ID работы: 3270887

СвязИ

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Четырнадцатая. И в здравии.

Настройки текста
      Когда дело доходило до предпочтений Ино, Сай немного терялся.       В том смысле, что он знал, что его девушка не любит излишнего пафоса, но ей нравится, когда все очень мило и романтично. А вот как это реализовать – не особо.       Клише в виде ресторана он отмел сразу. Он прекрасно помнил, как кривилась Ино, когда в фильмах наступали такие моменты.       Но они встречались уже три года, так что затягивать больше нельзя – нет смысла. Хотя ладно, Сай просто боялся, что из-за его беспричинного промедления Яманака подумает, что он в ней сомневается и ждет более выгодную партию. А в таких случаях блондинка оставляет слово за собой – уйдет первой, пока он ее не бросил. И от одной только мысли о таком исходе ситуации становилось плохо.       Конечно, до такого не дойдет. В крайнем случае, Сай просто не даст Ино уйти и быстренько объяснит все.       Но все же лучше до крайностей не доводить. Да и чувствовал Акаши – пора.       Кольцо давно было готово и одобрено отцом. Мамам и будущему тестю он показывать не решил, потому что проболтаются. Оно дожидалось своего часа, спрятанное в деревянной шкатулке с его кисточками и карандашами, куда Ино даже не подумает заглянуть, даже если будет что-то искать.       Со стратегией атаки он решил, так сказать, повременить и для начала разведать обстановку. То фильм с необычным предложением включит, то позовет погулять в парк, где полно таких же гуляющих пар, надеясь увидеть нужное происшествие. К сожалению, им не повезло. Зато удача улыбнулась в ресторане – Ино отреагировала именно так, как он и ожидал.       Сегодня был день одного из фильмов. Они сидели в гостиной, легкий ужин на столе, из света – только свечи – такое было привычно и совсем не подозрительно. И как всегда, одна Яманака внимательно смотрела фильм. Сай же больше наблюдал за ней, обнимая и поглаживая то по плечу, то по бедру, то по спине. Ино млела и едва заметно улыбалась.       Обычно.       Вот только сейчас она как-то задумчиво смотрела за происходящими на экране событиями.       – Что-то случилось? – Ино перевела на него взгляд и помотала головой. А потом затянула в долгий, медленный и чувственный поцелуй. Внутренний таймер Сая резко пришел в движение, приближая час икс со световой скоростью.       – Сай, – позвала его Яманака, когда они прервались, восстанавливая дыхание и соприкасаясь лбами.       – Мм? – умиротворенно отозвался художник, хотя внутри, почему-то, живота едва не тикало.       – Возьми меня замуж, – тихо попросила Ино, а парень замер на полувдохе. – Прости, я пошутила. Ты просто такие фильмы выбираешь в последнее время…       Ее усталый смех был вместо противного «дззз» будильника. Девушка отстранилась и потянулась за пультом, и без нее стало как-то прохладно. А еще, если он сейчас что-то не сделает, то Яманака решит, что ее «шутка» его напугала.       Так что Акаши поднялся и пошел в спальню. Когда вернулся, девушка щелкала по кнопкам пульта, пытаясь найти что-то интересное. Она раздраженно качала ногой, закинутой на другую, потому что ничего не устраивало.       – Сай? – она удивленно глянула на нависшего над ней парня. А потом едва не подпрыгнула на диване, когда тот опустился перед ней на одно колено, протягивая маленькую коробочку. Та была закрыта, но нетрудно догадаться, что находится внутри.       – Отказ не принимается, – выдохнул парень и по его лицу стало понятно, что он не это хотел сказать. – Ино, ты вы…       Он не успел договорить ту сакраментальную фразу, которую репетировал почти три месяца. Ино просто притянула его к себе с писком «Да!», крепко обнимая. В таком положении его голова оказалась прижата к мягкой груди. Он не был против, совсем нет, но все-таки поцелуй был предпочтительнее. А еще он хотел видеть ее довольное красное от смущения и радости лицо.       Яманака отпустила его не сразу, но парень всегда отличался терпением. К тому же его ожидание было вознаграждено – Ино уже не так сильно смущалась своих покрасневших щек и не отвернулась, когда встретилась с пристальным взглядом черных глаз. А Сай с улыбкой наблюдал, как поблескивают от счастья голубые глаза и пухлые губы не могут перестать улыбаться.       Он открыл коробочку и осторожно достал кольцо – не хватало еще уронить его в такой момент. Оно село на женский палец как влитое, о чем радостным смехом оповестила девушка.       А потом были самые долгожданные поцелуи согласия в его жизни – сначала в квартире, а потом и на брачной церемонии.       Только, кажется, таймер снова начал отсчитывать время к чему-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.