мокрый вид и настроение Саске не могли ускользнуть от внимания Сакуры. В тот момент, ей почему-то показалась, что просто оказаться с ним в раздевалке – это и есть чудо, о котором говорила Ино. Она собрала всё своё волнение в кулак и спросила: - Что-то случилось? – с самым возможным на тот момент спокойствием спросила Сакура. - Нет! – раздражённо ответил Саске. - Почему… ты мокрый? – отрывисто задала следующий вопрос Сакура. - Тебе чего надо? – оборвав и обернувшись к Сакуре, начал говорить Саске. - Не хотел, мог бы не отвечать, - так же повернувшись к нему лицом, с попыткой скрыть дрожь в голосе тихо произнесла Сакура. - Слушай ты! – стукнув по шкафчику возле уха Сакуры воскликнул Саске.       Ответа не последовало. Сакура просто смотрела ему в глаза. Подобную ситуацию нельзя назвать приятной, но она была рада уже тому, что просто находится с ним наедине, что он так близко. «Наступила минута молчания». Саске уже не требовал от неё ответа, он тоже смотрел ей в глаза и в этот момент, как будто искра прошла между ними. Обстановка сыграла свою роль, они как будто опьянели не выпив ни капли.       Саске, который так сильно на тот момент нуждался в ком-то, медленно приблизился к ней и прижал телом к шкафчикам. Сакура не сопротивлялась, и не была удивлена, не понятно почему, но она воспринимала всё происходящие, как должное. Одну руку Сакура положила на плечо Саске, а другой, продолжала держать туфли. Учиха, своими сильными руками взял девушку за талию и ещё сильнее прижал к себе, резко впившись в её губы страстным поцелуем. Сакура сжала кулаки и никак не могла отпустить туфли, одна её рука полезла под уже другую, сухую рубашку Саске. Она провела ногтями по его широкой спине и оставила на ней красные полосы. Пуговица за пуговицей, молния за молнией, на пол полетели платье и рубашка. Учиха прижал вторую руку одноклассницы к шкафчикам, и туфли наконец-то вылетели из её руки. Потом он приподнял Харуно, ноги Сакуры обвили талию парня, она вцепилась ему в волосы. Саске уложил её на скамейку в центре раздевалки, сел сверху и начал целовать тело девушки. Не справившись с застёжкой от лифчика, он просто порвал его и швырнул в сторону.       С того момента сознание Сакуры помутнело, позднее в памяти останутся почти одни ощущения. Она уже не принадлежит себе, она полностью во власти Саске.       Ловкие пальчики Харуно дошли до ремня брюк парня, которые вскоре полетели вслед за лифчиком. Они хотели друг друга каждой клеточкой своего тела. Учиха расцеловал грудь девушки. В нём было столько энергии, он то и дело оставлял на её теле засосы. Не было никаких обжигающих ухо слов, и стонов тоже не было. Они настолько были увлечены друг другом, что не отдавали себе отчёт, что делают, ими управлял животный инстинкт.       Наконец руки Саске дошли до трусиков девушки, он нахально засунул туда руку и шарил пальцами, как у себя дома. Глаза Сакуры стали горячими и пересохшими, и даже наполнились слезами. За тем Учиха высунул пальцы и облизнул их. Ничего не сказав и даже не посмотрев на Харуно стянул с неё последний предмет одежды. Его уже давно вставший член так и требовал кульминации происходящего, но Саске не спешил. Он начал тереться своим «атрибутом» о самое сокровенное место девушки, и только спустя минуту запустил его в Сакуру. Всё! Они перешли последнюю черту. Раздались их первые стоны. Слёзы несколькими ручьями потекли из глаз уже женщины, на члене парня появилась свежая кровь. Он начал медленно двигаться в ней, постепенно ускоряя темп. Пот, кровь, слёзы, стоны, они слились воедино. Наслаждение одурманило их разум. И наконец, всё! Он кончил. Саске сел на полу рядом со скамейкой, где лежала едва живая Сакура.       И опять, как и на улице возле фонтана, за закрытой дверью был непрошеный свидетель происходящего в гримёрной. Зесс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.